Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
ну на январь хороших битетов уже нет, это я еще в прошлый раз уточнила...надо 1 числа месяца бронировать на следующий
мы б тоже с удовольствием присоеденились бы в следующий раз,в октябре ходили на "мойдодыра" и "кот в сапогах",но ради компании готовы повторить))))

инночка,поздравляю тебя!!!! здоровья вам кучу огромную!!!!!
85031_spiacy_malec_niebieska_kokarda.jpg

Zlata

Active member
с учетом цен на билеты думаю лучше 2 штуки брать
это точно, невелка разница
ну думаю февраль пересидим, а вторую половину марта можно уже делать выход в люди...ну это мое мнение
морозной зимой болячек меньше летает, чем весной, если вы про них...
мой муж сегодня смотрел цены на машинки-каталки
а нам вчера привезли ходилку-каталку:) вот такую
kl.png

хорошо, что купили, т.к. напрокат она врядли живой от нас вышла бы:)
предназначена был для Зои, но Злата ее подпускала максимум на минутку:)
А вообще, радует, что дети уже могут вместе поиграть, поговорить о своем:)
только с жадностью надо как-то бороться.

галка

Люблю своих мужчин
Нее, там были и дешевле игрушки, одна мамочка все возмущалась, что, мол, в фантастика вышло ей дешевле, чем до этого в Семково, а Семково для фантастика игрушки дает.. Мою парковку подруга ребенку купила, так мне сегодня сказала, что 175 тыс платила.. А тут 181 тыс с копьем, а от нее 30 процентов скидка и я меньше 130 тыс заплатила.. Меня это порадовало.. О, точно, я так и подумала, что у Елены84 ее видела с фотки.. Ну просто другая за 400 тыс стояла, нормально..

Zlata, Хорошая машинка! И здорово, что детки вместе играют, так интересно за ними наблюдать:) жадность это процесс естественный в их возрасте.. Хмммм, у моих тож иногда жадность, но Влад Рому теперь не через М зовет Мома, а через Л - Лома, а именно Ломочка:) Ломочка тает и все ему разрешает:)

Пол помыла, реферат пишу, а с кем шампанское? Муж завтра приедет.. Вы ж знаете мою любовь к Шшшшшшшш:)

галка

Люблю своих мужчин
Пойду мужу шубу доделаю.. Ночь постоит и муж приедет..

Kolobok, Ага.. Я ее открываю и себе налив, закрываю цептеровской пробкой, чтоб газы не отходили и стоит.. Ну я только один раз допила и легла рядом.. Я лю шампань, но бутылка 0,75 мне много.. В итоге стоит..

Kolobok

Active member
Панацея, слушай...я тут ща аллегро смотрю. Помнишь я тебе говорила про мембрану. Вот смотри пример. Экко зимние. Выйдут около миллиона. И дойдут быстро. Не хошь?:)
http://moda.allegro.pl/promocja-25-sniegowce-ecco-winter-gore-tex-39-i1935380560.html

это более спортивный вариант. А можно поискать более изящные.

галка, а ...пробка у вас волшебная:) просто был опыт когда выстреливало закрытое той же пробкой шампанское:)))
тебе надо 0,33 покупать:)

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Обрати внимание, как о тебе Колобок заботится:) не первый раз:)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, я о ноль три семьдесят пять мл шампани не думала.. А ценник? Мот проще купить 0,75 и волшебной пробкой шпок:)

sobakapavlova, я:russian:

Kolobok

Active member
Panaceja, хммм.. хотя да. миллион это ж больше 100 уе. не дешево. вернее дешево для экко, но можно дешевле найти.

галка, ага...0,33 на чуть-чуть дешевле.

Kolobok

Active member
В кино фильм Секретная служба Санта Клауса хвалят. Может в следующее воскресенье с детьми организуемся?:)
А еще с 29 декабря О чем еще говорят мужчины

Panaceja

New member
Я сегодня купила Машке на утренник марусянский сарафан:

2321982_s.jpg

Они зачем-то фотку обрезали, он на шее завязывается...

Вот думаю, если на белую майку надеть и мишуру нашить, хоть отдаленно на снежинку похоже? Так ломает шить, нет времени ващеее...

Kolobok

Active member
да все никак Иру не оденем :))) хотя с такой зимой можно и обойтись без зимней обуви :)

Panaceja, а вы сарафан этот потом планируете носить? Может дешевле в прокате взять, нет?

Panaceja

New member
да все никак Иру не оденем

Не кажы :)))

хотя с такой зимой можно и обойтись без зимней обуви

Во, я вот думаю, на меху натуральном покупать сапоги, или на рыбьем, как немцы всю зимнюю обувь шьют?...

Panaceja, а вы сарафан этот потом планируете носить? Может дешевле в прокате взять, нет?
А хз... Он 125 тыс. стоит.

А ты какой будешь обшивать?
Серебристой думала.

Kolobok

Active member
Panaceja, ну если будете потом носить то и нормальная цена, а если 1 раз одеть то дорого:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху