Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
У нас в саду купили на подарок- радуга разно цветная такая пере кидная, книжка с новогодними стихами вы рубкой в виде елочки или валеночка, дракон чик в честь на ступающего года- нажимаешь, он пищит, мишура на палочке, чтоб могли за палочку держать и махать ею и пакетик яблочного сока.. За все около 35 тыс, покупали все на экспобеле...

Panaceja

New member
Макаруся, какой пухлик :) Цуд :)

Изюминка, Танюш, не гуляй Вероничку с коньюнктивитом. Это еще и ужасно неприятно конюнктивитному глазу.
Машка, кстати, тоже из-за соплей его заработала, сегодня капать начала.
Поправляйтесь!

MamaTu

New member
Фенси, с годовщиной вас с Юрой!!!

Изюминка, здоровья дочиным глазкам! если не ветрено, то гулять можно. Завтра вообще солнце и +6 обещают.

Колобок, с покупкой! я кстати твой отчет по пароочистителю пропустила тоже, хотя его ждала тогда.

Макаруся, вы круглеете знатно :) маленький Миша в розовом и с бантом :)))

Инна, тебя с выпиской Марьяна с документом! до боли знакомо, прямо заново все переживаю, читая тебя.И состояние тяжелое - в двух словах отп..дка, пардоньте. Ты можешь с 2 до 3 приходить навещать ребенка, а не только звонить. А какого Марьяна в инфекционное отделение упаковали? Поскорее вам с ним встретиться!

галка, хороший подарок! у нас будут конфеты, но купленные родителями, а не наборы и диагостини с диском.

Ирэн, ты завтра где обитаешь? не в 7ке?

Panaceja

New member
Ирэн, ты завтра где обитаешь? не в 7ке?
Эх, да я б с удовольствием поперла бы на работу уже, бо моя мамзель вымотала меня за 3 дня до основания. Просыпается в 9-10 (ну, я тоже выдрыхлась, чего уж тут :))) а потом днём не уложить, засыпает только на руках, спит 30-40 минут, капец. Но она еще прошлой ночью температуру 38 давала, так что мы дома.
Я с удовольствием бы с тобой встретилась :)

маленький Миша в розовом и с бантом
Ггггг :)))

А какого Марьяна в инфекционное отделение упаковали?
Этот вопрос будоражит многие умы :) Зато там адекватная зава :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Это уже скидки на зимнее?

MamaTu, Ну это ... :) сижу гадаю, что такое отп...дка?;) ну не могу отгадать.. Савсэм:)

Panaceja, Не болейте!!!!:)

TaYaN, Как твои? Кир в сад ходит? Как блондин поживает?

Ладно, уехала...

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, ты такого языка не знаешь :) и не надо.

Панацея, а я смотрю, что ты днем не чирикаешь особо, думала, может, с Мари кто-то дома остался. Вам еще и темпы не хватало. Хватит болеть!
Я на сайте 7ки прочитала, что туда помещают детей с желтухой невыясненного генеза. Марьяну наверное такую и приписали, хотя все ясно. А что зава? при поступлении осматривает и все, в недоношенных по крайней мере.

TaYaN

Нетерпеливая...
Панацея, е-мое, и у Марьи глазки... Поправляться малышке!
галка, спасибо! :)Кир ходит в сад с этой недели опять, но блин продолжает кашлять. Один раз дала на ночь супрастин с но-шпой, не прокатило. На анализы в понедельник не успели, сегодня свожу. А Андрюха осваивает новые слова. Прикольный болтун получается. :)
Думаю, Мамату имела в виду "отмазка". Сама только что догадалась, вчера не дотумкала. :)))

Я вчера уже про кашель начиталась... Девочки, а коклюш у нас сча ни под каким предлогом не диагностируют?

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, здоровья вашим глазкам!

Inna, привет, мы по тебе тоже скучали! Всё у вас с малышом будет хорошо!

А меня так на коня подсаживает, когда маму не пускают к ЕЕ СОБСТВЕННОМУ ребенку! Млять.
Да, а ещё гадости говорят!!!

Макаруся, Догоняете Витюшу по щекам?! ))) Классная Манюня! И да, очень похожи с братиком!

Панацея, Марье вагон здоровья!

Таян, Кирюше гнать кашель!

Всё, воскакала я на работу!

sobakapavlova

Active member
Фенси, с даткой Вашу семью! Долгих-долгих лет вместе!!
Алдина, мильярд кулаков!
Макаруся, машинки классс) мы к лету кроссовки с маквином ждем)

Девы, а расскажите как отличить вирусный конъюнктивит (капец а не слово!) от бактериального?

Повеселю вас.Покажу вам свою звезду.
Скажи мне Оля, зачем ты наряжала Мишу, когда он был маленьким, в платье?

Инночка, всё образуется и будет просто шоколадно!!!! Что с ГВ думаешь?

Я с удовольствием бы с тобой встретилась
вы, дамы, меня пардоньте... но давай, Танька, ты уже другое место для встреч с Ирой будешь искать! :)

э... ты явно не в те статьи полезла!!!

Panaceja

New member
сижу гадаю, что такое отп...дка? ну не могу отгадать.. Савсэм
Приличная девочка :))) Не спрашивай, плохому научат :)))

Спасибо за пожелания, справимся.
Чё-то я просто устала от висения на мне целый день :( И капризыыыыыыыыыы на ровном месте :(

Девочки, а коклюш у нас сча ни под каким предлогом не диагностируют?
Не дури головы. Коклюш хроническим не бывает. А кашель при нем такой, что до рвоты.
Про аллергены не думала?

давай, Танька, ты уже другое место для встреч с Ирой будешь искать!
Да! Нажремся дор блю под какой-нить Алкагаль :)))

Кстати, меня недавно таким вином угощали, ну, не совсем вино - из лайма и киви, 6,5 градусов да еще и газированное - такая прелесть :) Немецкое нейкае.

sobakapavlova

Active member
Чё-то я просто устала от висения на мне целый день И капризыыыыыыыыыы на ровном месте
бугага))))) это потому что у тебя во второй руке нет еще более мелкого и более капризного)))

Makarysia

Пью кефир...
Скажи мне Оля, зачем ты наряжала Мишу, когда он был маленьким, в платье?
А, я ведь серьезно на Мишу один раз платье наперла.Ради поржать.Хотела сфотить,но муж не дал.Начал орать,что я из ребенка гомика делаю.
Panaceja,Марье гнать заразу.

Спасибо всем.От меня и моих сладких пирожков.

Девы.как вы детей в группе оставляете?В плане одежды.Забрали вчера фотки из сада.Там на групповой фотке.Мой деть самый голый.Мне еще муж неделю назад мозг выносил,что мы ребенка морозим.Все дети в штанах и с длинным рукавом.Один Миша с коротким и в шортах. И,точно.Мальчики в майках с длинным рукавом и штанах.Девочки в тех же майках.Теплых сарафанах\юбках и колготах.
Но.у нас вроде тепло в группе.

sobakapavlova

Active member
.Один Миша с коротким и в шортах.
если не болеет, не жалуется, то я бы продолжала в том же духе. как-то не верится, что где-то холодно в группах сейчас. а они ж бегают там всё время. попробуй для успокоения сама его отвести/забрать. лучше забрать, когда в группе надышано и все бегали.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Мой не жалуется.У нас в группе даже окна не заклеивают.Потому,что жарко и душно.

Ух,Кнопке целых пять месяцев!Или это опять линейка спешит?.

Fensi

New member
Алдина, утром помнила о вас, мысленно желала удачи

Макаруся, классная барышня, но так похожа на Мишу

Колобок, я помню ты рассказывала про пароочиститель, но помню слабо

Инна, с регистрацией вас и желаю быстрее увидеть и забрать карапуза...как грудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху