Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, А мои нашли вчера под дверью, очень удивились,обрадовались, открыли и съели послушно по одному окошку, а Рома наивняк вообще, пошел на балкон и что- то глядя на ночное небо, шептал...

юлианна

Хороший человек
галка, жалко как:(Поправляйтесь!!!

Larina, без понятия....помню только,что ножки кровати в миски с водой ставят,чтобы они не заползали....но тогда самые хитрые с потолка падают....
ужас!

на балкон и что- то глядя на ночное небо, шептал...
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

галка

Люблю своих мужчин
Larina, про клопы жэсть...

lenysik, о елы..и у вас жах этот...

MamaTu, с выпиской вас!!!чтоб вам эти больницы и не снились..

врачи в инфекционке наоборот при респираторных выписывают макролиды (сумамед в том числе). кстати Вите он и помог при повторном заражении. И вам желаю поскорее поправиться.
ну да..они хорошо и на атипичные возбудители..в инфекционке аугментин не назначат..

юлианна, :thank_you:

елена84

Active member
Мамату, так в том то и дело, что в мае мне толдычили что суммамед лучший антибиотик и только его сейчас и выписывают, что за новые протоколы? видно чтобы повысить продажу медпрепаратов
знаешь наверное да,к нам врач вчера приходила,говорит,мол ,если и сегодня к вечеру,темпа такая высокая сохраниться,то давайте,а потом добовляет,но вы его все равно лучше купите,а то цены так растут,а в некоторых аптеках еще по старым))),но мы ,т-т-т,уже и без темпы со вчерашнего дня

Larina, бррр,чтоб у вас никто не появился!!!!!
lenysik, ужасы какие((((

Makarysia

Пью кефир...
Larina,Жахи пишешь.Я б уже сбежала с квартиры.Вот,ей Богу.Потому,что мне бы казалось,что клопы везде и уже меня кусаю.Хоть их бы и не было.

aldina

New member
Наш дед сломал ногу,это капец..целыми днями дома, постоянно ноет, принеси-подай(ну это понятно),и ни разу спасибо не услышишь.А вчера Диана прыгает так он ей:-Будешь прыгать- тоже ногу сломаешь.

ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,Кошмар.Мля,у меня ж тоже первый этаж.Я уже чешусь.
Колобок У меня вот такие вакуумные сумки http://www.marketshop.by/Home_Appliances/Vacuum_bags/vakuumnyi-meshok-SCP-J/ для детских вещей.Мне не хватает 2-х.Нужны еще.Просто мне интересно сколько будет из Китая заказать.

Katya_S

Мечты сбываются!

Изюминка

Active member
Kolobok, поискала - да, действительно советуют смотреть на состояние :)

Larina, ужасы у вас какие

галка, выздоравливайте!

Алдина, всё у вас кто-то нездоров, не дети, так взрослые. Держитесь там

Fensi

New member
А еще лучше чередовать.. Например ибуфен сироп, а в след раз свечи на основе парацетамола..

вот этого вообще не советуют
только чем-то одним надо

насколько я знаю, ВОЗ не рекомендует сбивать темпу, вообще, никакую (исключение - судороги в анамнезе и еще что-то)

нет, они говорят после 38,5С подмышечно уже сбивать...это не воз, а русмед, а в возе после 39,2С

может кто сталкивался?? что делать чтоб обезопасить себя?

только всем подъездом, помню у нас из квартиры в квартиру перебегали, но это было лоет 20-25 назад и бесплатно приезжали с санстанции и травили весь подъезд с подвалами и чердаками

а у меня война с жэсом и блохами подвальными,

тоже надо вызывать, у нас на работе такая зараза была, один плюс -с обеда нас отправляли домой

в инфекционке аугментин не назначат..

в пк уже тоже

Наш дед сломал ногу,это капец..целыми днями дома, постоянно ноет, принеси-подай(ну это понятно),и ни разу спасибо не услышишь.А вчера Диана прыгает так он ей:-Будешь прыгать- тоже ногу сломаешь.

ужас, и деда жалко и тебя, сил тебе и терпения
и кляп деду в рот...это дедуля чей-то или папа ?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, деду здоровья!!! Тебе крепких нервов...

Fensi, Я люблю ибуфен, а про смену того другого сам же русмедсервер и писал.. Я свою личку просто почистила давно, так бы дала статью.. А мот она уже и не актуальна:) а про высокую темпу- вон неврологи говорят, что высокая тож плохо, там передача импульса по нервным волокнам нарушается .идет в извращенном направлении.. Ай. Я для себя инфу фильтрую, что мне нра, что мне не нра.. Если даж я не права, хуже я ни себе и никому не сделала..:)

Fensi, Лен, так в том и шок, что назначают.. Мы ж читаем карточки, где был до больницы, что назначили.. И бисептол при моче выводящие заболеваниях и сенну детям от запоров..

Fensi, лен, а помнишь, ты писала, что вопрос или схему какую то на русмедсервере спросила и все ждала ответ?

Katya_S

Мечты сбываются!
Что-то у меня сегодня совсем нет настроения, малая с вечера все нервы подняла с засыпанием, потом надула в постель ночью, в полшестого стала переодеваться, потому что мокрая и стала коней метать: эту майку надевать не буду и эту тоже не буду! В общем, я совсем не выспатая! А столько дел дома, хотела перед ДР марафет в квартире навести, но что-то чем он ближе, чем меньше у меня веселости!:cray:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Слушай, Лен, а вам Жуковская не говорила увеличивать дозу дюфалака, пока стул не появится и вообще станет обычным...? Где ж это я читала? А на русмедсервер ре не было такого? Ну клинит меня сегодня..

Fensi, Я пишу реферат себе и на днях наткнулась на статью, что надо не одинаковую дозу дюфалака пить, а увеличивать.. До тех пор, пока стул не нормализуется.. Вот буду не на телефоне, поищу ссылку..

Katya_S, Не расстраивайся, просто так все совпало!!! Все будет хорошо!!

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Larina,Жахи пишешь.Я б уже сбежала с квартиры.Вот,ей Богу.Потому,что мне бы казалось,что клопы везде и уже меня кусаю.Хоть их бы и не было.
Ольчик, у меня психосоматика отменная :)))) вся чешусь вторые сутки, но уйти не выход... вычитала вчера, что у них основная активность с 3 до 8 ночи... вот я и не спала ночь.... ждала врагов :))) а они не появились... надеюсь, что не будет их у нас, но если будут травить надо и нам тож, а-то перебирутся, собаки....

Fensi, лен, а чем они травят и как? по углам-щелям?

Gutira

New member
галка, ты знаешь, когда мне иголки не пошли я поузнавала. в итоге пришла к выводу что все индивидуально. иногда бывает так что сначала ухудшение, потом улучшение дней через 5. я не захотела терпеть

у меня после иголок 2 дня было хуже, но меня врач предупреждал, что будет ощущение, что палками побили. так и было
зато потом... вот я страдала со спиной чуть больше года назад, а после иголок+мануальная терапия (2 раза) все прошло

MamaTu

New member
Девочки, пока не вольюсь в ритм :) всем спасибо за поздравления с прибытием домой.

Фенси, есть эффералган сироп.

галка, как ты хорошо расписала про АБ. В инфекционке нам назначили клерон в первую очередь, потом сумамед. Я удивлена была наличию в больнице Аугментина, зинната - дорогих препаратов. Сумамед мы сами покупали, тк там был сумалек. Зиннат давали соседу от отита.

Про увеличение дозы дюфалака Комаровский писал. Начинать с 1мл, а не 5мл как в инструкции и смотреть. Витя валит и после 1мл.

Владюне побороть кашель!

Ларина, пусть эти твари минуют вашу квартиру, а вообще жах.

Алдина, что-то на тебя все сыпется. Деда с переломом для полного комплекта не хватало. Еще дед такой добрый...

Всем здоровья!!!

Заяц, младшенький очарователен. Жду продолжения!

Зёмка

New member
Мамату, с прибытием в родные стены! Вливайся:)
Владюше и Кирюше не кашлять!!!
Ой, Ларина, я б как Макаруся - тоже сбежала...у меня вообще фобия - насекомых боюсь до жути...любых

Солнечный Заяц, очень милая фота. Только мало! Показывай ещё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху