Галка, с годовщиной вашу семью!!! Оставайтесь навсегда такими же влюблеными, нежными и внимательными друг к другу!!! жаль с планшета не могу тебе виртуально цветы подарить

Букет обалденный, муж твой -- всем мужьям пример для подражания!
У Яна бронхит, назначили хренову тучу лек, а его от всего рвет. Не ест же нифига, только пьет да и то мало. Натощак дала аугментин, потом флавомед, потом кленбутерол и получила три красивых фонтана. Вчера тоже уже готова была в больничку сдаваться -- темпа около 39 и леки никакие не впихнуть через рот. Сегодня с уговорами скормила ложки две овсянки и дала аугментин, вроде пока держит в себе (ттт), как-то еще кленбутерол дать и флавомед, он же стока раз не ест, а натощак опять все вытошнит. Назначили нам виброцил, девочки, это в самом деле такое говняное лекарство? Я себе брызнула два раза -- нос отложило минут на 15 и то не полностью. У Яна тоже эффекту -- ноль, вернулись к називину, тока 30 с копьем тыс коту под хвост. И еще назначили Линекс, я решила выпендрится и купила Бифовал -- вкусненькие жевательные таблы с малиновым вкусом. Как устроил мой деть истерику, что он не будет это есть. Растолкла ему, впихнула кое-как, ну он ее благополучно вытошнил через минуту. Еще 40 тыс коту под хвост... Девочки, может у кого-то можно долгануть бутылочку Хилака? Я бы заказала через Олюшку и через неделю-полторы отдала бы. Хилак Яну всегда на ура заходил
Сама тоже расклеенная, горло дерет и жуткий насморк, правая ноздря заложена насмерть уже второй день, толком даже Назол не помогает. Аж болит вся правая сторона головы. Счастье, что выходные, а то б тяжко совсем пришлось бы -- Ян виснет на мне даже когда темпу сбиваем.
Вот и вышел аугментин

и что мне делать? вызывать дежурного врача? как ребенка лечить?