Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ларина, все не так как в первый раз? держись, друг! это все временные трудности.

СПА, я твой шютка тоже всерьез воспринял :))) классно, что ты с таким искрометным чувством юмора в темке.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся вот же ж...что то долго вы,пусть Машка завтра выдаст 36,5!!!и никаких АБ
Чур,тебя)))))))))))))))Маша и не температурит.Это Миша.Правда сегодня врач забегала и сказала,что Мишундель значительно лучше дышит,чем вчера.Вот,она мама терапия)))))))))))))

сфоткаешь потом)
Ага.Мне он так нра.

так вы уже дома?
Да.Со вчерашнего дня.

Larina,Уууууу.Сочувствую.Спрощу у мужа как врубать конференц связь и будем с Танькой и с тобой каждое утро отчет держать и причитать.Что еще день продень продержаться и ночь простоять))))))))))))))))
А еще сосед 4й раз серет за полдня.... нам еще не хватало такой прелести.
Хм...Так,ему ж 3 месяца.Он на ГВ?Просто мы больше серим чем 4 раза.Пашти в каждый памп и у нас нет заразы.Энто все у нас натурель.
Как ваше они?

Медвежка

Well-known member
Fensi, Макс в электричке так на тебя похож :) взросляк... Это городские линии твои мужчины обновили? А чего вагон пустой? Автотрек у вас завидонский, охотно верю, что Макс надолго увлекается. Ян в последнее время тоже часто сам играет, я сижу в кресле, с планшета в инете лазю -- красотааа... Не то что раньше -- скачешь вокруг обезьяной и голова пухнет, чем ребенка занять.
Лен, слушай, вы ж на запорах не одну собаку съели наверное. Ты заваривала Максу листья сенны? Мне педиатр порекомендовала подавать несколько дней, чтобы выработать режим потому как Прелакс нам нифига режим не устанавливает, Ян его благополучно копит по 5 дней. Вчера был 6-й день некаканья, дала вечером этот отвар (там написано -- на ночь), часа в три ночи как подорвался мой ребенок с воплем "какать!" :) оно, конечно, хорошо, что так подействовало. Но я почитала, что все таки это довольно сильное слабительное и детям его вообще не рекомендуют, а взрослым -- давать в исключительных случаях. Но, повторюсь, нам его рекомендовала педиатр, просто не в таких дозах, как написано в инструкции

MamaTu

New member
Фенси, Макс такой симпотный мальчишечка! В электричке так вообще модельный мальчик. Машинок у вас знатная коллекция!

Макаруся, о как ты на сына воздействуешь! поправляйтесь!
Мама сама взволновалась, что сын много какает. Они уже собрали анализ какуль в баночку. А еще его пару раз вырвало, но это похоже от соплей, он ими давится и не может выкашлять, и детенка рвет.
У Вити подозрительно бурлит живот... не дай Бог понос.. может, АБ дают реакцию.

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Клево.Мои в субботу на метро просто катались.Так,Миша даже устал и попросился домой))))))))))))))Трек зачетный,что за он?
Эх,вот,если б точно знать как квартиру раздербанят Я б детям детскую начала думать.Кровати в Икее уже насмотрела.Жалею уже,что Купили диван Мишане.А,продавать жалко.Он жн почти новый,но продавать уже придется за пол цены.Может маме отвести?Там как раз спать нет где?!

Gutira

New member
Девочки, корпоратив новогодний у нас будет или нет???

а еще подскажите, что подарить мальчику на 3 года

Makarysia

Пью кефир...
Мама сама взволновалась, что сын много какает.
Тада,плять.Засада.
Я шапку получила кроличью.Нормальная.Я в ней прикольная.Такой горнолыжник.Мишкина конечно мне больше понра.Наверное потому,что не ожидала я такой ее клевой увидеть.Я даже в нее влезла своей головешкой )))))))))))
Машкины вещи клевенькие поприходили.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, A, так ты тож у аливы.. Я ж как раз писала о ней вам , мой ник там galinnka:)

Makarysia

Пью кефир...
а еще подскажите, что подарить мальчику на 3 года
Смотря чем мальчик увлекается.Можно,что угодно с тачками.Геомаг можно.Умную улитку от Вуди.Коврик музыкальный.Есть с цифрами или буквами.

Расскажите мне как может быть такое.В понедельник у Маши гем 103,во вторник 105,в этот понедельник 127.На 22 единицы за неделю

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ооооо... Точно... Подойду, когда тарелку домою.. Этот точно.. К первому летишь по первому писку, а со вторым не каждый раз при летишь, так малой поплакал, перестал, дальше пошел делами заниматься.. Или спать лег:):)

Макаруся, Молодец! Все- таки они клевые эти растеры:) а что с курткой?

Fensi, Хороший мальчишка твой!!! Серьезный такой!!! Машинок много!!! Клево!!! Парковка ваша, ах, мы так и не купили:(, мот деда мороза спросить?! Надо тож наши машинки показать , сколько там их!!!
Во настрочила петицию скорой помощи, молодец, только при кашле .. И тд не энтерол все ж? Амброксол? Что там у тебя?

Larina, Попроси маму убрать помочь, муж приберет на выхах, не за гоняйся!!! Андрю поведение жалко все ж, силы отнимают и неприятно все это, ты сильно до головы не бери, гни свою мамскую любовь и как- нить все ж отдыхай между гаврами.. Думаю и желаю, чтоб это все временно было и быстрее закончилось...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Fensi, какой же Макс у вас красавец!!! Люблю брюнетов кареглазых! Ух!
Сколько у вас машинок!!! супер! А парковку эту ты ж по объявке покупала? очень здоровско смотрится!

A, так ты тож у аливы.. Я ж как раз писала о ней вам

ну да...я ж после твоего поста и полезла на секонд. Блин...не собиралась же адвент этот покупать. :) а терь сплошные разорения

Коврик музыкальный.Есть с цифрами или буквами.

да! вот это вещь! тока я представляю сколько они щас стоят. раньше 50-60 тыщ были.

Макаруся, покаж нам еще Машу в обновках? слюни попускаем:)))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, А врач ничего не говорила, что обещала к вам не подселять? А сколько тому ребенку? Держитесь!!!

Kolobok

Active member
Ларина, а Андрюша в сад ходит? Держись, мать! надесю у вас вот-вот наладится режим и все встанет на свои места.

Makarysia

Пью кефир...
а что с курткой?
Пока ничего.Поеду к маме в закрома.Потому,что мама утверждает,что вроде как у нас есть еще какая-то куртка.Я не помню уже нифига:pardon:

Макаруся, покаж нам еще Машу в обновках? слюни попускаем
Так там все на вырост на 9-12 месяцев.Подрастем покажемся:derisive:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Забыла спросить- эта электричка в метро? А то трамвай новый ходит, все как на фотке ..

Макаруся, Мишане здоровья!!!!

Я совсем рас сеянная сегодня.. Млин и айпад еще слова разделяет..
Задаю Мамату вопросы про соседа, когда все написано ниже.. Айм сорри:)

Макаруся, анализ прикольно... По идее более менее цифры д. Б одинаковы, а не с такой разбежкой..
У нас аппарат в польке на холод реагировал, проветрят- ниже у всех железо, тепло- выше железо

Первый раз малого сча кормят ужином,обычно без 15 5 ставят уже тарелки, хожу- круги наворачиваю вокруг сада

Гутира, а семково от вас далеко? Там на смотрела бы подарок

Larina

Домовитая
как тебе помочь? грудь как?
мне уже не поможешь :)))) это клиника :))) Грудь как обычно.... раз в неделю лактостаз.... молока очень много и оно никуда уходить (лишнее) видимо не собирается... ждем взросления сосуна и надеюсь будет легче....

MamaTu, поправляйтесь и дуйте домой....

Ларина, все не так как в первый раз?
абсолютно нет.... ж с Андрюхой все делала, а тут даже больше 2 часов подряд не поспишь (ну ночью иногда после дозы боботика)... держусь, а что делать :)))

Larina,Уууууу.Сочувствую.Спрощу у мужа как врубать конференц связь и будем с Танькой и с тобой каждое утро отчет держать и причитать.Что еще день продень продержаться и ночь простоять))))))))))))))))
давайте после 12 дня, мы утром спим обычно.... хорошо хоть Андрюха тоже спит с нами....
я тут поскрапила на днях пока старший у бабушки был... вот где релакс.... кому НГ открытки?? :))))
ничё.... на след.неделе сделаем гепатит и опв старшему и отправлю в сад....блин, обоих :)))))
а еще я в шоке.... вроде рассказывала, что у нас кабинет сдачи крови 1 для детей и взрослых... думала сдать платно кровь... у нас ЕМЛ открыли филиал..... так они заразы общий анализ берут из вены.... всем... ну жесть.... и есесна о вызове на дом речи вообще не идет... хоть ты в Минск едь ради этого.... а в субботу берут кровь на Макаенка или в ЕМЛ?
Fensi, супер трек... блин.... моего б точно видно не было... он только с ЖД дорогой или парковкой может часами играть, а с такой дурой так вообще б не увидела дитё...
а еще у нас прикол со срыгиваниями... мой нажрется от пуза, потом корчится, чтоб покакать и в процессе много срыгивает.... Андрюха вообще не срыгивал... может это и нормально?
Девочки, корпоратив новогодний у нас будет или нет???
о... я тоже все забываю спросить....

Попроси маму убрать помочь,
Галь... она у меня всего раз 5 была за 3 года.... мне не сложно убрать и приготовить, просто Антошка не дает.... накормила вот сейчас, уложила, пойду суп сварю что-ли... мужа ж кормить надо.... утром успела комнату убрать (попылесосить и помыть)... и все :)

Ларина, а Андрюша в сад ходит?
пока дома держу... лечили сопли сначала, а сейчас до прививки Антошиной не поведу, чтоб не притаранил заразу какую... но он хочет, просится....

галка, я тебе позвоню попозжа вечером... во сколько удобней?

MamaTu

New member
Ларина, в ЕМЛ в Минске тоже только вена!!!
едь в Лодэ на Гикало 1, у них 27 тыс ОАК, это недорого по нынешним ценам.
Сил тебе, мамуля!

галка, вот соседу поплохело, еще раз покакал и весь больной-больной с виду. Нет медсестры даже темпу градусник взять измерить...
мое желание дуть отсюда под расписку крепчает.

NATAША

New member
Чур,тебя)))))))))))))))Маша и не температурит.Это Миша.
прости,дорогая.одну букву перепутала:)тттттттт,шепотом на вас

мое желание дуть отсюда под расписку крепчает.
тогда дуй..как материнское сердце подсказывает........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху