Вчера были на собрании в д.с. Взяли с собой Малену. Мироша от этого похода категорически отказался. Малена зашла в группу, села сразу же на скамеечку. разбулась, разделась и пошла в группу. Пару родителей спросили сколько ей лет. Решили, что это она ходит в эту группу

Так что буду пробовать осенью проситься что бы взяли её с Мирошей в одну группу. не хочу отдавать её в ясли. её сейчас там уже делать нечего.
конечно, может не красиво, но похвастаюсь

(правда, тут заслуга не моя. С Мирошей куда больше занимались). Малена считает до 6 (но ей не нравится считать), показывает и называет все основные цвета, знает практически все буквы алфавита. Правда, пока учим её так: не буква Ж, М, И, П и др., а Жук, Мама, Инна, Папа. Мирошу тоже так начинали учить буквы.
Я вот смотрю на детей и как-то их развитие где-то не на много опережает один одного. Именно благодаря Малене, что она постоянно рассказывает стихи, поёт песни, то же начал делать и Мироша. так что не только благодаря старшим младшие быстрее развиваются, а бывает и наоборот
MamaTu, терпения тебе, сил, а Витюше много-много здоровья! Держитесь!!!
Диана одела мои ботинки и говорит:- Мама,ну ты видишь, я уже почти тетей стала,ну видишь?

как быстро могут вырости дети
галка, какие замечательные фотографии!!! очень красиво! И сыночек такой красавчик! А что за куртка у вас?
Макаруся, детки так похожи! Такие очаровательные. Шапка симпатичная. С покупкой! Марьюшка уже такой человочек с осознанным взглядом. Хорошо кормитесь