Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Какое странное желание

ну просто в прошлом году мне тоже хотелось спокойно, без обжиралосвки. сделали тогда семгу на гриле и рис, тирамису. А щас хочу хлеба и зрелищ:))))

Просроченный небось?

ну дак плесень откуль?:)))
цен не знаю...такое не ем:)

MamaTu

New member
Panaceja, я к тебе в соперницы по дор блю грушей, а моно и с виноградом, ням-ням!
Надо купить, 19000 100г. Он фасован маленькими кусочками.

юлианна

Хороший человек
У меня на этот год тоже апатия....мыслей нет.Ну селедку под шубкой.....тирамису.....бутики с красной рыбкой.......а больше мне и не надо ничего:)

Panaceja

New member
какие уже нашли болезни?
Ай... стараюсь не вникать :)
А то сначала долго и восторженно рассказывают мне про продажность врачей фармкомпаниям, а потом спрашивают мое мнение про то-то и сё-то. Ну я и сказала, что меня не надо спрашивать, т.к. я тоже проплачена. Вот такая я злая.

Panaceja

New member
У меня только 2 лимитирующих фактора: хочу диссер закончить и жилье свое.

Panaceja

New member
С "уехать" - не все так быстро, как бы хотелось... Как бы время и желание рожать не растерять :) Там - как-то не очень хочется...

Kolobok

Active member
Там - как-то не очень хочется...

зато гражданин той страны родится...это ж большой плюс. у меня подружка ща беременная, которая в чехии живет. там рожать будет, чтобы с визами потом проще дела обстояли

MamaTu

New member
Kolobok, неа, гражданство по рождению в Европе не дают... надо чтобы один из родителей был гражданином страны.

я интересовалась сама, думала в Литве второго рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху