Таян, ничего не подскажу, не пользовалась ни разу услугами частного педиатра
Викуша, держу за вас кулачки
девочки, у меня вопросик такой
когда ваши дети купаются, подушечки пальцев после купания становятся извилистыми? как бы набухают как у стареньких?
неужели снег выпадет? вроде перемены погоды не заметила
так со вторника морозик обещают
изучаю цены на препараты лактулозы, если раньше прелакс был дешевле дюфалака в разы, то теперь даже дороже, причем это я беру минимальную цену каждого
на прошлой неделе сидела в очереди с учительницей начальных классов, которая еще Пашку учила, она считается очень у нас сильной и толковой, хотя сама школа уже статус лучшей потеряла......вопрос в другом, она сказала, что как учитель только за обучение 7-леток, даже если дети рвуться в школу раньше и проходят все тесты, то как раз к ноябрю весь энтузиазм заканчивается, усидчивости никакой, желания тоже, спросила когда нам 6, когда я ответила, что мы июльские аж руками замахала, однозначно "нет", ну только если сам не будет с 5-6 лет грызть гранит науки и всем интересоваться, хотя это очень мало вероятно, учить ребенка буквам пока не надо, реально им неинтересно на уроках тогда и первый год, как бы мягкой программа не было, детям очень сложно, одним еще тяжело, а другим уже неинтересно
у кого какие мысли...хотя может и рано об этом еще говорить, три года впереди