Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
cпасибо за поздравления, нам очень приятно!
юлианна, что касается еды - нет, а в общем - надо подумать, что-то есть в той статье:)

NATAША

New member
Зоюшку и маму с 9 месяцами!!!!растите здоровенькие!!!
Злата а чем выгонять сопли у ре,если они внутри и наружу не идут...Синупрет -не помогает....

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, ой, я не думала, что ты меня ждешь с этими сладостями... Прости, пожалуйста, за задержку. Если поедешь, то возьми мне плиз один адвент и один марципан 100г. :)
Наташа, я писала про Вуди? Не помню... :)
У нас только театр, в котором 5 сказок. Не играем в него. Но вообще у них мне нравятся игрухи. Я бы улитку купила с буквами, и ночник какой-нить.
Про трафик. 50 мегов - мне это катастрофически мало. :) я 250 использую впритык и еще сверху могу. Но у меня все включено. А можно отрубить картинки, включать везде мобильный вид, и глянуть в настройках твоей оперы, что там для сокращения трафика есть - турборежим какой-нибудь.
КатяС, не расстраивайся из-за долбаной работы! Не стоит она того!
А скажи, эти подарки можно в любом отделении заказать?
Злата, Зоюшку с 9ю месяцами! Какая большуха уже! Ходить не пытается? :)

Девочки, сдала я сегодня внутренний экзамен вождение! :) Такая радая!! Очень волновалась. Теперь до среды можно выдохнуть и пойти билеты пощелкать.
Спасибище Леночке Фенси за поддержательную смс. :air_kiss:

Zlata

Active member
Какая большуха уже! Ходить не пытается?
Во, самое главное - держась за что-либо давно ходит, уже неделю может стоять сама, без поддержки, с игрухой для храбрости:)
а вчера где-то метр сама пробежала:)

Девочки, сдала я сегодня внутренний экзамен вождение!
поздравляем!!!

Последнее редактирование:
а мы получили письмо от немецкого ДМ!!! писали еще в прош. году))) правда в декабре в середине или конце... в конверте само письмо по русски, только Имя от руки написано, и 3 открытки, одна из которых - разукрашка :) классно :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Злата, во, ничего себе, что значит, девчонка - уже и побежала! :) Молодчага!
Солнечный заяц, хорошее начало рождественских праздников. :))) Приятно!
юлианна, а что за статью вы с Оксаной обсуждаете?

Larina

Домовитая
TaYaN, ну ты молодец!!!! я в тебе не сомневалась!!!!!

Zlata, с 9 вас!!!! Зоя умничка!!!!!
Викуша, с ДР!!!! Всех благ!!!!
у Антохи гемоглобин аж 136... не ожидала :))))
девочки, а лейкоциты какая норма у малышей? и еще у Андрея в моче лейкоциты 1\4 стоит, это норма?

NATAША

New member
Я бы улитку купила с буквами, и ночник какой-нить.
чет я такого там не нашла.будет время-брось ссылкой

настройках твоей оперы, что там для сокращения трафика есть - турборежим какой-нибудь.
ок.спасиб.поищу.просто в старом тел мне их хватало...думаю в настройках дело...

NATAША, а они какие, много ли, и кому мешают Полине или маме?
скорее мне...т.к вижу что у ре внутри клокочет,а наружу не идут......хотя, я всё списываю на аденоиды.....

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, не знаю, я сама не видела, как узнаю напишу!

Злата, Зоеньку с 9-кой!

Katya_S

Мечты сбываются!
Таян, спасибо за добрые слова!

Заказ на подарок в любом отделении можно сделать, а деда Мороза только на Почтамте!

NATAША

New member
PASIA,спасибо.улитка и правда прикольная.а в театры такого рода,думая моя не особо захочет играть...не идут у нас ролевые игры.....

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, абалдеть.....:flirt:как красиво.:dance:..какие все-таки авы и линеечки..красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:Молодец!!!!!!:victory:эхх..и причем смотрю темку у всех-красивее другой..почему нельзя 3 или 4 авы себе и линеечек 7..:nyam::nyam::nyam::nyam:

TaYaN,
f6e2324c2b1b.jpg

Зоюшку с 9ю месяцами!!!

Солнечный зайчик, о..клево..подарок почти вовремя от деда мороза..:dance:

Makarysia

Пью кефир...
чет я такого там не нашла.будет время-брось ссылкой
Умная улитка называется.да,там вообще много чего интересного есть.
Таянчик Со сдачей,еще раз.

Девы,дайте кто погонять на 2 недели фитбол большой.А,то у нас милипили.Маше пришли массаж делать.На нашем неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху