Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
sobakapavlova,язва :) тебя все раздражают? :)

МамаТу, не задерживаться вам там на долго. Выздоравливайте и домой!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, посев на пкф делают обычно

МамаТу,вам не задерживаться в больничке!Хоть компашка и неплохая:)

Поздравляю Галочку и ее мужа с дюжиной лет прожитых вместе!!!!!
Любите и берегите друг друга!!!!

svadba_big.jpg

4fd4bd6aeee8.jpg

46462b7c8068.jpg

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Panaceja,Ира,слушай.а беродуал нужно постепенно отменять?Или можно сразу?На русмеде пишут,что постепенно не надо.
И лазолван меня смущает все больше.Мы ж сегодня получается уже неделю его как пьем.А,врачам пофиг.Мне кажется,что наши хрипы от амброксола уже.
Про беродуал - не знаю, правда. Но вот так навскидку не могу понять, почему надо отменять постепенно.
Про лазолван - тоже все может быть :( Лекарство чудное, но когда применяется по делу и недолго. По крайней мере, у меня такой опыт.

посев наверное

Если вирусняк - посев бесполезен. ПКФ - патогенная кишечная флора (тифы, паратифы там всякие) :))) - вряд ли найдутся у Манюни (т-т-т), так что если только обычная какая условно-патогенная хрень...

Поздравляю Галочку и ее мужа с дюжиной лет прожитых вместе!!!!!
Любите и берегите друг друга!!!!

Присоединяюсь! :) Поздравляю :)

wall_17_thumbnail.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Спасибо:)!!

Panaceja, Спасибо:)!!

Девочки, спасибо!!:) муж подарил такой красивый букет, я завтра покажу, полукруглый, с розочками маленькими, тюльпанами и тремя орхидеями, и там еще зеленые стрелки и зеленые листья:) мне оч нранра!!!!

А еще мне муж подарил орхидею желтую с бледной розовой серединой в горшке, сказали ему, что желтые встречаются редко:) ну правда- неправда, но все равно оч приятно:);) балдеж:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, c праздником вашу замечательную семью! Желаю вам и дальше быть такой же поддержкой и опорой друг для друга! Много-много вам нежности, а так же страсти и желания на долгие годы!

flower.jpg

MamaTu

New member
галка, поздравляю вас с мужем! Вы замечательная пара с замечательными детками!
И как обычно я в восторге от подарков твоего мужа :)

СПА, не злися, все будет гуд! как ночь прошла? серуливо или спокойно?

мой мальчик вчера уснул в 10 и я так надеялась, что до утра, а он в 11 уже вочами лупал, еще до 12 ночи с ним по палате горцевали... ну что за режим. Пойду я посплю еще, подорвалась рано оам собрать.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Спасибо:tongue:!!

Camil, Спасибо:tongue:!!

:air_kiss:Вот подаренный мне букет..
там розочки.тюльпанчики,орхидеи..:so_happy:

Посмотреть вложение 745445
:so_happy:
Посмотреть вложение 745446
фоткала еще в пакете вчера ночью.не терпелось запечатлеть..:tongue:
Посмотреть вложение 745447
вот мои.(самый высокий мальчик не мой-сосед Вовчик).на днях муж вел Влада в сад вот именно в таком-синем всем...встретил знакомую.а она говорит.а сколько вашей девочке?муж был в шоке..явно перебор уже ..странные люди..:scratch::biggrin:
Посмотреть вложение 745448
ггы. ..сделала фото.сижу и вижу лист желтый на дальнем фоне.пойду оторву...хотела похвастаться..:air_kiss:в моей жизни первый раз цветут фиалки..и хочу этот суккулент чуть рассадить(или не надо?)мне кацца.ему тесно и новые лапки лезут..
Посмотреть вложение 745449

Макарусечка и Мамату,деткам поправляться!!!

все..уехали мы в школу...

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, посев на пкф делают обычно
а можно подробнее? :)
это кал сдают? или что?
и что показывает анализ?

СПА, не злися, все будет гуд! как ночь прошла? серуливо или спокойно?
вот крест на пузе, я не злюся. я правда не знаю какие анализы сдавать и к кому идти. она валила так, что я была готова её хватать и везти в инфекционку на капельницы/уколы. 6 суток. в последние сутки я успевала надеть новый памперс, отнести старый к мусорке, и вернуться к дивану, чтобы снова переодеть памперс. И всё это время без температуры!!!!!! то есть, то ли организм не борется, то ли наоборот не так всё плохо...
со вчерашнего она стала какать раз в 4 часа. но всё равно зеленым поносом.
теперь я думаю, что антибиотики вызывают понос.
короче какой-то замкнутый круг и полное непонимание происходящего. хоть садись и реви.

Галочка, поздравляю Вашу семью! Желаю вам много-много общего счастья, радости и нескончаемого желания радовать друг друга!

MamaTu

New member
sobakapavlova, Свет, в инфекционке платно делают анализы какашек на всякую бяку. ПКФ или дисбак (но, мне кажется, уже поздно сдавать анализы после АБ). Настрой у Маси веселый, ты говорила. Значит не все так плохо. И в инфекционке на сегдняшний день не так страшно, мы вообще как в санатории лежим, подушку плющим и ингалируемся. Лишнего не назначают. Надо было ложиться в начале недели, так обследовались бы уже толком и домой поехали.

галка, красотень! И мальчики твои, и букет, и горшок, и фиалки.
Да уж, Влада в таком одеянии девочкой назвать... надо быть дальтоником. Конечно,мордашка нежная, но наряд совсем мальчуковый.

sobakapavlova

Active member
от дисбака можно так валить?
я в первый же день поноса (еще думала, что на зубы) сразу стала ей давать энтерожермину. толку- чуть.
зубы тоже не вышли. две дыры есть, десны опухшие, а дальше никак.
вторые сутки загоняюсь про антибиотик. честно, вчера, была готова на всё.
а сегодня думаю: если предположить, что у неё оки. неужели на выбор из препаратов есть только нефуроксазид и антибиотик?

Camil

Все будет хорошо!
галка, букетик просто чудесный, очень нежный и красивый!

MamaTu

New member
sobakapavlova, анализ на дисбак показывает не только, что не хватает лакто- и бифидобаков, там же перечислена и условно-патогенная флора, которая может давать дрыстун, боли в животе, запор...
АБ уже пьете, так что бросай дурное переживать за него, допивайте 5 дней

Fensi

New member
наш гастроэнтеролог точно бы назначила лацидофил, хотя в грудном возрасте верю что в жидком виде бактерии более полезны, типа капли биогая

спа, а про смекту, уголь, энтеросгель ничего не говорили? раз дырочки в десне есть, может и правда зубы?

галка, с годовщиной вас! пусть ваша семейная жизнь будет светлой, семья крепкой и здоровой! любите друг друга и берегите!

Vikusha

New member
Галочка, поздравляю вашу семью с праздником! Вы очень гармоничная, красивая семья, в кот. уважают и любят. Так держать и дальше!
Почему-то не выключается жирный шрифт

СП, может линекс подавать еще?

Лизка меня вчера напугала. У нее нос течет и на ночь решила капнуть називин. Как стал мой ре хрипеть и сипеть. Реально ей тяжело дышать стало. Дала но-шпу и супрастин и под ингалятор. Стало легче, но ночью еще тяжеловатое дыхание было. Врач сказала, что это алергич. реакция, только не понятно на какое-то вещ-во в називине или на судосуж. вообще.

Медвежка

Well-known member
Галка, с годовщиной вашу семью!!! Оставайтесь навсегда такими же влюблеными, нежными и внимательными друг к другу!!! жаль с планшета не могу тебе виртуально цветы подарить :) Букет обалденный, муж твой -- всем мужьям пример для подражания!

У Яна бронхит, назначили хренову тучу лек, а его от всего рвет. Не ест же нифига, только пьет да и то мало. Натощак дала аугментин, потом флавомед, потом кленбутерол и получила три красивых фонтана. Вчера тоже уже готова была в больничку сдаваться -- темпа около 39 и леки никакие не впихнуть через рот. Сегодня с уговорами скормила ложки две овсянки и дала аугментин, вроде пока держит в себе (ттт), как-то еще кленбутерол дать и флавомед, он же стока раз не ест, а натощак опять все вытошнит. Назначили нам виброцил, девочки, это в самом деле такое говняное лекарство? Я себе брызнула два раза -- нос отложило минут на 15 и то не полностью. У Яна тоже эффекту -- ноль, вернулись к називину, тока 30 с копьем тыс коту под хвост. И еще назначили Линекс, я решила выпендрится и купила Бифовал -- вкусненькие жевательные таблы с малиновым вкусом. Как устроил мой деть истерику, что он не будет это есть. Растолкла ему, впихнула кое-как, ну он ее благополучно вытошнил через минуту. Еще 40 тыс коту под хвост... Девочки, может у кого-то можно долгануть бутылочку Хилака? Я бы заказала через Олюшку и через неделю-полторы отдала бы. Хилак Яну всегда на ура заходил
Сама тоже расклеенная, горло дерет и жуткий насморк, правая ноздря заложена насмерть уже второй день, толком даже Назол не помогает. Аж болит вся правая сторона головы. Счастье, что выходные, а то б тяжко совсем пришлось бы -- Ян виснет на мне даже когда темпу сбиваем.

Вот и вышел аугментин :( и что мне делать? вызывать дежурного врача? как ребенка лечить?

MamaTu

New member
Медвежка, виброцил слабоват и кажется его выписывают в основном при аллергическом рините. Кроме називина еще адрианол неплох.

Викуша, может, и вы его на замену називину возьмите, там другое действующее вещество.

Медвежка, опа у вас с лечением. Врач вам уколы назначит скорее всего.

Наташ, вроде бифовал с Аб не дружит. Хилака не имею, биогайю удобно давать, там 5капельво что угодно можно добавить.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Как вы?НУ,уже не переживай усе будзе добра.
галка,С праздником вас.Вы,такие молодцы.
pozdr3.jpg

Медвежка,если такое дело я бы просила внутремышечно АБ.Поправляйтесь.

Медвежка

Well-known member
MamaTu, спасибо за инфу! нашла на таблетка.бай биогаю за 59 тыс в наших краях на Лынькова, 59, правда написано "уточняйте", в дргугих местах -- больше 70 тыс
обтошнился мой жук и заснул на мне, соплями булькает...

Макаруся, а кто ж их будет делать в выхи? сами если только... Страшно

MamaTu

New member
Медвежка, я Витьке делала, страшно в первый раз, потом нормально. Только АБ болючие, а Ян уже взрослый мальчик и родителям будет потом такой садизм вспоминать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху