Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, я с Немиги.. Там полно трусиков женских по 21, 33, 15,18,37тыс.. Серж дороже 52, 62 тыс все около этих цифр
Так что голыми не будем:)

sobakapavlova, Хороший вес!! А вы сколько родились?

Заяц, не грусти!!! Все бут хорошо!!!!

sobakapavlova

Active member
Ставят дыхательную недостаточность степени 0-1, будем брызгать гормональный спрей. С животиком у Витьки опа, перейдем с биогаи на энтерожермину.
да када ж это всё закончится, мои вы карошие

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, Хороший вес!! А вы сколько родились?
ровненько на 3 кэгэ меньше - 3630.
Зайчик, который солнечный, Светочка, не грусти долго, а? Махани мот винца для поднятия боевого духа?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, На Немиге девичьих зимних нет.. Только тонкие хоть и плащевые бирюзовые и одни сиреневые бель- бимбо по 57 что - ли тыс.. А наших, что вчера показывали тоже нет... Я уже потом шла и думала, мот их перевесили куда, но я их нигде не нашла..

sobakapavlova, Хоть у педиатра свои нормы, но обычно все Хорошенькие Девочки и Мальчики в первый месяц вообще кг полтора или под 2 набирают и потом еще До полугода точно на спячку копят:).. По 2 месяцам рано судить, что типа перебирает.. Мне Кацца, педиатр бут довольна Марусиными показателями..

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, :air_kiss:Потому Что у Маруси все замечательно!!!!!!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Камильчик-Олечка, с днем рождения!!!! Огромного тебе здоровья и огромного счастья!!!! Нежного, горячего, материнского и женского, душевного и бесконечного- СЧАСТЬЯ!!!!!
post-1041-1248200303.jpg

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, мы в первые месяци тоже много набирали :)

Алдина, я по фото не сильно поняла где у тебя столько кг лишних :)

Kolobok, я когда свадебные фото смотрю, снова хочу невестой побывать :)

Inna, галка, спасибо большое, я теперь больше суток буду законно поздравления получать :)

Gutira

New member
привет любимый форум. я въехала в РБ. отдохнули супер. доеду до дома,отдохну и порадую фотками.

галка

Люблю своих мужчин
Купила я маленькую пачку Мара, детские вещи и носки белые хорошо отстирались, и цвета яркие.. Хм.. По одной стирке не судят.. Поставила еще стирать темное.. Поехали мы в школу для малышей, потом отпишусь про отзыв..

lenysik, Поправляйтесь!!! Мне так ваша уборевича нра в будние дни, там пусто на дороге и много солнца..

Fensi

New member
камил, будь любима и люби, будь счастливой и здоровой, оставайся такой же милой, доброй, красивой!

гутира, с возвращением, как же здорово, что отдых удался

у меня тоже радость, я влезла в одни туфли, и почти не хромаю, правда еще только утро, нога еще не отекшая, но до школы дошли бодро и быстро, тем более еще тАк свежо

колобок, я думаю яну понра в маугли, пусть все пройдет ладненько

ленусик, ну чтобы окончательно поправиться, тебе как больничные допустимы или работа собирается и потом будет оврал?

lenysik

Active member
Галка, пасиб. Мне тоже нравится, что так тихо. Может встретимся пока я с малым на больничном?
Фенси, нет у нас ничего не накапливается, я же на приемке товара, если ни я, то кто-то другой примет товар. Трудновато им там конечно сейчас, просто еще одна материальная на больничном, ногу повредила, так с лангетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху