Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Гутира у меня с утра сегодня такая боль и головокружение:(((выпила две цитрамонины и под ре истерику уехала на работу.держись!!

Маша с коликами вчера целый день была,а Миша ночью затемпературил.
Олечка и тебе сил........Мишке быстрее поправиться.ну а колики...тут время надо......

Всех с праздником большим- Рождеством Богородицы!!!
ого какой праздник.

Gutira

New member
Gutira, Как ты там? Можно было затылок пальцами энергично потереть.. Мин 5 ...

cпасибо, сейчас нормально. ночью думала уже скорую вызывать, так голова у меня никогда не болела. терли и виски и затылок с мужем на пару. К 4 часам утра боль поутихла и я уснула. сейчас хожу как пленная, не выспалась вообще, а еще весь день по делам бегать.

Макаруся,Мишке поскорее поправиться и Машке гнать колики прочь. я как вспомню наши колики, так вздрогну. помогала только теплая пеленка

юлианна

Хороший человек
Gutira,
NATAША, не болеть вашим головушкам!!!

Девочки,а покажите ту смывку Виши,розовую,которую вы хвалите.

Inna

Well-known member
Макаруся, Мишанечке твоему побыстрее поправиться!

Вчера вечером позвонила воспитатель с 329 садика, к ней мы ходили в адапционную группу. Сказала что мы в прошлом году собирались ходить, но что-то не записывали. Поэтому она позвонила спросить будем ли мы ходить.
Я сказала, что МИроша ходить не будет, но Малену записали бы.
Так приятно было. Что-то я совсем забыла про адапционную группу. В прошлом году еле-еле МИрошу туда впихнула. А в этом то ли желающий мало, то ли мы так понравились :)
В любом случае приятно, что нам позвонили. А то сама бы вспомнила ещё не скоро. Мозги совсем отказывают. Минуты 3 так точно вспоминала вчера когда Малена родилась.

А ещё не очень хорошие новости у нас. МИрошу с утра отправила с мужем в больницу.
В понедельник начали давать АБ. Вчера температуры днём практически не было. 37. А вечером поднялась 38,7. В 7 утра проснулся с 39,8.
В больнице взяли анализ крови. Анализ хороший.

Последнее редактирование:

Slavlen

New member
Мироше лучики здоровья, а вам с мужем сил и терпения. Где ж вы такую заразу подхватили, гоните ее прочь.
Мы тоже в ряды болельщиков, ночью 37,9, сейчас около 37. Даю установку - Всем деткам здоровья, здоровья и еще здоровья.

MamaTu

New member
ИННА, и правильно, что в больницу отправила, какие-то симптомы стремные и до кучи все. В инфекционке они? Скорее вам разобраться, от чего темпа.

МАКАРУСЯ, слухай, ты Машку купать не пробовала во время колик? Моему очень помогает, я в воде его еще кручу на пузо и под водой жмякаю живот, пуки знатные вылетают. Мишке скорее с заразой справиться!

ВЕДМЕДИК, спасибо за добрые слова! Невролог в ПК сказала про помаду. Игоря надо сделать тигром :)
голошопик ты :)
с такими скачками курсов не знаешь за какую валюту хвататься, сегодня бакс возле дома по 7100 принимают, вчера по 7800.

ЗАЙЧИК, с годовщиной ваше растущее семейство!

fu2-re.com/penka-dlya-umvaniya-vichy-purete-thermal/

ЮЛИАННА, вот она

Зёмка

New member
Макаруся, здоровья Мише и Машуне от коликов поскорее избавится !
Наташа и Ира, вашим головам не болеть!
Инна, Мироше здоровья и чтобы скорее прояснилась ситуация с вашей температурой!

У нас тоже дела не радостные...ночью сегодня очень плохо спали...носик практически не дышал, а спать очень хотелось...вчера сходили к лору...прописали на полидексу...со вчерашнего вечера стали пшикать, только вот почему-то в рецепте написано по 2 капли 3 раза в день, а так спрей...и по одному впрыскиванию в инструкции...делаю по инструкции...сегодня утром обнаружила, что увеличины лимфоузлы...и температура опять появилась...что-то я уже волнуюсь...девочки, что делать с увеличенными лимфоузлами? или просто наблюдать пока? ингаляции с лазолваном - это вообще как? можно поделать в целях облегчения насморка и откашливания(кашля особо нет, совсем немного, но сухой и я так понимаю полностью из-за соплей)

NATAША

New member
девочки, что делать с увеличенными лимфоузлами? или просто наблюдать пока? ингаляции с лазолваном - это вообще как?
с лимфоузлами не знаю......а ноги парили?моей оч нравится это дело.я ещё сольки морской подсыпаю.полидекса должна помочь... думаю что в ингалятор лазолван и дышать.можно маску которая и на нос и горло.....

Fensi

New member
солн заяц, завидная дата, желаю ее преумножить до золотой в мире, согласии и любви на радость и в пример сыновьям!

мироше @@@@@ слов нет, переживаю

мне вчера башкень болела, парацетомол и через 3часа ибуклин не помог, ходила как прибитая мешком, с трудом соображала и тормозила

при коликах я много очень в душе стояла, макаруся, держись, это пройдёт

мамату, ты как всегда бодра, держись, вам кулачки на все доброе и здоровое

даник, гони темпу прочь

вике не пугать маму, про лимфы не знаю, не сталкивалась, врача вызови

галка, спасибо за поздравления, праздник и правда значимый, добра всем, здоровья и мира семьям!

гутира, если совсем невмоготу, я бы выпила нимесила, а ты на работу вышла,
изюминка ждет карапузика

Katya_S

Мечты сбываются!
А мы продолжаем болеть, продлили нам еще до понедельника, трахеит у моей дочи оказался!

Инна, Славлен, и всем, у кого еще детки болеют, скорейшей поправки!

NATAША

New member
девочки,у кого салфетка для лица Белый кот,её в машине стирать можно?и какими ср-вами стирать?

А мы продолжаем болеть, продлили нам еще до понедельника, трахеит у моей дочи оказался!
это вы уже какую неделю болеете?что то всё никак не отпускает вас.чем сказали лечиться?

Гутира с приездом!!!как отдохнули?как погодка была?

Fensi

New member
а я вчера балда не закрыла авто, мне позвонила патрульная машина, я вроде сигналкой щелкнула с окна, закрылась, а потом в 11вечера всё же отправила пашку к машине, оказывается со стороны проезжей части задняя дверь открыта была на 10см.
ужас как так получилось не знаю, пашка ее закрыл, утром сегодня подхожу к машине, двери закрыты,но она не на сигналке, елки, он видно ее закрыл чисто механически, но не нажал или плохо нажал на центральный замок

ужас, муж бы голову оторвал за это

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, Gutira, Не болеть вашим головушкам
Slavlen, Зёмка, Деткам выздоравливать
МАКАРУСЯ, слухай, ты Машку купать не пробовала во время колик? Моему очень помогает, я в воде его еще кручу на пузо и под водой жмякаю живот, пуки знатные вылетают
Ну,вот,что б спецом от колик,то нет

Fensi

New member
наташа, это я тебе не ответила, стирать мылом, не в стиралке, не сушить на батарее

катяс, вы тоже давно болеете, пусть лечение поможет, здоровья доче

NATAША

New member
наташа, это я тебе не ответила, стирать мылом, не в стиралке, не сушить на батарее

у кого такого плана швабры?
3sv.jpg

как вам?не сползает ли насадка со швабры?этот вопрос меня больше всего волнует.и потом насадку именно такую нужно покупать как фирма швабры или любую похожую на нее?

Мелодия

New member
Макаруся, с днем рождения, здоровья и счастья молодой мамочке!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

А мы сегодня в сад пошли после болезни. Т-т-т надеюсь, походит хоть немного.
У нас беда-огорченье, Алиса начала писаться во время сна. Вначале только ночью, а теперь еще ночью и днем. Раньше или просыпалась и просилась или терпела до утра. А сейчас надувает будь здоров. Причем дует на наш матрас - она ночью может из свой кроватки перелезть "под крылышко" и надуть, я просыпаюсь в лужице. Теперь так каждый день. Подумываю о пампах на ночь....:((((( И к урологу наверное пойдем.

Katya_S

Мечты сбываются!
сегодня утром обнаружила, что увеличины лимфоузлы
У нас врач сегодня тоже нащупала увеличенные лимфоузлы, но мы АБ пьем, так что лечим все сразу.
А вы к врачу ходили?

ходила как прибитая мешком, с трудом соображала и тормозила
Один в один моё вчерашнее состояние!

это вы уже какую неделю болеете?что то всё никак не отпускает вас.чем сказали лечиться?
Болеет с 6-го числа, а с понедельника пьем АБ, 7 дней пить сказали, бо трахеит обнаружился, горло опять красное, нос, короче куча-мала!

Алиса начала писаться во время сна
Анализы обязательно сдайте!
А стрессов никаких не было? очень часто на стресс такая реакция бывает!

lenysik

Active member
NATAША, Gutira, не болеть вашим головушкам! У меня вот который день защемление в лопатках где-то, так тоже на голову отдает, болит бедняжка.
Inna, Katya_S, Slavlen, Зёмка, Макаруся, здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.девочки, что делать с увеличенными лимфоузлами?
мы ничего не делали, на улице в капюшоне ходил, чтоб не надуло.
В этот раз снова лимфоденопатию нам пишут, один л/узел у нас практически все время увеличен, от болезни к болезни не успевает уменьшаться, дали нам даже сегодня направление в мать и дитя к гематологу :( Больничный хотели еще до пятницы продлить, но я сказала закрывать, завтра с папой пойдет кровь утром сдаст, два дня с бабушкой побудет, потом я два дня выходная, а в садик в понедельник, и справку в сад тоже дали только с понедельника, что дет.коллектив может посещать с 26 числа. А я временно два через два буду работать :(, ну что поделаешь, как-нибудь выкрутимся.
Fensi, :( хорошо, что все на месте в машинке и она на месте.

Мелодия, ничего себе, бедные вы, мот на сад реакция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху