Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, Ой, я согласна!!! У меня ж фотка есть двоих моих гаврят вместе, а шаблон???! Задача:( приеду домой, буду искать, что за оно..

елена84

Active member
Галка,в поиске задаешь,календарь 2012 фотошоп, уверена,что найдешь и ссылку мне с фоткой сбросишь:)

Fensi

New member
Таян, ничего не подскажу, не пользовалась ни разу услугами частного педиатра

Викуша, держу за вас кулачки

девочки, у меня вопросик такой

когда ваши дети купаются, подушечки пальцев после купания становятся извилистыми? как бы набухают как у стареньких?

неужели снег выпадет? вроде перемены погоды не заметила

так со вторника морозик обещают

изучаю цены на препараты лактулозы, если раньше прелакс был дешевле дюфалака в разы, то теперь даже дороже, причем это я беру минимальную цену каждого

на прошлой неделе сидела в очереди с учительницей начальных классов, которая еще Пашку учила, она считается очень у нас сильной и толковой, хотя сама школа уже статус лучшей потеряла......вопрос в другом, она сказала, что как учитель только за обучение 7-леток, даже если дети рвуться в школу раньше и проходят все тесты, то как раз к ноябрю весь энтузиазм заканчивается, усидчивости никакой, желания тоже, спросила когда нам 6, когда я ответила, что мы июльские аж руками замахала, однозначно "нет", ну только если сам не будет с 5-6 лет грызть гранит науки и всем интересоваться, хотя это очень мало вероятно, учить ребенка буквам пока не надо, реально им неинтересно на уроках тогда и первый год, как бы мягкой программа не было, детям очень сложно, одним еще тяжело, а другим уже неинтересно

у кого какие мысли...хотя может и рано об этом еще говорить, три года впереди

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Мелави, привет! хорошо, что объявилась :)

к нам врач приходила, молоденькая, внимательная. Слушала, смотрела, карту полистала и сказала, что скорее всего зубы. Так как все чисто, и дыхание, и горло, зато слюни по колено и нервы-нервы-плаки-вяки. Сидим дома, кушаем сисю, балуемся ромашкой, чтобы снять воспаление и просто для допаивания при темпе, сегодня она 37.

Игорь тоже дома, сегодня так кашлял утром, сопли бактериальные, оставила дома, изофру с хумером в нос. Выносит мне мозх от скуки, папа наш увез все его лего в Сморгонь, забыв выгрузить из багажника.

Таян, хвалят Косаревич в ЭМС. Я у нее была раз с Игорем.

Фенси, да уж, а энтерожермина за 88 тыщ.... я прикупила две банки дюфалака 200мл по 27тыс., Вите даю, сама попиваю.

lenysik

Active member
Ага, были, ты нас видела???

Моя звезда сегодня тоже плохо засыпала.

юлианна, Панацея, вам здоровья!!! Крепитесь!!!

Аха :) Я вас по ребенку узнала :), блондинка в голубом :). Я окликнула, но вы на второй этаж поскакали.

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, а разве не у всех людей подушечки пальцев скукоживаются от воды? У нас точно у всех, если долго в воде торчать. :)

Fensi

New member
мамату, держу кулачки вам не первые зубки, слава богу что горло и дыхание в норме

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, ну вот и славненько, что прогнозы оптимистичные с Витюшей! Игореше с Витьком поправляться!

елена84

Active member
Фэнси,с школой все сложно:),вот у меня племяха во втором классе,она в школу пошла реально не подготовлена,букв не знала,не читала,как же ей первые полгода было тяжело,у них буквы не учили,а повторяли,только трое деток не умели читать,а с племянником ,ему 14,наоборот,как ты говоришь,так что это от учителя зависит. Про когда в школу отдавать,сама все в раздумья,разговарила с воспеткой,она за сразу после сада,но у нас в саду пашка,как раз только до 6 ,потом либо школа,либо новый сад на год,что я тоже думаю стресс:(

юлианна

Хороший человек
юлианна, не мёрзните, легко вам отделаться от темпы
спасиб.Давно мы так не болели.....мне кажется грипп у нее.
Темпа каждые 4 часа за 39.И она вся никакая.И спина болит,и глаза болят,Утром даже вытошнила....
галка, пасиб,отписАлась выше.

когда ваши дети купаются, подушечки пальцев после купания становятся извилистыми? как бы набухают как у стареньких?
ну ессно:)А у тебя не становятся,когда ты купаешься?:)

Fensi, я с учительницей согласна.Хотя Ксюша именно такая(скромно да:))

ну только если сам не будет с 5-6 лет грызть гранит науки и всем интересоваться

Fensi, но мы майские......не знаю.Скорее в 6.4 пойдет.

папа наш увез все его лего в Сморгонь, забыв выгрузить из багажника.
жестоко:)

что я тоже думаю стресс
детки такие большие в 6.Им уже гораздо проще адаптироваться к новому.Поэтому ,если не будет готов,то ничего страшного в новом саду не вижу.

Fensi

New member
как раз только до 6 ,потом либо школа,либо новый сад на год,что я тоже думаю стресс

да ну, в 6 лет особого стресса уже не будет, наша воспетка тоже отдавать одним коллективом в школу

ну ессноА у тебя не становятся,когда ты купаешься?

неа.....

Юлианна, ну тогда Кира береги и себя от гриппа, сил вам, лежите и пейте

юлианна

Хороший человек
Значит недолго в ванне сидишь в отличие от Макса:)

Fensi, ага,стараемся.Сегодня муж с Ксюшей не мог посидеть,так я и Кира не повела.А завтра лучше его в сад заведу...

Смотрите сколько снежинок-вырезалок на гисметео
http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/

галка

Люблю своих мужчин
Я отдала малого так в санаторную группу, чтоб с ними он в школу ушел.. Ему будет 7 лет 2 мес

Fensi, Это нормально.. Особенно у взрослых после бани и у детей после ванны

Makarysia

Пью кефир...
Дожили.Ребенок спрашивает "Мама,ты хочешь со мной поиграть в Макдомекс?"
Нет мне покоя даже в декретном:heat::biggrin:
Болеющим огромный букет лучей здоровья.
Мы,то же сегодня дома.Не понятный кашель у ребенка + в группу ходит девочка с оглушающим кашлем.Решила перестраховаться перед праздниками.
Пойду ищо почитаю.А,то у мамы была.

Сча сдохну" Я не Миша,я повар Макдомекса." Девочки,я поняла нельзя Б работать в Маке и питаться.Потому,что он изменяет генетический код.

NATAША

New member
становятся.и у меня и у полины:)

купила Малавит.буду себе полоскать горло и Полине нос.....если уж он не поможет,то я разочаруюсь во всех средствах:)

здоровья всем малышам,Киру,Ксюше,Мише,Витюше!!!!

Смотрите сколько снежинок-вырезалок на гисметео
http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/
я вообще безрукая...попытась вырезать как показано-нифига...ужас ужасом:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху