Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТУ, держитесь там!

Макаруся, поправляйтесь скорее!

Панацея, у нас тоже почти постоянно, я тогда смягчила!)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, жалко, что пока не все в полном порядке. Но пусть к этому скорее идет верным курсом!
Спа, ну тогда я надеюсь вскорости нанести вам визит. :)

Макарусик, выпрыгивайте скорее из больнички, только со здоровенькой Манюней!

Медвежка

Well-known member
Блин, проснулся Ян в слезах -- горлышко болит, ушко болит, глазки болят, рыдал пока не дали ибуфен. После ибуфена уснул еще на полчаса и встал бодряком. И что это было? Для меня самое страшное -- отит, у нас такая припи...женая ЛОР, впавшая по ходу в старческий маразм и паталогически ненавидящая детей. К тому же талонов на завтра нет и она во вторую смену, а талон к педиатру у нас на утро... Ехать в тройку или подождать пока ибуфен перестанет действовать...

Vikusha

New member
инна, ты определись, то 18, то 17. :) Или сапожки не соответствуют таблице, или они маленькие :) Возьми какую-нить палочку отрежь 17 см и вставь в сапог, будешь видеть маленькие они или нет. Если нога 17 см, то на лето , если обувь соответствует размерной таблице, я думаю 29 р-р.
Мамату, быстрее вам разобраться со здоровьем. Может у Ведмедика возьми контакт врача, он же у нее инфекционист вроде, мот подскажет что конкретное. А как малыш себя ведет?

Макаруся, быстрее вам оказаться дома здоровенькими! @@@@@@@@@
Медвежка, здоровья Яничку. Я бы поехала в больничку посмотреться.

юлианна

Хороший человек
а потом вспоминаю себя маленькую, как просыпалась среди ночи в страхе от плохого сна и хотелось к маме под бочок,
вот и я оч долго боялась темноты и мне бонально было страшно.....поэтому когда Кирилл просыпается и говорит,что ему страшно или даже Ксюша после кошмара,то я не могу отказать...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Мать его.Засада епть.Витюхе,состав вагонов со здоровьем.Мать держись.Пусть сразу найдут в чем дело.

вот и я оч долго боялась темноты и мне бонально было страшно....
Аналогично.По этому,я всегда Мише сочувствую и жалею его.И мужа ругаю,он темноты не боялся в детстве.А.даже большой лосихой в 13-15 лет боялась.

Katya_S

Мечты сбываются!
вот и я оч долго боялась темноты и мне бонально было страшно.....поэтому когда Кирилл просыпается и говорит,что ему страшно или даже Ксюша после кошмара,то я не могу отказать...
+100

Медвежка, едьте к Лору, поправляйтесь!

Inna

Well-known member
инна, ты определись, то 18, то 17
уменьшилась за ночь :)))
да я просто с таобоао хочу детям босаножки заказать. И никак не могу понять: там указаны и размеры и рядом с ними см. Вот и хочу точно знать см. - это что за см. - по стельке или длина изделия по подошве. детям то оно не важно. Могу и побольше взять. НО я хочу и себе кросовки заказать. А вот моя нога вряд ли уменьшиться или выростет :) Поэтому боюсь пролететь с размером. Я уже и в теме таобоао спросила - все молчат. Как-будто никто обувь не заказывал...

Медвежка, бедный Яник :( Что ж так детки разболелись...
Надеюсь, у вас не отит и твой сыночек быстро поправиться!

Всё, выснила про размеры наконец-то. Вопрос снят :)

MamaTu

New member
Викуша, того врача можно через доброго доктора вызвать, но он мне не очень по душе, уж очень неравнодушен к $$$
Витя играется, улыбается, сесть за счет пресса пытается, но дышит шумновато.

Медвежка, здоровья Янику!

Kolobok

Active member
Inna, когда я заказывала кроксы, то в см указана была стелька

а когда кеды, то длина стельки не соответствовала написанному. тао- это лотерея , тебе ли не знать :)

Fensi

New member
Мамату, странно....что доктор предложила только 24....ну неужели нет форточки минимальной, жаль очень.....про сломанный аппарат и ДР согласна, всевышнему все видно, не паникуй, уверена, что завтра ты найдешь выход, а Витенька уверенно идет и сбрасывает с себя проблемки, все будет хорошо

Инна, стелька

Медвежка, ну я бы в 3ку так сразу не ехала, понаблюдай

Макаруся, труды Маруси точно даром не пропадут, пусть тужится, ну и быстрее ясности вам в диагнозах

согласна про темноту, про желание быть рядом, этого и мне не хватает, и я его (внимания, прикосновения и тп) хочу как можно больше, что уж говорить о малышах

Panaceja

New member
MamaTu,Танька, я лох :( Не могла поднять, а потом тупо забыла :( Ща только вспомнила, когда прочитала.
Ну и это... Может, ложно положительный, а? *с надеждой*

проснулся Ян в слезах -

Эххх :( Не болейте!

Gutira

New member
Если бы они заплакали, я бы успевала бы сбегать и и прилечь с ними рядом, тчо бы они дальше заснули. Но дети не плачут. Просто встают и приходят.

ааа, у меня Аня, если проснулась, то хнычет... я всегда слышу и иду к ней. сама она никогда не приходит.

Мамату, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

поэтому когда Кирилл просыпается и говорит,что ему страшно или даже Ксюша после кошмара,то я не могу отказать...

в этом случае врятли кто-то откажет)

Kolobok

Active member
Инна, давай детям установку:) у меня Ян одно время все время по утрам приходил, так я ему вечером перед сном внушала, что спать нужно в своих кроватках, что если он проснулся, пускай сидит играет в своей комнате, мама хочет выспаться. Ну он и не приходил. Сейчас правда опять начал ходить, но у нас договоренность...он засыпает один и утром тогда приходит ко мне.

МамаТу, а кто вам сказал что надо по биохимии смотреть как болезнь развивается, а не по общему анализу? И вообще так бывает, что общий хороший,, а биохимия плохая?
Желаю поскорей все выяснить!

Медвежка, Янику здоровья!

Inna

Well-known member
Инна, давай детям установку
попробую.. но тут не мне, а мужу надо разговаривать. Мироша не ко мне прихидит. Он папу просто ищет.
пусть муж поговорит. тко знает, перестанет он приходить, может и Малена перестанет за ним.

ну вобщем реклама: если у кого-то сломался телефон, то я могу подешёвке починить. :)
Я тут свой телефон отдала заменить тачскрин. Заменить заменили, но он перестал ловить! Мтс еле еле на кухне ловил, а лайф на улице не везде. Вобщем, помучалась я с ним месяц и решила новый купить. Посмотрела цены, взгруснулось... особенно в переводе на бел., писханула и решила его разобрать. Ножницами отколупала, повылетало всё. Я покрутила запчасти в руках, запихнула всё обратно, с силой закрыла и о, чудо!!! телефон начал ловить! Я его починила!
Так что если что, обращайтесь :) беру не дорого :)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
ну что...
в теме зебра? сегодня на УЗИ нам вернули наше ВЧД.
завтра к неврологу:(

Спа, ну тогда я надеюсь вскорости нанести вам визит. :)
буся, как только мы перестанем памперсы переводить!!!
я и сама к тебе хочу. не важно кто к кому) как получится быстрее)

талон к педиатру
ты меня убила...
к педиатру теперь по талонам?! а если нет талонов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху