Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
TaYaN, я б с тобой поделилась, но не знаю кто пойдет Андрюхой.... может и сама вырвусь, но скорее мама моя пойдет...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну плохо я сдать не должна, но наш профессор он главный рефлексотерапевт Минздрава, а вдруг он с трудоустройством поможет?

Kolobok, А где адвент на комарах- на рядах, где чаи?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Млин.. Получается, мечешься, чтоб купить добро подешевле, а в итоге ты 2 раза переплатили:(

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Вот млин.. А я ж тебе на секонде по 25 тыс забирала за адвент.. А зачем тебе оно, если по 12500 есть.. Я честно гря расстроилась..

Медвежка

Well-known member
Мамату, держитесь, самый мрачняк уже позади! Скорейшего возвращения домой!
Таян, с правами! Не шумахерствуй, 70 -- самое то пока :)
Мы вчера ходили на Высоцкого. Мне фильм понравился, я под впечатлением второй день. Но, думаю, понравится не всем, довольно спорный образ Высоцкого в этом фильме, в плане наркотиков и вообще... Фильм такой - в меру надрывный, но без особых любовных переживаний и прочих соплей. Ну и сюжет не всегда динамичен, конечно -- местами хочется пойти чайку заварить :) Но, повторюсь, мне понравилось очень. Ургант очень классно сыграл друга Высоцкого, Акиньшина очень душевно и правдоподобно играет, Макс Леонидов понравился, мы с мужем до титров не могли понять -- чья это такая знакомая физиономия. Много художественного вымысла, Марина Влади всплывает всего в двух эпизодических телефонных звонках, зато всегда рядом с Высоцким 19-летняя любовница. Но сценарист же Никита Высоцкий, ему наверное виднее :) Высоцкий сыгран очень точно, не знаю -- Безруков или не Безруков играл (нашла в инете как минимум три версии), но сыграл убедительно. Всё же думаю, что Безруков, иначе зачем было его впихивать в 10-секундный эпизод вначале? Явно звезду такого масштаба не приглашают для двух слов, а имя в титрах должно было быть. В общем, фильм вполне зачетный, по моему личному рейтингу -- 9-ка из 10-ти

Larina

Домовитая
галка, Галюнь.... не переживай... не в деньгах счастье!!!!

у меня после польки Андрюха с соплями... а сегодня и я + горло и Антоша хрюкает.... аж зла не хватает на это....

TaYaN

Нетерпеливая...
Ленусик, с удовольствием возьмем билетик! :) Спасибо огромное!
Колобок, а ты уже купила адвенты или еще нет?

Katya_S

Мечты сбываются!
Ларина, здоровья вашей семье!

А моя доча сегодня проснулась и спрашивает пойдем ли мы в театр?! ))) Значит, точно понравилось!

Prinada

Active member
да-да, присоединяюсь! Приятно было всех увидеть. Многих видела впервые. Все красотки!
Взаимно))) Рады были познакомиться!

Как малышне спектакль?
Ой, моя в восторге. Мы бы и на Шапку с удовольствием пошли, но будет явный театральный овердоз)))), т.к. бабушка на 17 дек купила нам на Пин-Пина, а 23 дек идем на Новогоднее представление (на работе билеты дали).

но я на полном серьезе, детей можно взять на руки, и сидеть на одном билете, мы полпредставления сидели на руках, все же хоть и 3-4 ряд, но видно плоховато
Подтверждаю. Моя все представление просидела на руках, все ок. Особенно плохо будет видно, если впереди взрослый будет сидеть, а не ребенок. Кресла все-таки высоковаты, а наши крохи пока мелковаты)))) Правда, у СПа Макс танцевал, ему второе кресло было просто необходимо, на руках не было места разыграться таланту)))))

МамаТу, окончательной вам поправки!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
О, класс! :) Спасибо и тебе, и Танюхе.

А я сегодня пол дня каталась. Муж оставил машину у дома знакомого, а сегодня ему в лом было за ней идти. А я только рада! :)
Ну и под эту дудку еще и маму по магазинам повозила. Хорошоооо... :)

MamaTu

New member
TaYaN, молодец!!! так и надо, сразу руку и ногу на педали набивать.

С адвентами кто-то вовремя успел навариться.

Kolobok

Active member
TaYaN, какая ты молодец! сразу в бой:)

С адвентами кто-то вовремя успел навариться.

по мне 25 тыщ он вообще не стоит. там того шоколада....коробка легкая как пушинка.

Анаис, Танюш, спасибо за покупку:)

Fensi

New member
Девченки, хотела спросить- костюмы дедов морозов много где есть?

видела в продаже, но не смотрела ни цен, ни размера, лучше всего будет позвонить, там в отдел соединят, сразу и уточнить можно, чтобы не ехать

Девченки, а если у нас 8 ряд, то будет плохо видно, если на коленях?

видно все ок, правда если впереди большого папы не будет, слышно плоховато, так как многие дети комментируют и помогают озвучивать, но 8 ряд думаю нормально будет

Галка, да все ты сдашь, не нагоняй пурги
костюм на 21 число уже не нужен, видишь, я как в воду смотрела

так давай Таянчику мой один билет отдадим, а я малого на руки возьму?

и я могу отдать, короче прикинем там на месте, один минус, что входной надо будет покупать, 6 тыс, ну чтобы вы в курсе были

Фенси, а ты не заказывала через Гайку электронную книгу с амазона?

аааааа это Паша самостоятельность проявил, вроде читает в транспорте и лежа в кровати

Ленусик, солнце, спасибо, а вам удобно будет на коленях сидеть? Так не хочется напрягать...

там спекталь 40-50 мин с перерывом, ну вообще напряга не почувствуется

Ленусик, а как вы смотрите, если потом в макдак зайти?

MamaTu, у Лены Паша заказывал с амазона. может Лена и не знает что там. но кидл хвалят очень

спасибо

А моя доча сегодня проснулась и спрашивает пойдем ли мы в театр?! ))) Значит, точно понравилось!

мой и вчера спрашивал и сегодня, пришлось на календарике объяснять, что пять дней в сад, потом театр

короче, если есть еще желающие, то имейте в виду, что билеты можно разделить еще, если ленусик отдает таян, значит и у меня свободен один, без проблем поделимся

Kolobok

Active member
Kolobok, ого!Ранние вы:)Мы как всегда живую поставим....так что еще нескоро!

я адвент хочу под елку положить. Но мы всегда рано ставим. Так с елочкой уютно :) она у нас светится целый день.
А для запаха я лапки покупаю.

мы когда в ФОК ходили, то тоже удовольствие не из дешевых, а еще когда через 20 мин домой затребовал, вот обидно, благо это было только раз, да и сходили в сентябре только 3 три

но в ФОКе вроде бы холодно, ты говорила?
С такими ценами можно попробовать у Уручье сходить в красных домах. Там не сильно дороже, но сеанс 60 минут и вода теплая.

юлианна

Хороший человек
по мне 25 тыщ он вообще не стоит. там того шоколада....коробка легкая как пушинка.
ну так да...там же меньше шеколадки объем.По мне так и хорошо,нечего сладкого столько есть.Только вот цена....их реальная стоимость -доллар...

Но мы всегда рано ставим. Так с елочкой уютно
а я тогда привыкаю к елке...и нет того настроя на сам новый год:)А так поставишь числа 29,так на новый год еще весь под впечатлением:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху