.Все дети в штанах и с длинным рукавом
Девы.как вы детей в группе оставляете?
эээх....стойко вам перенести все трудности!Девочки, спасибо за кулачки, но не прокатило..
узнаю мишанины щеки)))))))))))),звезда - она и есть звезда,тут и добавить нечего))))Повеселю вас.Покажу вам свою звезду.
я тоже не могу придумать))))Ну это ... сижу гадаю, что такое отп...дка? ну не могу отгадать.. Савсэм
Сообщение от галка Посмотреть сообщение
Ну это ... сижу гадаю, что такое отп...дка? ну не могу отгадать.. Савсэм
я тоже не могу придумать))))
Надо по клинике смотреть.
это что значит
Я чуть разбудила 9 со скандалом: "Глазки не открываются, ножки-ручки болят" и еще 2 часа верещала по поводу и без.я малому после 8 утра даже спать не даю, бо точно тронемся за день, так что к 14 плюс минус всегда засыпает
Я чуть разбудила 9 со скандалом: "Глазки не открываются, ножки-ручки болят" и еще 2 часа верещала по поводу и без.
Нет новой. Будут раскидывать вызова по разным участкамс новой тоже сможешь найти
Чё-то вот это вызывает у меня внутренний протест... Не совсем здорового ребенка я б купала под душем быстренько, но мочить по часу в ванне... не знаюв ванне держу по 1-1,5 часа 2 раза в день
Это уже скидки на зимнее?
а расскажите как отличить вирусный конъюнктивит (капец а не слово!) от бактериального?
Девы.как вы детей в группе оставляете?
Я сегодня с Витей была у невролога, верной дорогой идем
Фенси, лейкоцитов многовато.