Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Девочки, спасибо за кулачки, но не прокатило..
ездили в 17 ПК, расстроилась..еще 1,5 мес. шины и 1 мес. физиопроцедур(
как держать ребзя в шине до 10,5 мес. для меня загадка

Fensi

New member
.Все дети в штанах и с длинным рукавом

аналогично, мы в шортах и майке, но мы потеющие

Таян, своди чтобы Кира послушали

мы сегодня тоже кровь сдали, вот к обеду заберу, посмотрим что там

Панацея, держись, это наши дети, наши капризы, наша радость...... хотя я тоже от сидения дома и некуданехождения уже никакая и моральна, и внешне

Злата, на выходных попробую ваш торт....прикольно....записываю в дневник себе

улыбаемся все

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Здоровья всем карапузам и терпения мамам!

СПа, с 5-кой Машку!

Алдина, все будет хорошо!

Gutira

New member
Девы.как вы детей в группе оставляете?

мы в прошлом году ходили без колгот и в майке с длинным рукаво., жарко было. а в этом году группа на углу и там прохладно достаточно. Аня в колготах, юбке-сарафане и гольфике ходит. но я рада, что не жарко. там воздух хоть свежий, да и воспетки эти ооочень часто проветривают.

Девочки, спасибо за кулачки, но не прокатило..
эээх....стойко вам перенести все трудности!
sobakapavlova, с 5кой Марью! как время-то летит....мама дорогая!

Макаруся, мы в шортах-майке, но вот сегодня заскандалил, что будет в колготах. т.к. все дети в колготах(((

Покажу еще Лёшика с фотосессии. Мне Катя дозированно высылает, поднимая каждое утро настроение!
И вам - оранжевого настроения в этот солнечный день!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Солн заяц, ну волшебство просто...как животик у Лешки?

Спа, с 5-кой....я утром сразу подумала, 5 мес после операции на ноге, и сразу вспомнила о вас...здоровья и смышленности

Сообщение от галка Посмотреть сообщение
Ну это ... сижу гадаю, что такое отп...дка? ну не могу отгадать.. Савсэм
я тоже не могу придумать))))

я тоже не поняла, хотя я и не ангел, много слов нехороших знаю

девочки наш анализ крови, лаборантка сказала бактерий нет, но анализ не очень

помогите, понять

формула от руки

n1c6573hil30

WBC 11.4
RBC 5.00
HGB 125
HCT 336
MCV 67
MCH 25,1
MCHC 373
PLT 380

скорость оседания эритроцитов (от руки) 17

елена84

Active member
Макаруся, у нас практически все с короткими рукавами и в шортах

sobakapavlova, с пятерочкой вас!!!! расти на здоровье и радуйте маму красивыми какашками!!!))))

Солнечный зайчик, ну что ж сказать,нет слофффф,даже не представляю твое счастье!!!!!!

Panaceja

New member
Fensi, лейкоцитов чуть больше нормы, за счет сегментоядерных. У детей лимфоцитов должно быть больше. А чего сдавали, что Макс? Есть темпа? Надо по клинике смотреть.

Солнечный зайчик,какой апельсинчик :) Буська :)

СПА, такими темпами - скоро замуж отдашь :)

У меня Машка первый раз за неделю уснула нормально, так теперь соседи над ухом сверлят:skull:

Fensi

New member
Надо по клинике смотреть.

это что значит

мы же с прошлой недели болеем, первые дни недели к вечеру (только к вечеру, днем был ок) поднималась темпа до 38С, даже сбивать никак не получалось, кашель усиливался аж до рвоты, в четверг вызвала врача, утром уже было 37,6С, но за день так и не поднялась более, ей не понра дыхание, выписала АБ.......я их не давала, так как темпы с пятницы не было вообще, даже 37С не набегало, потекли чуток сопли, не сильно, но вязкие

делаем ингаляции, пшикаем физраствор, вчера ходили к врачу, ей дыхание не понра опять, сказала сдать кровь, то что не пили АБ я не говорила, но она и не спрашивала про него

Панацея, а я малому после 8 утра даже спать не даю, бо точно тронемся за день, так что к 14 плюс минус всегда засыпает

Panaceja

New member
это что значит

Ну, оценить состояние, темпа-горло-сопли-кашель-самочувствие-аппетит...

А ты сама как оцениваешь? лучше-хуже? Что сейчас беспокоит?

Я ф пичали :(
Наша педиатр увольняется :(
Так было хорошо: позвонил - открыл справку, надо - забежала на 3-4й день слухнула, выздоровели - пришла сама без Муськи забрала справку... ПесТня :(

Хоть какие-то плюсы профессии...

я малому после 8 утра даже спать не даю, бо точно тронемся за день, так что к 14 плюс минус всегда засыпает
Я чуть разбудила 9 со скандалом: "Глазки не открываются, ножки-ручки болят" и еще 2 часа верещала по поводу и без.

Fensi

New member
Я чуть разбудила 9 со скандалом: "Глазки не открываются, ножки-ручки болят" и еще 2 часа верещала по поводу и без.

тут у нас мультики делают волшебство

горло вообще со словами "придраться не к чему"

теперь кашляет 1-2 раза в день хорошо откашливаемым кашлем, но среди дня ...ни после сна, ни ночью, ни после улицы и тп, на улицу ходим по чуть-чуть

аппетит всегда был ок, самочувствие было только в четверг прошлый хреновое, как тряпочка, а вообще как горный козлик скачет и командует всей семьей

сопли лучше, но подтекают, в ванне держу по 1-1,5 часа 2 раза в день, после этого соплей нету пару часов вообще

вообще я думала сегодня вести в сад, не ожидала, что прослушивание будет таким грустным

вот и я переживала когда нас перевели на другой участок, но и с этой язык нашли, так что не переживай, с новой тоже сможешь найти общий язык и удобые вещи для себя

Panaceja

New member
с новой тоже сможешь найти
Нет новой. Будут раскидывать вызова по разным участкам :(

в ванне держу по 1-1,5 часа 2 раза в день
Чё-то вот это вызывает у меня внутренний протест... Не совсем здорового ребенка я б купала под душем быстренько, но мочить по часу в ванне... не знаю :)

Может, придержи дома да дай какой тимьян или т.п. травки попить?

Fensi

New member
Ира, мы без ванны жить не можем, при этом нос очищается шикарно, вода нормальная, не горячая, я лучшего увлажнения не вижу, если бы он был вялым или с темпой, то согласна, но и болезни у него никто не видит, даже бабушка, у которой даже капризы или нытье могут вызвать ассоциации нездоровья, требующие мгновенного лечения

Панацея, а вообще по анализу крови видно что - вирус или бактерия?

Kolobok

Active member
а расскажите как отличить вирусный конъюнктивит (капец а не слово!) от бактериального?

ну на основе моего опыта могу сделать вывод, что вирусный обычно сопровождает покраснением глаз, раздражение, слезки текут. При бактериальном очень обильные выделения из глаз, по утрам прям не разлепить реснички и веки, более ярковыраженное покраснение.

Девы.как вы детей в группе оставляете?

я на других вообще не ориентируюсь. у нас стабильно все в колготках, некоторые в махровых, в футболках с длинным рукавом и кофтах. Спят во фланелевых пижамах.
Мы в шортах, майке, спим в майке алкоголичке и трусиках. Но Ян всегда носится....и в группе, и на улице. В Группе у нас около 21-23. Окна с огромными щелями, поэтому когда ветер, тогда прохладней.

Солнечный зайчик, какой у ребенка сон безмятежный...любуюсь:)

Так, девочки! кто еще не делал морковку запеченую в духовке? это просто объедение!!!! :)

Кстати! В просторе опять появились взрослые боди по той же волшебной цене...33 или 38 тыщ. точно не помню.

MamaTu

New member
СПА, с 5кой вас! Здоровья и прекрасного стула!

Таян, гоните кашель!

Фенси, лейкоцитов многовато.

Алдина, поскорее и вам с диагнозами разобраться!

Моей подруги дочке инфекционист от затяжного кашля в итоге назначили трехкратный курс сумамеда с подозрением на микоплазмы. Девочка месяца два кашляла, с перерывами, но кашель не уходил.

Я сегодня с Витей была у невролога, верной дорогой идем :)

Солнечный зайчик, Лешка такой безмятежный малышок, прелесть!

Макаруся, Игорь в майке и шортах, спит в майке и трусиках. Дети в основном все с коротким рукавом, кто в шортах, кто в штанах легких.

Fensi

New member
Я сегодня с Витей была у невролога, верной дорогой идем

молодцы, это здорово.....

Фенси, лейкоцитов многовато.

спасибо, что значит, я по нормам вижу, что выше

кроме "инфекционно-воспалительный" процесс ничего не нашла

завтра к врачу, правда вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху