Девочки, ну это диагноз- встать в субботу так рано
Но и спать не хоцца...
Ленусик, я тебе помогу.. Если муж , встав утром , жену по другим делам не потребует, и тогда мы уедем Роме штаны покупать.. Слушайте- спорт штаны светло серые 2 штанов сет 169 тыс в мазекее..Ну так я считаю - дешево!!

лен, я б и сча сходила

на выставку, так я сумму и что из этой книги конкретно хотят- не знаю.. Созвон..
По поводу подарков в дет дома, это я торможу уже.. Два гола подряд у Ромы в школе ставили большую коробку для детей в детдома, так я носила пазлы, книги, разукрашки, карандаши.. Сейчас у Влада поставили - я занесла книги со сказками три штуки, так воспитатели читали их целый день детям нашим, пока ящик не забрали, Таянчик, ты про эти книги знаешь, но они новые, а себе я их все- таки куплю.
Еще занесла детские шампуни, пасты зубные, раскраски и аппликации..
Пусть деткам будет лучше!!!
Так хоцца снега

хоцца орхидею

Ромка начал психовать, все пошло четко, как я на учебу вышла. А может совпадение случайное, но мне от этого не легче.. Как сча все тише стало в этой четверти, но вчерашний срыв..

нда...
Самое от Ромы знаю, чтоб его хвалили , поддерживали.. Но я даж в игре замечаю, что Влад в игре с ним оч послушен и кроме как Ломочка ( Ромочка) к нему не обращается, хотя мы все чаще зовем его Ромаша, Ромуся, Ромуня, Муся .. И стала замечать, что стал просить один в комнате побыть, ну так я не запрещаю, считаю, что растет, ему нужно и одному побыть.. Всем нужно личное пространство, но я уже напрягаюсь , а мот я что прогляжу..
А может он в школе устает.. Но красками хорошими рисует, мне его рисунки нра..
У мамы было три дня назад день рождения , звонила ей , про детей рассказывала, ну она как всегда в своем духе- мои дети плохие, ( мне это вообще как нож в сердце, и вообще, не могу даж описать, почему у нее такие выводы..) и вообще я фигней в этой жизни маюсь и привела примеры вообще мне незнакомых и непонятных людей, а про врачей- Ир, Панацея, мы тут возмущаемся?, надо ехать на район,там мы с салом и первые люди.. Ну просто жесть
Девочки, сегодня и завтра выставка рыбная около дворца спорта..
Ленусик, это ты мне звонила вчера? Номер вы светился незнакомый, ( у меня ты сохранена без всяких плюс 375029) , у меня руки были в земле, я цвет пересаживала, потому муж снял.. А я забыла перезвонить

айм сорри!!!

Я тебя сча сохраню по- другому.. Я Влада везу в школу к пол10 му и пока у меня мысли заехать на выставку в его 2 часах ожидания..
Я вчера пересаживала пару цветов, к мужу друг пришел по работе, Ромы дома не было, а Воад играл с вертолетом из Лего и бежал с ним, выронил его и он разрушился, и малой- ой, беда, мол, помогите собрать! Ну мы ж тут такие занятые

потому такие- ВЛАД подожди , сча мы тут свое закончим и поможем..малой - ага! И уселся около этих кубиков... Когда он пришел к нам на кухню с готовым вертолетом и словами - ну вот и я ! и при крепил пропеллер последним движением

!, то мы с этим мужчиной все втроем чуть со стула не упали и стали смеяться.. Мы то отмахались от малого , а он всех нас на место и поставил, мол, не хотите мне помочь, так я и сам сделаю

ну вертолет не сильно громоздкий, но это ж не дупло, он давно маленькие кубики собирает и собрал же назад этот вертолет..