Не-а, эт привоз был Первый день
очень здорово!
Не-а, эт привоз был Первый день
Я совершенно случайно туда зарулила, давно уже поняла, что надо идти без определенных намерений и просто искать хорошую вещь, на что глаз упадет. Часто бывают хорошие куртяхи на детей разного возраста. Зато какие там бродят тоооолпы народу - это нечто.очень здорово!
у Малены нетИнна, у твоих же были ортопедические проблемы, нет?
ну это в день привоза. туда всегда толпа в этот день ломится. а так обычно не много людей. но я в последнее время не часто хожу. Вот на 60 процентов скидки стараюсь всегда заходить. Иногда вообще ничего нет. А иногда не понимаю как могла вещь долежать до такой скидки.Зато какие там бродят тоооолпы народу - это нечто.
общем получила от квартирантов деньги за 2 месяца и разошлась. Всё, ухожу в финансовый кризис
мало ли что я собираласьты же вроде на оплату кредита собиралась их потратить?
Вот за день 10 баксов и получаем
кроме выходных и праздникова страховая платит за каждый день больничного?
Да, лана, запротоколирован был только Сашка, а про Макса ни слова, покрывает по-видимому))))) Ты хоть не сильно его ругала?А ещё сегодня Максимилиану моему предстоит со мной серьёзный разговор. Наблюдала, как на прогулке он и ещё один мальчик обижали Иришку Принады. Мальчик начал, мой помог. Засранцы.
да нетИнна, так ты знатный шопоголик))))
не ругала. воспитывала)))) сказал мне: "...а она!!! а она!!!! она., мама, вот так: зимазимазимазима. А я: летолетолетолето..." Короче, у него просто аргументы закончились раньше Иришиных.Да, лана, запротоколирован был только Сашка, а про Макса ни слова, покрывает по-видимому))))) Ты хоть не сильно его ругала?
Inna, плащ прикольный. сколько стоит?