Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Диана одела мои ботинки и говорит:- Мама,ну ты видишь, я уже почти тетей стала,ну видишь?

MamaTu, даже нечем с тобой чин-чинкнуться( Давай чаем! Чин!
Как вы????

Мы нечаянно в цирк попали
здорово!

MamaTu

New member
Алдина, не знаю, начал кашлять, аж до рвоты... какая-то мокрота или что там появилась... настроения нет, оптимизм иссяк, ждем понедельника

Мама Дани

Active member
галка,

А поставь фото с Ромкой, пож-та ну очень интересно как 2 брата? И тоже фотограф понравился-присоединяюсь к вопросу стоимости?

галка

Люблю своих мужчин
Мама Дани, я не дома.. Потом гляну...
Про фотосессию писала раньше.. Вообще стоит 150 у. Е.. Мы ходили по рекомендации одного человека, с которым у мужа взаимозачеты..Это наш секрет

aldina

New member
MamaTu, вот жеж..да, не радостно( Даже не знаю как и поддержать тебя..

Витюше:

Inna

Well-known member
Вчера были на собрании в д.с. Взяли с собой Малену. Мироша от этого похода категорически отказался. Малена зашла в группу, села сразу же на скамеечку. разбулась, разделась и пошла в группу. Пару родителей спросили сколько ей лет. Решили, что это она ходит в эту группу :) Так что буду пробовать осенью проситься что бы взяли её с Мирошей в одну группу. не хочу отдавать её в ясли. её сейчас там уже делать нечего.
конечно, может не красиво, но похвастаюсь :) (правда, тут заслуга не моя. С Мирошей куда больше занимались). Малена считает до 6 (но ей не нравится считать), показывает и называет все основные цвета, знает практически все буквы алфавита. Правда, пока учим её так: не буква Ж, М, И, П и др., а Жук, Мама, Инна, Папа. Мирошу тоже так начинали учить буквы.
Я вот смотрю на детей и как-то их развитие где-то не на много опережает один одного. Именно благодаря Малене, что она постоянно рассказывает стихи, поёт песни, то же начал делать и Мироша. так что не только благодаря старшим младшие быстрее развиваются, а бывает и наоборот :)

MamaTu, терпения тебе, сил, а Витюше много-много здоровья! Держитесь!!!

Диана одела мои ботинки и говорит:- Мама,ну ты видишь, я уже почти тетей стала,ну видишь?
:) как быстро могут вырости дети :)

галка, какие замечательные фотографии!!! очень красиво! И сыночек такой красавчик! А что за куртка у вас? :)

Макаруся, детки так похожи! Такие очаровательные. Шапка симпатичная. С покупкой! Марьюшка уже такой человочек с осознанным взглядом. Хорошо кормитесь :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Это ведмедикова куртка и шлем тож..
Слушаю золотой граммофон в прямом эфире.. Киркоров после песни со слезами от счастья заявил всем, что несколько часов назад у него родилась дочка.. У него дрожал голос и он плакал..

Katya_S

Мечты сбываются!
Fensi, посмотрела твоего зайчика, очень симпатичный!

галка, фотосессия ваша отпадная!

Влад просто неотразим,столько образов.а глазаааааа
+1000000000

Ну,я по скромному.Обещала Мишу в шапке показать.Ну,и Мари за одно засветит свои подбородки
Мишка и Машка - хороши! И подбородки знатные наели!))))

забыла рассказать вам прикол, случившийся ночью пару дней назад,
Да уж, отмочил сынок в прямом смысле!

еще на шапку остались билеты
Мы сначала сходим на Мойдодыра и посмотрим, как моя прынцесса будет себя вести! А то мало ли!

оптимизм иссяк
Желаю тебе моооре оптимизма!!! И Витюше моооре здоровья!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, чин-чин за ваше здоровье!!!!!гоните кашель метлой!!!
галка, эх,а у меня интернет как на зло не фурычит,я б тоже послушала...

TaYaN

Нетерпеливая...
Галка, Макаруся, Фенси, детки лапочки! :) Владюша модник неимоверный, в такие годы - и уже портфолио заимел. Мишка с Машкой - роднюльки, сразу видно. Шапка зачетная. Максик - озорной зайчик, зверек не промах. :)
Мамату, человеку дается ровно столько, сколько он может вынести. Это я пытаюсь поддержать. :) Держись! Когда-то же закончится этот период! Пусть бы поскорее!
Инна, весело тебе с детишками. :)

Мы сегодня хряпнули коньячку чуток после цирка. Явились к маме на ужин, а к ней нагрянул двоюродный брат, который в Москве живет. Сюрприз нам был. Приятный. :)
Про цирк. Мне программа очень понравилась! Я вообще небольшой любитель цирка. Особенно меня вгоняют в грусть не очень ухоженные животные. Но сегодня из зверей были только кошки и белые медведи. Зато все на льду, много акробатики, без страховки часть, очень красивые костюмы, свет... Короче, я как ребенок сидела, разинув рот и повизгивая местами. :))) Зато Кир почти не сидел на месте, то вскакивал, то на корточки присаживался, то к нам на колени, можно было ему и не брать билет. :)

пошла дальше читать...

Пасия, вижу тебя. :) Как твои малыши?

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, нет сил.. Всем народом в гараже убирались день, отвозили туда сюда всякое барахло статую одежды погладила.. Сча новая стирка стирается:) я обожаю золотой граммофон, я его всегда слушаю по радио , когда у них прямой эфир, поржала с них,, конечно и прямой эфир посмотрю, сравню.. В этом году много песен хороших, первое отделение рулит, а во втором заявилась верка - сердючка с дольче габбанна, так все стоя ей апплодировали( единственной за вечер)

Inna, Штаны наши, у камильчика такие ж у Пашика, только светлые, это с ашэндэма.. Дудочки.. Гольф scout с Отто..

галка

Люблю своих мужчин
http://www.youtube.com/watch?v=aeIkfctUkSg&feature=youtube_gdata_player
Вот муж на телефон снимал .. Это последняя песня в цирке.. Митя Фомин там в белом катается, но он был повёрнут к камере, что его снимала.. А так он и по рядам ходил и даж на меня :) посмотрел.. Будут по телику его показывать.
Таян, [/B. Танюш, с цирком вас!!!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
нам в школе сегодня сказали, что будет утренник 24 числа, бесплатно...я даже удивилась, но что будет не знаю

удивилась тому что бесплатно?
я вот наоборот...у нас всегда бесплатно было, а тут сразу 120 тысяч....не слабо, ИМХО

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Прикольно:) прячь свою обувь, а то девченки быстро тетями станут и уйдут к дядям:)

Kolobok, Ну да, согласна.. Нам еще про утренник не говорили, но в прошлом году в школе было бесплатно..

Kolobok

Active member
галка, штанцы и правда классные! вообще все наряды очень хорошо подобраны:)

Вот муж на телефон снимал

хы:))) а "девушки зажигают" он где снимал?:))))

MamaTu, так может наоборот хорошо, что мокрота отходит? а сопельки есть? поправляйтесь скорей!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, В каком- то клубе.. Водил друга из Москвы в бильярд, а там пошли к стойке и каак увидели:)

MamaTu, Танюш, все будет хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху