вот и я оч долго боялась темноты и мне бонально было страшно.....поэтому когда Кирилл просыпается и говорит,что ему страшно или даже Ксюша после кошмара,то я не могу отказать...а потом вспоминаю себя маленькую, как просыпалась среди ночи в страхе от плохого сна и хотелось к маме под бочок,
Аналогично.По этому,я всегда Мише сочувствую и жалею его.И мужа ругаю,он темноты не боялся в детстве.А.даже большой лосихой в 13-15 лет боялась.вот и я оч долго боялась темноты и мне бонально было страшно....
+100вот и я оч долго боялась темноты и мне бонально было страшно.....поэтому когда Кирилл просыпается и говорит,что ему страшно или даже Ксюша после кошмара,то я не могу отказать...
уменьшилась за ночьинна, ты определись, то 18, то 17
проснулся Ян в слезах -
Если бы они заплакали, я бы успевала бы сбегать и и прилечь с ними рядом, тчо бы они дальше заснули. Но дети не плачут. Просто встают и приходят.
поэтому когда Кирилл просыпается и говорит,что ему страшно или даже Ксюша после кошмара,то я не могу отказать...
сочувствуюсегодня на УЗИ нам вернули наше ВЧД.