Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Галка,это не заяц,это настоящий ангелочек:) даже крылья не надо,с удачным утренником:)

галка

Люблю своих мужчин
а у нас внешне все пакеты-подарки были одинаковые..и красной атласной лентой перевязаные.на фото видно.внутри-сок яблочный.книжка-сапожок с новогодними стихами.радуга такая раскидывающаяся.дракончик тканевый на присоске и он пищит при нажатии и мишура новогодняя золотистая..наши все против конфет были..

елена84, спасибо!!!ты ж раньше не была тут.а мы владу делали портфолио с ромой.так он там точно таким был...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, у нас есть дети.которые.со слов мам.еще и не пробовали конфет..

Makarysia

Пью кефир...
галка,Ух,какая красота у вас.Влад красавчеГ.И девушка его прыгажуня.
мы,тоже стрижку поменяли.Пажика подстригли.Пока конечно только очертания видны.Но бум отращивать кудри.

наши все против конфет были..
супер!

у нас есть дети.которые.со слов мам.еще и не пробовали конфет..
ого!!! Вот это ДАААААААААААААААААААААА.... у меня аж лицо вытянулось от восхищения и силы воли этих мам и их родственников!
Галочка, Муся просто ангелочек! Бусь ему! Классный утренник и подарки зачОт!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, :dirol:спасибо!!!этак наша соседка по шкафу!!!!!!у нас таких прыгажунь много!!!:yes:

Солнечный зайчик, спасибо!!!ты представь.ну я то точно молчала.почему я против конфет..мы то их канешне пробовали..и даж не в этом году:)

девочки.а это дорого 399 тыс ,,,,???http://mirdetstva.by/konstruktor/Ko...arochnyy_Super_Pek__L_GO_TAChKI_2__66387.html
lego_cars_66387.jpg

галка

Люблю своих мужчин
девочки.у кого орт-будет золотой грамофОН В 21.20 В ЭТУ СУББОТУ..

ШЕСТВИЕ ДЕДМОРОЗОВ БУДЕТ В 12 ДНЯ ОТ ДВОРЦА РЕСПУБЛИКИ В СУББОТУ...

Fensi

New member
Галка, мне сложно сказать дорого сейчас игрухи или нет, или где по чем что продают, чуть меньше 50уе......

юлианна

Хороший человек
галка, красотень :))
на счет подстриженного Влада ты загнула конечно,ваш причесон ,просто облагородили:))

галка, ну пагади!!!через пол часа буду дома,налью:)

Зёмка, спасибо!!!!

галка, ура
!!!буду смотреть:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, приходи быстрей домой,моя дорогая, я тебя поддержу в твой праздник!!!! Чин- чин!!! :):drinks::drinks::drinks:

sobakapavlova

Active member
Ни в карман теперь примотать.А,она такая смешнючая в нем
слу, а где её носит нужно в нем? дома?
п.с. уписалась с "драдвуйте")))))))))))) казюлька такая)))))
галка, всё поражаюсь, какой яркой внешности твой ребенок...

слушайте, вот у вас с садах деды морозы, а некоторых даже снегурки? откуда они? вы деньги сдавали? исполком выделил?
просто у на не будет деда мороза. максимум, воспитательница переоденется.

aldina

New member
галка, ну какой же классный Владеныш!!!!

Макаруся, Мари пампушка зачОтная! Смешная!)

Изюминка

Active member
sobakapavlova, у нас восп-цы других групп переоделись. Старшим детям вроде уже заказывают профессиональных ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху