Девченки, хотела спросить- костюмы дедов морозов много где есть?
видела в продаже, но не смотрела ни цен, ни размера, лучше всего будет позвонить, там в отдел соединят, сразу и уточнить можно, чтобы не ехать
Девченки, а если у нас 8 ряд, то будет плохо видно, если на коленях?
видно все ок, правда если впереди большого папы не будет, слышно плоховато, так как многие дети комментируют и помогают озвучивать, но 8 ряд думаю нормально будет
Галка, да все ты сдашь, не нагоняй пурги
костюм на 21 число уже не нужен, видишь, я как в воду смотрела
так давай Таянчику мой один билет отдадим, а я малого на руки возьму?
и я могу отдать, короче прикинем там на месте, один минус, что входной надо будет покупать, 6 тыс, ну чтобы вы в курсе были
Фенси, а ты не заказывала через Гайку электронную книгу с амазона?
аааааа это Паша самостоятельность проявил, вроде читает в транспорте и лежа в кровати
Ленусик, солнце, спасибо, а вам удобно будет на коленях сидеть? Так не хочется напрягать...
там спекталь 40-50 мин с перерывом, ну вообще напряга не почувствуется
Ленусик, а как вы смотрите, если потом в макдак зайти?
MamaTu, у Лены Паша заказывал с амазона. может Лена и не знает что там. но кидл хвалят очень
спасибо
А моя доча сегодня проснулась и спрашивает пойдем ли мы в театр?! ))) Значит, точно понравилось!
мой и вчера спрашивал и сегодня, пришлось на календарике объяснять, что пять дней в сад, потом театр
короче, если есть еще желающие, то имейте в виду, что билеты можно разделить еще, если ленусик отдает таян, значит и у меня свободен один, без проблем поделимся