Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, ну вот, выздоравливать малышке!
Изюминка, прикольный рецепт. Я читала, что чем больше лежит, тем вкуснее. Тоже думала попробовать.
Макаруся, ай, не расстраивайся! Еще из-за конфет переживать...
Фенси, у нас тоже 29 утренник. Если Наташа костюм не будет брать или я сама чего не придумаю, то с удовольствием возьму. :)

А мы сегодня с девочками из группы пьянствовали. :) Такие славные! Даже лектора нашего зазвали на пол часа.
"Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые". :))) Кормящая мать... Итить...

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, спасибо. :) Только ж нам петуха тож надо. :)
Адвент и марципанку тогда нам возьмешь? Муж в понедельник заберет. :) Созвонимся, может, как лучше встретиться, чтоб всем удобно было.

Makarysia

Пью кефир...
Я вроде с мультей определилась.А,теперь настрой такой,что ничего не хочу.
Еще.прикол в том,что свекровь и дочке типа тоже подарок делает.Та,вроде мясорубку выбрала.Но в магазине она дороже чем в инете.Они думали,думали и надумали.Что дочка вроде как тоже мультю захотела и типа пусть Оля выберет и я такую же куплю.а,мне стремно.Во первых я выбрала дорогую.буду докладывать разницу сама.Во вторых сомневаюсь,что ат будет готовить в мульте.Скажут потом,что я их развела.

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, не, я тебя имела в виду. :)
Колобок написал(а):
Фенси, из какой ткани шьешь петушка? У нас утренник 29го, пока у тебя забронирую на этот день,ок?
у нас тож 29 утренник. :)

Мамату, Виктора с пятью месяцами! Уже парень! :)

Kolobok

Active member
Адвент и марципанку тогда нам возьмешь? Муж в понедельник заберет. Созвонимся, может, как лучше встретиться, чтоб всем удобно было

ага...заберу в воскресенье вечером. после 19 только можно будет...позвоню

TaYaN, я про петушка просто спросила:) мы у Лены зайца берем.

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, аааа, вам зайца! :) Тогда отлично! :)
надо и мне на материнстве полазить и наконец-то сделать календарь. А то в прошлом году сделала, но не распечатали, обидно.

Мелодия

New member
Девочки, всем привет!
Таян, с годовщиной вас!
У нас с мужем сегодня тоже юбилей практически, 10 лет, как мы вместе. Мы это уже отметили, но я отметила особо - на заправке тронулась с пистолетом в бензобаке и оторвала шланг. Думала, такое только в приколах в нете былвает. Ан, нет.
Изюминка, я делала штоллен 2 года назад, вкуснотища была! Тоже подумываю, чтобы сейчас сделать
Колобок, я тоже хочу адвентовы календарь, не успела сделать, а что, кто-то их продает? Я бы тоже заказала, пусть даже и 5-го.

lenysik

Active member
на заправке тронулась с пистолетом в бензобаке и оторвала шланг.
у меня дядька так два раза трогался, один раз на кругленькую сумму, второй раз что-то своими силами чинил :prankster: И вас с юбилеем!

Мелодия

New member
lenysik, мне повезло, страхока покроет ущерб, а гаи штраф всего 35 тыс. А так эта фиговина 300 баксов стоит....

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Ггыыы... Ты, надеюсь, хорошо замочила права?:)

Kolobok, А тебе Алива звонила, что есть календари? А то она в темки пишет, что типа нету, но людям звонит , кто заказывал , и грит, чтоб приезжали забирать..

юлианна, :)

Мелодия, Ничего себе.. Я тож думала,такое на ютубе только посмотреть можно! :) ай, пусть это самым большим прои шествием будет!
С юбилеем вас!!!!живите дружно и счастливо!!!!

Ладно, пойду учиться:) девочки, вчера Таак устала.. Я домой после своих заняткрв и ксероксом всякого нужного доползла к 7 вечера..Рома один сидел в пол7 го в продленке, хорошо , муж в сад подлетел, малого забрал.. Хоть 7 часов и нормально, но я была выжата как лимон, нам поменяли расписание и с утра мы больных колем иглами, а потом лекции, так если читает зав, что он явно вытягивает твои эмоции, силы и вообще желание учиться.. Я как мочалка, после его лекций нудных, немного спутанных, долгих.. Я потом вечер собираюсь в себя.. Я вчера просто Вырубилась в нееств позе, бо нет сил.. Он и сегодня лекции бут читать, Капец.. Пойду учиться...:)

Vikusha

New member
Мелодия, вот прикол. Ну ничего, все обошлось. Больше так не делай :) Ненавижу заправляться ездить: прям чувствую на себе взгляды.
Макаруся, покажи какую выбрала
Галка, так ты на иголки в детскую областную ездишь? Мы там на массаж во 2 кабинет к 10.30 ездим, выходи на перекур :)

Fensi

New member
на заправке тронулась с пистолетом в бензобаке и оторвала шланг

смешно

у нас знакомый работает в страховой, там лукойл на обслуживании, так каждый день на каждой их точке это случается, вообще страховой это случай, так что никакого бабла платить не надо, хотя думаю смотря какая заправка и что как оформляла

Я потом вечер собираюсь в себя..

попробуй сразу в душ, кажется 15 мин времени, но бодрости придает
ну или себе куда иголку вставь (улыбающий файл)
держись, дорогая

Гыы, а мы зайцами будем

ну костюм есть, бронируй, а то чужие люди через личку уже бронируют

Fensi, А у меня с телефона на линеечке 1 месяц, или я одна меньше вижу

сегодня 1 месяц....куда делось два дня за день, не знаю

в картонном бауле.

оооооо мне этот баул тоже боком стал, он стоит 6-7 тыс, а подарок не больше 15 тыс....ну и тоже конфеты....и не поздравлять никого....поэтому мне проще поздравить самой и не участвовать в стаде

когда я предложила сертификаты, так одна мамаша мне такую фразу лупанула "это модное нововведение, в сады это применять не стоит"...что к чему....но пару колхозниц реально заткнули рот всем, ну или просто другие, имеющие свою мнение дипломатично промолчали....я с воспетками как с подругами, так они сразу сказали "если есть возражение хоть от кого, то лучше соглашаться, им проблемы не нужны, они хотят спокойно работать и от нас (родителей) им кроме здоровых наших же детей ничего не надо"

пошли разборки дайте чеки посчитаем на что вы деньги потратили.

ооооо это бы я тоже как экономист хотела, у нас тяжелый случай получился, отдельная история

Макаруся, снеговик зачотный

sobakapavlova

Active member
Макаруся, я не пугаю, но больные дети по-любэ на утренник придут. Утренник в прошлом году выкосил моего малого на антибиотики.

Ой, девы, как ржала с утра))))
Веду Масяню в сад. Для поднятия настроения рассказываю, что пойдем завтра в театр и И(!)риша пойдет.
Заходит в группу подлетает к А(!)рише:
-Аиша, завра тиатр!!!!!!!!
Я грю:
-Сынок, нет. Не Ариша, а Ириша!
Тычет пальцем в Иру:
-Эта?
-Да.
-Уууууу, а я хотел вот эту!!!!! Показывает на Аришу.
Сел на скамейку:
-Ариша, ты миня юбис?! И на всё горло:
--Ариша, ты миня юбис?!?!?!?!?
Ариша хмыкнула, надула губу и отвернулась.
Вот вам неразделенная любовь))) Откуда что берется)))

Макс будет котиком на утреннике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху