Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
у вас в саду не просят поделки из овощей приносить?

Мы уже приносили.

Макаруся, массажируй внутренний уголок глаза, окулисту бы неплохо глянуть ,если не будет проходить.

Инна, "нажала на ухо - не болит" - не показатель отсутствия отита. Веди к ЛОРу Мирошу. Не болейте!

СПА, с 2-мя месяцами тезку! :) Будьте здоровы :)

Наташа, ниче не разобрать в анализе, точно.
А чего эозинофилов 6, странно...

Kolobok

Active member
елена84,Лен, ты писала что муж тебе нож покупал :)мне надо 1-2 ножа кухонных, не набор. Может подскажешь фирму или из какого материала брать? а то надоело точить через день :(

галка

Люблю своих мужчин
девочки.купила на Немиге вроде это зимние штаны малому за 89600 тыс синие..жлобин.

NATAША

New member
так что ,не все страшно?завтра идти к врачу,а аб она ещё во вторник пить сказала.......а темпа то есть.....время идет......

галка

Люблю своих мужчин
а мне педиатр показывала нормы для детей..так там на наш возраст эозин-6 это норма..и лекоц до 50...

Kolobok

Active member
А я сегодня малому шапку искала на осень. В Беларуси тонкие по 80-90 тыщ. И смотреть не на что, блин

Макаруся, сели с Яном заниматься и он мне сам стих рассказал, чуть запинаясь.Так что реально выучить:)))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, котлеты супер..я их подтушила..мои все ели и нахваливали...:biggrin:фото надо сча попробовать..

NATAША

New member
А я сегодня малому шапку искала на осень.
в короне недили 2 назад были за 20 тыщ очень классные мальчуковые шапки......валялись в куче...никто не смотрел на них..и расцветки обалденные....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а размеры шапок?я вроде все эти кучи с маленькими размерами..

Fensi

New member
Наташа, какая аватарка обалденная

я с конца буду читать, чуть притянулась, и с процедур, и с работы и с Ландера

девочки, на Ландера сегодня купила малому 4 пары обуви за 350 тыс, все более чем приличное, одни ботинки из замши или нубука даже за 45 тыс, но последние, у кого взрослые дочи, там супер ботинки за 132 (р-р 32 или 33) и туфли на осень за 95 тыс, правда размер 35.....
галка, тебе звонила там есть сандалики за 144 тыс 27 размер и ботинки-кроссовки за 101 тыс 29 размер, для малышей не смотрела

Вложения

• DSC01052.JPG
    DSC01052.JPG
    122.6 KB · Просмотры: 18
  • DSC01053.JPG
    DSC01053.JPG
    132.1 KB · Просмотры: 16
  • DSC01054.JPG
    DSC01054.JPG
    138.2 KB · Просмотры: 16
  • DSC01055.JPG
    DSC01055.JPG
    131 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, нашла я браслет!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!! еще и малышки поправляются - полный класс!!!!
:)самый правый из верхнего:)ряда
Почему не устойчив, вполне нормально, моя скачет туда-сюда! Внизу ведь резиновые наконечники на ножках
можешь фото показать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху