Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, у Галки уже есть салатовый жук. Это она игрушку еще купила. :) Очень уж любит его. :)
Инна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья мальчишке и тебе! :)

Приехали мы с Шапки. Здорово! Как в детстве. :) А потом в макдак рванули с Лариной, Ленусиком и Златой. Дети уже полноценно общаются, так классно! Надо чаще встречаться. :) Еще видели кудряшку Алисочку с папой и Владика с бабушкой, но издалека.

Ленусик, синхронно. :))) Спасибо девчонкам за компанию.

aldina

New member
а чтоб всех нерешительных еще одним примером подбодрить
я поняла)
у Галки уже есть салатовый жук. Это она игрушку еще купила. Очень уж любит его
вот спасибо мил человек за разъяснение!)

Девочки, здорово что хорошо время провели!
А я уже тааак мечтаю хоть куда выйти, что расстроилась на счет театра больше Дианы)

Спасибо за приглашение в группу!
Буду вечером фотки глядеть)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, да..у меня есть машина фольксваген биттл салатовый(жук)..я его так лю..и машинку себе игрушечную тож купила..дурная я:crazy:но люблю жуков..:victory:

TaYaN, с театром вас!!!!!!!!!

lenysik, и вас с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, ну не переживай, выздоровеют девчонки - вырвешься "в люди". :)
Если соберешься куда - маякуй, может, составим компанию.

Zlata

Active member
как Красная шапка?
супер-супер! спасибо большое за билетик! и я развеялась и Злате очень понравился "шпектакль", начало положено. И с девочками рада была увидеться. Если бы Зойка дома не капризила, то можно было бы еще и посидеть и погулять.

Папе понравился Златин рассказ про красную шапку. Он согласился отпускать нас еще и еще:) Думаю, надо прикупить билетиков на будущие месяцы.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, с покупками тебя!!!!!!с бигззе народу вагон..и еще очередь внутри магаза фантастика буквой п через все стеллажи..долгая...ну их в баню...
муж уехал до завтра и оставил деньги и говорит.сходи и купи детям то.что понра в этом магазе на сег.скидке....но разумно тож..в итоге...малой сам притащил мне парковку норд пласт она одна стояла..со скидкой 127110
http://mirdetstva.by/Transport/Dets....html?XTCsid=5b008e88ab6b3ffca5b075aaeca547d8
роме лего...
Мамату.эти цифры твои лего посмотри на мирдетства там они вообще 399тыс против 609 в фантастике..

Zlata, классная линеечка..глаз не оторвать..

вот эта парковка..только я на фотке заметила.что плохо картинку сзади закрепила..ну она небольшая.но оч уютная..там уже жучок приехал :victory:
Посмотреть вложение 760954

а вообще..малой заболел вечером в четверг.просто кашель приступообразный частый без темпы..на занятия и в сад не ходили в пятницу.кашлял оч часто...все что могла.пожмякать и помассировать.сделала.сегодня и ночь до этого он молчит почти и я потащила его в фантастик..коза.конечно..умные мамки так не делают..чтойто я сдаюсь..хотя он так весь день и не кашляет.типа у нас нечего и не было..

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
435137606.gif

Инна, поздравляем малютку Марьяна и его мамочку с днем появления на свет!!!
Пусть растет здоровым и всеми любимым:)

Fensi

New member
читаю про ваш поход в театр и макдак, аж слёзы навернулись, вот честно...зато меня это вдохновило на то, что готова бронировать и выкупать билеты ещё...хотя думала, что это первый и последний раз...

рада, что всем понра, как места? как ряды?

что скажете, на след раз берём по 2билета или достаточно 1...

но думаю рационально зиму переконтовать по домам

lenysik

Active member
Fensi, места - супер, все видно и слышно хорошо. Думаю, дальше, как ты и говорила, ничего не слышно. Все же наверное удобнее два места, моему было жарко, ерзал, нагибался и вис на переднем сидении, благо что оно было пустое.
но думаю рационально зиму переконтовать по домам
я сегодня девочкам говорила, но это касательно Сени больше.

Zlata

Active member

Panaceja

New member
Ленусик, фотки хорошие, пусть не по качеству, но по настроению :) Здорово сходили, Машке бы понравилось. Надо как-то собраться, мы в кукольном ни разу не были.

Про Фантастик - а я сегодня была на Дзержинского,5, там тоже их магазин, еще удивилась километровой очереди, про скидку не слышала, жаль.

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, спасибо тебе огромное за билеты! Если подвернется еще случай - мы с удовольствием пойдем!
Про места, на мой взгляд, можно 2-3 ряд брать. Можно и первый, наверное, но у меня и так шея заболела голову вверх держать. :)))
И да, перед нами сидела тетечка, совсем и невысокая даже, но Киру из-за нее не было видно, сидел на коленях.
Галка, да, пускают по одному билету, только надо докупить входной билет, 6 тыщ, почти как полноценный.

ой, а где фотки? Пошла искать!

ой, а где фотки? Пошла искать!

Kolobok

Active member
Про Фантастик - а я сегодня была на Дзержинского,5, там тоже их магазин, еще удивилась километровой очереди, про скидку не слышала, жаль.

ты уверена, что оно тебе надо?:) знакомый мужа 2 часа в очереди стоял

Девочки, а вы не сомтрели сегодня в кассе есть ли билеты на январь? надо туда подъехать на неделе.

Fensi

New member
а когда у вас зима кончается?

ну на январь хороших битетов уже нет, это я еще в прошлый раз уточнила...надо 1 числа месяца бронировать на следующий

ну думаю февраль пересидим, а вторую половину марта можно уже делать выход в люди...ну это мое мнение

Надо как-то собраться, мы в кукольном ни разу не были.

в воскресенье вам более реально выбраться, я правильно поняла

Девочки, а вы не сомтрели сегодня в кассе есть ли билеты на январь? надо туда подъехать на неделе.

в прошлый раз были только боковые приставные на конец января

елена84

Active member
галка, здоровье владенышу!!!,у нас такая парковочка,за 1,5 года чего она уже только не пережила)))),с покупками!!!

девочки, с выходом вас в свет))))

Так а пускают двоих по одному билету?
нет,просто детю самый дешевый можно

Fensi

New member
мой муж сегодня смотрел цены на машинки-каталки, Макс дал добро свою продавать, ну полез смотреть цены, так везде по 280-290 тыс, а на фантастике по 350 тыс....он еще мне говорит, за счет чего такой ценник завышенный, я подумала, может за счет сегодняшней скидки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху