как тебе помочь? грудь как?
мне уже не поможешь

))) это клиника

)) Грудь как обычно.... раз в неделю лактостаз.... молока очень много и оно никуда уходить (лишнее) видимо не собирается... ждем взросления сосуна и надеюсь будет легче....
MamaTu, поправляйтесь и дуйте домой....
Ларина, все не так как в первый раз?
абсолютно нет.... ж с Андрюхой все делала, а тут даже больше 2 часов подряд не поспишь (ну ночью иногда после дозы боботика)... держусь, а что делать

))
Larina,Уууууу.Сочувствую.Спрощу у мужа как врубать конференц связь и будем с Танькой и с тобой каждое утро отчет держать и причитать.Что еще день продень продержаться и ночь простоять))))))))))))))))
давайте после 12 дня, мы утром спим обычно.... хорошо хоть Андрюха тоже спит с нами....
я тут поскрапила на днях пока старший у бабушки был... вот где релакс.... кому НГ открытки??

)))
ничё.... на след.неделе сделаем гепатит и опв старшему и отправлю в сад....блин, обоих

))))
а еще я в шоке.... вроде рассказывала, что у нас кабинет сдачи крови 1 для детей и взрослых... думала сдать платно кровь... у нас ЕМЛ открыли филиал..... так они заразы общий анализ берут из вены.... всем... ну жесть.... и есесна о вызове на дом речи вообще не идет... хоть ты в Минск едь ради этого.... а в субботу берут кровь на Макаенка или в ЕМЛ?
Fensi, супер трек... блин.... моего б точно видно не было... он только с ЖД дорогой или парковкой может часами играть, а с такой дурой так вообще б не увидела дитё...
а еще у нас прикол со срыгиваниями... мой нажрется от пуза, потом корчится, чтоб покакать и в процессе много срыгивает.... Андрюха вообще не срыгивал... может это и нормально?
Девочки, корпоратив новогодний у нас будет или нет???
о... я тоже все забываю спросить....
Попроси маму убрать помочь,
Галь... она у меня всего раз 5 была за 3 года.... мне не сложно убрать и приготовить, просто Антошка не дает.... накормила вот сейчас, уложила, пойду суп сварю что-ли... мужа ж кормить надо.... утром успела комнату убрать (попылесосить и помыть)... и все
Ларина, а Андрюша в сад ходит?
пока дома держу... лечили сопли сначала, а сейчас до прививки Антошиной не поведу, чтоб не притаранил заразу какую... но он хочет, просится....
галка, я тебе позвоню попозжа вечером... во сколько удобней?