Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мне судить сложно, все дети индивидуально, но наши шестилетки в классе все ж маленькие, во втором классе больше проявилось их усталостью, капризами, неусидчивостью

Изюминка

Active member
вот тебе и еще мнение специалиста
:) наверное, специалистом в этом вопросе я себя почувствую, когда свою в школу отдам, но из того, что читала и слышала - только критика обучения с 6 лет. Слышала, что у одного известного советского психолога был сердечный приступ, когда он услышал, что приняли решение учить с 6 лет. Ну и всегда есть отдельные дети, отличающиеся по темпу развития

юлианна

Хороший человек
Vikusha, диагноз неприятный,но хорошо,что поставили.теперь вам оч беречься надо,сидите дома.скорее вам поправиться и больше не болеть!!!аб же вам отменили?

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha,Вот,млин.Засад.Какашка очень неприятная.Пусть для вас она пройдет с наименьшими потерями и осложнениями.

Млин,я вот совсем не поняла ничего.В школу пошла в 7 лет.2-3 класс закончила за 1 учебный год.Приехали в Минск,соответственно была самая маленькая в классе.Но,никогда меня никто не угнетал и не дразнил.Правда может по этому мне плохо заходила геометрия?Да и орфография малек страдает:haha::haha::haha:

Vikusha

New member
Девочки, спасибо.
галка, поехали в инфекционку все-таки на Якубовского. Анализ не делали, врач сказал, что счас вероятно ничего не покажет, анализ сдадим в четверг, но картина явная: печень увеличена, лимфоузлы, ангина. ЛОР в тройке может и подозревал чего, но не сказал. Он сказал, что если темпа будет подниматься или высыпать будет - ехать в больницу.
Назначили нам линкомецин колоть. Свекровь говорит, что странное назначение, что назначают цефтриаксон. Девочки-врачи, как вы считаете?
Врач в инфекционке вообще позитивный :) : Лизку не беречь - если заболеет, пусть переболеет, все равно потом в саду заболеет. Илью в скором времени в сад :)

фенси, в больницу нас не ложат. Будем дома колоться

Fensi

New member
Лизку не беречь - если заболеет, пусть переболеет, все равно потом в саду заболеет. Илью в скором времени в сад

хрень какая-то и в больницу не положили

странно, Макара в отдельную палату и на коридор нельзя было выходить, им еду через окошко давали

про НЕ изоляцию второго ребенка первый раз слышу
я уже читала, что по полгода не делаю карантин для болеющего, но пару месяцев в сад не рекомендуют

новооооое веяяяяяниееее очередное

лезь на русмед, там много вопросов про мононуклеоз, но я не читала, ничего не могу сказать

я не советую, так мысли вслух....ждем наших медиков

про анализ как-то совсем непонятно

вызови на дом врача....ай, уже не успеешь 15 часов

галка

Люблю своих мужчин
Пока не села батарея, бо пишу с телефона.. Наши только в больнице лечились пациенты, уточнила у своего педиатра- только больница!!! Она Оч удивилась и спросила, мот там мама отказалась? Так такого и не было .. Так что вот

Это не домашняя инфекция.. И не простая.. Не все так легко при ней.. Какой линкомицин? А тел есть вашего педиатра? Пусть даст хотя бы направление в инфекц или зав в польке..

Авпаодмврьсарсяяывыс

MamaTu

New member
Фенси, мы в такой же палате лежали, с едой через окошко. Это принцип инфекционки, а не особенности подхода к лечению мононуклеоза.

Викуша,сил вам на борьбу с болячкой!

СПА, ты герой, Игорь завтра идет в сад сто процентов.

Vikusha

New member
Позвонила педиатру нашему. Она говорит, что в легкой степени лечат дома. Врач-инфекционист видел картину. Я думаю нормально все.

Fensi,в сад, конечно мы ходить пока не будем (дооолго). Но я поняла, что в сад не рекомендуют не потому, что ре заразен, а из-за отсутствия иммунитета вообще.

галочка, так чем нам ангину нашу лечить, линкомицин не очень для этих дел?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Vikusha, вот уж не знаю.....вообще мононуклеоз аб вообще не лечат.....и в сад я бы не вела,потому как заболевание серъезное,подрыв иммунитета сильный.
Про младшая переболеет я вообще молчу.....это же не ветрянка.Болеют мононуклеозом далеко не все.Восновном люди с обниженным иммунитетом....

юлианна

Хороший человек
Vikusha, это не ангина,это и есть мононуклеоз.Его не лечат АБ.Правда и специфического лечения нет.Просто поить и ухаживать...

Интересно...вот прям что запрещено,не знала....хотя смысла использования не видела.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1472346&postcount=2

Последнее редактирование:

Fensi

New member
а из-за отсутствия иммунитета вообще.

так я и имела это в ввиду, а то что врач советует по скорому выпустить в сад мне не понятно

Интересно...вот прям что запрещено,не знала....хотя смысла использования не видела.

Юлианна, я ж и писала об этом неделю назад, слышала ни раз что можно чередовать через 4 часа, а тут аж прям удивилась такой категоричностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху