:angel:Ой,спасибо)))))))Не,это свекровь.)))))))))
:angel:Ой,спасибо)))))))Не,это свекровь.)))))))))
но мне еще более подробно хочется.
В конце месяца маякну)))
Эх, да я б с удовольствием поперла бы на работу уже, бо моя мамзель вымотала меня за 3 дня до основания. Просыпается в 9-10 (ну, я тоже выдрыхлась, чего уж тутИрэн, ты завтра где обитаешь? не в 7ке?
Гггггмаленький Миша в розовом и с бантом
Этот вопрос будоражит многие умыА какого Марьяна в инфекционное отделение упаковали?
я кстати твой отчет по пароочистителю пропустила тоже
Да, а ещё гадости говорят!!!А меня так на коня подсаживает, когда маму не пускают к ЕЕ СОБСТВЕННОМУ ребенку! Млять.
Скажи мне Оля, зачем ты наряжала Мишу, когда он был маленьким, в платье?Повеселю вас.Покажу вам свою звезду.
вы, дамы, меня пардоньте... но давай, Танька, ты уже другое место для встреч с Ирой будешь искать!Я с удовольствием бы с тобой встретилась
э... ты явно не в те статьи полезла!!!а коклюш
Приличная девочкасижу гадаю, что такое отп...дка? ну не могу отгадать.. Савсэм
Не дури головы. Коклюш хроническим не бывает. А кашель при нем такой, что до рвоты.Девочки, а коклюш у нас сча ни под каким предлогом не диагностируют?
Да! Нажремся дор блю под какой-нить Алкагальдавай, Танька, ты уже другое место для встреч с Ирой будешь искать!
бугага))))) это потому что у тебя во второй руке нет еще более мелкого и более капризного)))Чё-то я просто устала от висения на мне целый день И капризыыыыыыыыыы на ровном месте
А, я ведь серьезно на Мишу один раз платье наперла.Ради поржать.Хотела сфотить,но муж не дал.Начал орать,что я из ребенка гомика делаю.Скажи мне Оля, зачем ты наряжала Мишу, когда он был маленьким, в платье?
если не болеет, не жалуется, то я бы продолжала в том же духе. как-то не верится, что где-то холодно в группах сейчас. а они ж бегают там всё время. попробуй для успокоения сама его отвести/забрать. лучше забрать, когда в группе надышано и все бегали..Один Миша с коротким и в шортах.
не) сегодня не спешит)Или это опять линейка спешит?.