Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
не читала еще вас

срочно соощаю

выкуплены билеты на 3 декабря на 11.00 на мойдодыр и на 10 декабря на 11.00 на красную шапочку

без обид, билетов немного 10-12 шт, те списки у меня дома, а я на работе, стоимость 10 000 за билет, пришлось отдать все деньги, поэтому быстренько ищу желающих на поход в театр
можно нам два билета? на Мойдодыра. Вечером мужа к тебе домой отправлю.

aldina

New member
Fensi, а можно нам на Красную Шапку 2 билетика? Денюжки муж сегодня или завтра передаст

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Мы пас.А,очень хотелось(((((((

Мляяяя.Я только,что так пересеренила.Подняла всю родню на уши.Отправила Мишу спать ложится.Покормила и дала ему таблетку под язык рассасываться.Кормлю Машу.Приходит мой красавец. Мама.сне нос болит.Чего?Я туда таблетку засунул.Серьезно?Не,может быть.
Присмотрелась.Точно.Засунул таблетку в ноздрю.Мляяя.Пока я писла кипятком бегая по квартире.Таблетка подтаяла и Миша ее высморкал.

NATAША

New member
Макаруся ну капец...и смех и грех.ты так поседеешь.

а как наша Елена 84?что то совсем пропала

MamaTu

New member
Макаруся, слуш, у Мани на клероне жидкий стул наблюдался? мой герой серет что-то жидко и часто. Сосед вчера так пампы переводил.

Фенси, мы пас.

Я все-таки переехала в одноместную палату, че-то на меня утром помутнение нашло, надо было ноги в руки и сразу бежать.

Kolobok

Active member
Fensi, мы не попадаем, жаль. у нас школа по субботам

Макаруся, блин..представляю! Миша исследователь :)

Макаруся, во блин.. бдить и бдить за этими детьми.. хорошо, что все хорошо...
Принада, соболезнования вашей семье
Мамату , молодец, что перешли в одноместную, еще вчера хотела написать, но этот "блин" постоянный :)))) - "опять на вахту" - нифига не дает сделать :)
/Фэнси, Лен, если ВДРУГ останется хоть какой билет на Владеныша и 1го взрослого, я бы взяла.

Про нас. Мы сегодня СПИМ!!!! с 12 часов.. с перывами, но это супер прогресс.. в прошлые дни засыпали 1й раз с утра и в 17, и в 19 часов... короче весело :) но другим видам деятельности я предпочитаю сон :)

А кстати, мой рассказик можете в дневнике почитать

Vikusha

New member
Фенси, Лена , мы хотим на мойдодыра, если еще есть. 2 билета.

MamaTu,про массаж. Массаж 20-25 мин. С тем, как делала нам массажистка из 7 не сравнить. :( Та все-все, каждый сантиметрик, с акцентами на слабые места, с элементами физ-ры с утяжелителями. А тут Ильюхе спину практически не трогала, а Лизке тоже кусками какими-то. В общем мне не нравится. Курс дохожу и больше туда не пойду (. Я конечно ожидала, что песен-прибауток, физ-ры не будет, но думала, что массаж будет нормальный.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
наконец-то по человечески добралась до компа

получилось очень неожиданно, нам все же билеты взяли и вот целый месяц ждали меня, я звонила, ведь честно было дело, но почему-то мне не перезвонила она и сегодня сказала, что не помнит неотвеченного звонка, но надо было сегодня билеты забрать, поэтому поехала и забрала

итак, пишу новые списки тута

Мойдодыр - 11 утра суббота 3 декабря- 2 Спа, 4 - КатяС, 2 - Викуша, 2 - Солн заяц, 2 - Фенси, есть еще два билета свободных, но они могут быть на 2-их, но дети на коленях, придется выкупить потом входной билет только, дело в том что 7 билетов на 3 ряд, 7 билетов на 4 ряд

по четному количеству не разобьется, увы, это я только дома увидела, сама могу взять Макса на руки, поэтому главное, чтобы были желающие

Красная шапка - 11 утра суббота 10 декабря - 2 -Алдина, 2 - Солн заяц, 2 - Фенси

билетов 15 штук, тоже 3 и 4 ряд, на 3 ряду кому-то тоже на руках держать малого

девочки, в пятницу у нас родительское собрание, если билеты не распределю, предложу на собрании

1 декабря эта девочка может забронировать билеты на 2 половину января на представления, вдруг кто пожелает, у нас будет несмотренным Кот в сапогах, но дата и в какой из выходных я даже не глянула, жутко спешила

Солн заяц ,тебе бронировать на два спектакля

представление по адресу Энгельса, 20......приезжать рано, с парковкой проблема, чуть припарковалась под знаком и прогуливающимся милиционером, поставила авто на аварийку и пулей побежала.... надеюсь он просто улыбнулся

Fensi, сынок у тебя просто красавчик! А почему ты старшего нам не показываешь?

точно помню показывала, как-нибудь повторю

Fensi

New member
умница, я в тебе не сумневалась ) а про вождение... не сцать в компот... сдашь!!!!

вот это точно

сдавали, сдают и будут сдавать все, а ты вообще у нас умничка

Корпоратив- это клево

согласна, но с 15 декабря уже ценник новогодний, предлагаю в конце января, все и всё уже отгуляют и деньги появятся, а то в эту пору их ну никак не хватает

Мы с мужем придурки редкостные, такое затеяли и ей сейчас мало внимания уделяем. Ай, об этом потом...

не ругайся, что затеяли? не поняла

рак это страшно

Panaceja, Ир, ты дома или не работе? Хочу поговорить Когда можно будет позвонить?

она ночью же написала, что сегодня у нее бесконечный день

Мамату......да невесело в больничке

Vikusha

New member
Fensi,Лена, как денюшку передать? Мот на телефон тебе или кому-нить из твоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху