Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Panaceja, :))) А орехи, яйца и молоко? :) Мясо я тоже ем, просто мне всегда было проще отрезать кусок ветчины, чем варить и резать овощи, теперь я их иногда варю

Kolobok

Active member
Остаются каши и свекла с морковкой, и немного молочных продуктов

а молочка сейчас дешевая? :)
да и про овощи я сразу вспоминаю броколли и цветную..или смеси овощные....а цены не радуют :(не представляю как питаться морковкой и свеклой каждый день:)))

Изюминка

Active member
Наташа, еще вспомни про свежие помидоры :) А что дешевого из нездорового питания? Разве что батон :)

Kolobok

Active member
просто мне всегда было проще отрезать кусок ветчины, чем варить и резать овощи, теперь я их иногда варю

запеки морковку:))) это не сравнится с колбасой :)

А что дешевого из нездорового питания?

ну почему....можно питаться картошкой, макаронами, рисом, капустой маринованной и огурцами с дачи...выйдет бюджетно

Изюминка

Active member
Kolobok, давай рецепт

Точно, забыла про макароны. Неочищенный рис - вполне полезно, квашенная капуста тоже. Ну картошка, куда ж без неё, посчитаем её овощем))

Panaceja

New member
А орехи, яйца и молоко?

Молока цельного много нельзя, лучше молочнокислые продукты. Яйца в большом количестве - аллерген.
Белок нужен животный, особенно для растущего организма :)

просто мне всегда было проще отрезать кусок ветчины
Ветчина - это не мясо, это гадость копченая с консервантами :)))

еще вспомни про свежие помидоры

Это тоже гадость сейчас, в них ничего нет.

Я на тыкве отрываюсь, как же мне укуснааа :)

Изюминка

Active member
Panaceja, оплевала весь мой здоровый образ жизни, фу на тебя:)))

sobakapavlova, у меня муж на гулях, субъективно кажется, что еще не поздно

Panaceja

New member
бебебе :)))

а чиво фсе не спят?
Я тож пойду уже, завтра рано вставать, а мне че-то горло болит, шо капец.
Шампанского какого-то паленого бахнули, меня сначала срубило, пока я Машу укладывала, а теперь - ни в одном глазу.

И вообще, я Танькиных пирожков с мясом хочу :)))

Kolobok

Active member
порезать, в кипятке 3 минуты и в духовку

Летом мне казалось, что молоко у литовцев 6 тыс. - это дорого

сейчас то наверное у них еще дороже? или летом уже был нынешний курс?

а мне че-то горло болит, шо капец.

о! и у меня сегодня началось.

Ларина, вопрос к тебе профессинальный :) Вот я вырезаю объект в ФШ, и хочу вставить его в другую картинку с возможностью редактирования, т.е. покрутить, повертеть, масштаб изменить. Как мне этот вырезанный лучше сохранять? А то я на новом файле сохранила, а при вставке белый фон получается.

юлианна

Хороший человек
Изюминка, просто жарю

Kolobok, а там в параметра надо выставить,когда новый файл рождаешься,что фон прозрачный.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, ну это диагноз- встать в субботу так рано:(

Но и спать не хоцца...

Ленусик, я тебе помогу.. Если муж , встав утром , жену по другим делам не потребует, и тогда мы уедем Роме штаны покупать.. Слушайте- спорт штаны светло серые 2 штанов сет 169 тыс в мазекее..Ну так я считаю - дешево!!:) лен, я б и сча сходила:) на выставку, так я сумму и что из этой книги конкретно хотят- не знаю.. Созвон..:)

По поводу подарков в дет дома, это я торможу уже.. Два гола подряд у Ромы в школе ставили большую коробку для детей в детдома, так я носила пазлы, книги, разукрашки, карандаши.. Сейчас у Влада поставили - я занесла книги со сказками три штуки, так воспитатели читали их целый день детям нашим, пока ящик не забрали, Таянчик, ты про эти книги знаешь, но они новые, а себе я их все- таки куплю.

Еще занесла детские шампуни, пасты зубные, раскраски и аппликации..

Пусть деткам будет лучше!!!

Так хоцца снега:) хоцца орхидею:) Ромка начал психовать, все пошло четко, как я на учебу вышла. А может совпадение случайное, но мне от этого не легче.. Как сча все тише стало в этой четверти, но вчерашний срыв..:( нда...

Самое от Ромы знаю, чтоб его хвалили , поддерживали.. Но я даж в игре замечаю, что Влад в игре с ним оч послушен и кроме как Ломочка ( Ромочка) к нему не обращается, хотя мы все чаще зовем его Ромаша, Ромуся, Ромуня, Муся .. И стала замечать, что стал просить один в комнате побыть, ну так я не запрещаю, считаю, что растет, ему нужно и одному побыть.. Всем нужно личное пространство, но я уже напрягаюсь , а мот я что прогляжу..

А может он в школе устает.. Но красками хорошими рисует, мне его рисунки нра..

У мамы было три дня назад день рождения , звонила ей , про детей рассказывала, ну она как всегда в своем духе- мои дети плохие, ( мне это вообще как нож в сердце, и вообще, не могу даж описать, почему у нее такие выводы..) и вообще я фигней в этой жизни маюсь и привела примеры вообще мне незнакомых и непонятных людей, а про врачей- Ир, Панацея, мы тут возмущаемся?, надо ехать на район,там мы с салом и первые люди.. Ну просто жесть

Девочки, сегодня и завтра выставка рыбная около дворца спорта..

Ленусик, это ты мне звонила вчера? Номер вы светился незнакомый, ( у меня ты сохранена без всяких плюс 375029) , у меня руки были в земле, я цвет пересаживала, потому муж снял.. А я забыла перезвонить:( айм сорри!!!:)Я тебя сча сохраню по- другому.. Я Влада везу в школу к пол10 му и пока у меня мысли заехать на выставку в его 2 часах ожидания..

Я вчера пересаживала пару цветов, к мужу друг пришел по работе, Ромы дома не было, а Воад играл с вертолетом из Лего и бежал с ним, выронил его и он разрушился, и малой- ой, беда, мол, помогите собрать! Ну мы ж тут такие занятые:) потому такие- ВЛАД подожди , сча мы тут свое закончим и поможем..малой - ага! И уселся около этих кубиков... Когда он пришел к нам на кухню с готовым вертолетом и словами - ну вот и я ! и при крепил пропеллер последним движением:)!, то мы с этим мужчиной все втроем чуть со стула не упали и стали смеяться.. Мы то отмахались от малого , а он всех нас на место и поставил, мол, не хотите мне помочь, так я и сам сделаю:) ну вертолет не сильно громоздкий, но это ж не дупло, он давно маленькие кубики собирает и собрал же назад этот вертолет..:)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, что, ты и кролика не ешь? Мне кажется, его можно отнести к более-менее здоровому питанию...
В том блоге, что Мамату апельсины в карамели выкладывала, LaPerla, вроде были неплохие рецепты веганские и вегетарианские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху