наконец-то по человечески добралась до компа
получилось очень неожиданно, нам все же билеты взяли и вот целый месяц ждали меня, я звонила, ведь честно было дело, но почему-то мне не перезвонила она и сегодня сказала, что не помнит неотвеченного звонка, но надо было сегодня билеты забрать, поэтому поехала и забрала
итак, пишу новые списки тута
Мойдодыр - 11 утра суббота 3 декабря- 2 Спа, 4 - КатяС, 2 - Викуша, 2 - Солн заяц, 2 - Фенси, есть еще два билета свободных, но они могут быть на 2-их, но дети на коленях, придется выкупить потом входной билет только, дело в том что 7 билетов на 3 ряд, 7 билетов на 4 ряд
по четному количеству не разобьется, увы, это я только дома увидела, сама могу взять Макса на руки, поэтому главное, чтобы были желающие
Красная шапка - 11 утра суббота 10 декабря - 2 -Алдина, 2 - Солн заяц, 2 - Фенси
билетов 15 штук, тоже 3 и 4 ряд, на 3 ряду кому-то тоже на руках держать малого
девочки, в пятницу у нас родительское собрание, если билеты не распределю, предложу на собрании
1 декабря эта девочка может забронировать билеты на 2 половину января на представления, вдруг кто пожелает, у нас будет несмотренным Кот в сапогах, но дата и в какой из выходных я даже не глянула, жутко спешила
Солн заяц ,тебе бронировать на два спектакля
представление по адресу Энгельса, 20......приезжать рано, с парковкой проблема, чуть припарковалась под знаком и прогуливающимся милиционером, поставила авто на аварийку и пулей побежала.... надеюсь он просто улыбнулся
Fensi, сынок у тебя просто красавчик! А почему ты старшего нам не показываешь?
точно помню показывала, как-нибудь повторю