Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
если кто-нить увидит их в 24-м размере купит, плиз

Ага, не захотела тогда, когда я тебе предлагала :))) Жаль, что не нашла.

еще в столице по 78 тыс. были красные босоноги размер 23, 26, 27
А полнота? 26-й нам, наверное, еще велики будут... Эх, чую, будет проблемс, когда зимой из летних босоног вырастем...

в Верблюде около почтамта есть зимние штанцы с грудкой розовые, на худырликов рост 98, 104, 110 и 116 по 213 тыс.

Убиться можно от цены :(

там купила Ане шапку на осень

Классная :)

Panaceja

New member
Кстати, про Шаговиту.
Видела в реале вот такие сапожки:

14315_img.jpg

Просто прелесть, прям не поверила, что Шаговита. Правда, благодаря доброй тете Тане, нам не нужны, а то б купила :)))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, бедный сыночек!!!от темпы болят и ножки и ручки!!!!поправляйтесь!!!:give_rose:

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, капец про женщину из жэса..и глубоко обидно.что такое и правда в основном отношение!!!

MamaTu

New member
360 косарей, а, Ириш??? столько стоят мальчуковые зимние сапоги, страшенные, цвета какашки. Эти симпотные на самом деле.

Гутира, вы обе как солнышки!

Vikusha

New member
Panaceja,Ира, я с вопросом. У моей Лизки на щеке растет красная выпуклая то ли родинка, то ли что. За 3 недели выросла с малюсенькой точечки где-то на 3 мм. Куда податься?
Панацея, я про это. Да и в общем не про мужа твоего, а вообще, куда сходить. Просто когда не сталкивался, так и не знаешь куда пойти. У нас в пол-ке хирург не важный. Да ладно, проехали.

Inna

Well-known member
Девочки, покажу вам ещё раз вчерашние фото. Пересматриваю и смешно так :)
У Малены привычка выходя из дома становится на пуфик и смотреть в зеркало красивая ли она. Кривлялась как обезянка. Я решила её и пофоткать. А потом она докривляла до того, что упала. После этого всё равно залезла на пуфик и смотрела на себя с печальным взглядом.

Фэнси, с нужной, а главное, дешёвой покупкой!

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Макаруся, жалко Мишку, поправляйтесь!
Мамату, в том то и вопрос, что не писает. Ходим с ним, когда прихожу забирать.
Фенси, Лена, у меня есть парафин, можешь взять попользоваться, не надо будет по польке бегать.

Inna

Well-known member
там купила Ане шапку на осень за 51 тыс.
красивая!!! с покупкой!

на худырликов рост 98, 104, 110 и 116 по 213 тыс.
ни... такие ни нада... ну и цены...

Видела в реале вот такие сапожки:
хочу! а где и по чём?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, на ноге-стопе-прям под большим пальцем немелкая зона области сердца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху