Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
очень здорово!
Я совершенно случайно туда зарулила, давно уже поняла, что надо идти без определенных намерений и просто искать хорошую вещь, на что глаз упадет. Часто бывают хорошие куртяхи на детей разного возраста. Зато какие там бродят тоооолпы народу - это нечто.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Panaceja, c покупками тебя!

Kolobok, 26 долларов

обувь.
вобщем получила от квартирантов деньги за 2 месяца и разошлась. Всё, ухожу в финансовый кризис :)

Panaceja

New member
Инна, у твоих же были ортопедические проблемы, нет? Куда ж такие босоноги?

MamaTu

New member
Покажу зеленого человечка

Инна, тренчик на фото выглядит классно!

Панацея, с приятными и удачными покупками тебя! как-то ты загнула про проверку на прочность :) полет нормальный!

Inna

Well-known member
Инна, у твоих же были ортопедические проблемы, нет?
у Малены нет
у Мироши тоже надеюсь, что уже нет :) Надо на кольцова его свозить. Уже год прошёл. А босаножки на него следующий год по размеру. может уже снимут диагноз. А нет, то за такую цену не жалко. Найдём кому презентовать :)
Зато какие там бродят тоооолпы народу - это нечто.
ну это в день привоза. туда всегда толпа в этот день ломится. а так обычно не много людей. но я в последнее время не часто хожу. Вот на 60 процентов скидки стараюсь всегда заходить. Иногда вообще ничего нет. А иногда не понимаю как могла вещь долежать до такой скидки.

Inna

Well-known member
MamaTu, прикольный зелёный человечек :) Побыстрее ему поправиться!

Inna

Well-known member
ты же вроде на оплату кредита собиралась их потратить?
мало ли что я собиралась :)
у меня ж муж застрахован. а он с больничных не вылазит. Каждый месяц стабильно. ТО по уходу за детьми, то вон сам больше месяца на больничном. В декабре опять по уходу за детьми. Вот за день 10 баксов и получаем :) На работе уже смеются, что он решил разорить их страховую компанию :) Правда он ходит на работу, не смотря на больничные. Иногда только когда надо отпрашивается.
В этом месяце больничный покрыл наш кредит. Даже больше. У нас получается 1,6 млн. кредита каждый месяц.

Prinada

Active member
Привет полуночникам))))
А ещё сегодня Максимилиану моему предстоит со мной серьёзный разговор. Наблюдала, как на прогулке он и ещё один мальчик обижали Иришку Принады. Мальчик начал, мой помог. Засранцы.
Да, лана, запротоколирован был только Сашка, а про Макса ни слова, покрывает по-видимому))))) Ты хоть не сильно его ругала?

МамаТу, прикольный зеленый Игорек, легчайшего ему перенесения ветрянки, дело нужное. Ну, а вы там не скучайте в одноместной!!!

Солнцезаяц, подпись твоя хороша, а вот линейки пока не вижу, завтра денег на инет закину.

Инна, так ты знатный шопоголик))))

Панацея, тебя с покупочками, у тебя просто нюх на недорогие и хорошие вещи1

Inna

Well-known member
Инна, так ты знатный шопоголик))))
да нет :) себе и мужу реально зажму. Практически ничего не покупаю. Только по мере необходимости. Вот для детей как то не жалко.

Смотрю сейчас старые фотки. Определённо, я перестала кормить Малену :) Я уже даже не помню что она такая щекастая была... Как всё-таки быстро летит время... и как дети меняются... Если не фотографии, то в памяти так трудно было бы удержать все моменты.

sobakapavlova

Active member
Да, лана, запротоколирован был только Сашка, а про Макса ни слова, покрывает по-видимому))))) Ты хоть не сильно его ругала?
не ругала. воспитывала)))) сказал мне: "...а она!!! а она!!!! она., мама, вот так: зимазимазимазима. А я: летолетолетолето..." Короче, у него просто аргументы закончились раньше Иришиных.
блин, столько всего вчера написала, и ниче не отправилось((
Мы вчера из Вильнюса приперли. Потратили кучу денег. Много купили тряпья/шмотья за недорого.
Маруся моя вела себя лучше всех. Благодаря ей нам часов пять на границе стоять не пришлось. Так что если кто куда соберется, дам погонять)

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, зеленый человечек очарователен!

Inna, жмякательные детки!

sobakapavlova, с хорошим шопингом вас!

А моя доча мне вчера сказала, что она дружит с Варварой Бровко, потому что она её подруга!:)))

юлианна

Хороший человек
MamaTu, красавец-мужчина:)

Inna, да лана,у женщин и так вечная борьба с килограммами .пусть без щек уже будет:)

Эх,а у Камил сегодня блэк фрайдэй:)

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, c покупочками!

МамаТу, красавчик, рада, что у вас спокойно все протекает, так держать!

юлианна, еще не началось, но мы никуда не собираемся все-равно :). Может в Икею завтра поедем, но та не будет ничео выдающегося.

Медвежка, индейку ездили в гости кушать, я на такие подвиги не готова пока. Только пару салатиков приготовила, чтоб хозяйке помочь немного.

Inna, ну ты знатный шопоголик :).

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, и вас с покупками, Маша молодчина, мамина помощница :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху