Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, вообще обычно воспитатели пере одеться могут, мы заказывали деда мороза за 100 тыс.. Приходил средних лет мужчина , 10-20 минут игры..

sobakapavlova, Ну и пускай пере одевается воспитательница!!! Малыши не поймут!!! Она ж в роли будет!!!!

Мне , знаете, чем понра подарок, что мишуру, которая была в подарке , каждый деть понес домой украшать свою елку!!! Типа на память об утреннике..

Kolobok

Active member
Макаруся, Машуля прелесть:))) посмотрела ваши фоты на одноклассниках...такая ванночка у вас зачетная! прям бассейн:)

Fensi

New member
спа, у нас переодетые, вот в род комитете прочла, что некоторые еще и их благодарят конфетами, мы не будем, у нас ни музраб ни заву не хотят поздравлять

Kolobok

Active member

Fensi

New member
макаруся, это просто взгляд на дельфинарий, если в кризис есть проблемы у людей даже прилично зарабатывающих, то будут проблемы и у животных, ведь суть не в этом

не понимать о чем ты спрашиваешь?

сменить режим Кира, чтобы получалось сходить дома на горшок

Kolobok

Active member

ааа... ну вот я сегодня думала. все-таки приучала бы делать дела не по утрам, а по вечерам. Утром вдруг перед садом будет мало времени и Кир будет терпеть целый день. А так начала бы дюфалак давать в субботу утром или днем, вот девочки посоветуют, чтобы Кир покакал как раз к вечеру. И вот давать так пару дней, чтобы организм привык. А потом может уменьшать дозу.
Юлианна, а кефирчики вы пьете?

Fensi

New member
так начала бы дюфалак давать в субботу утром или днем, вот девочки посоветуют, чтобы Кир покакал как раз к вечеру

ой, тут не угадаешь

Юлианна, а кефирчики вы пьете?

только однодневные

а сегодня самый короткий день, длинная ночь....кажись три дня таких и потом день уже будет увеличиваться....ураа

MamaTu

New member
Kolobok, дюфалак не дает стул по расписанию. Витя может навалить в любое время суток. Вообще я как-то слабо представляю, как можно ребенка приучить какать в определенное время, не говоря уже - о запретить в определенном месте и весь день.

Kolobok

Active member
Вообще я как-то слабо представляю, как можно ребенка приучить какать в определенное время, не говоря уже - о запретить в определенном месте и весь день.

я рассказываю на примере Яна. в яслях он всегда какая сразу после завтрака, а тут детям просто стали говорить терпите, покакаете дома. и все. он как только приходит после сада домой (в 17, в 1730, в 18.00) раздевается и сразу идет на горшок.

ой, тут не угадаешь

ты же вроде бы писала что он почти мгновенно действует?

юлианна

Хороший человек
не понимать о чем ты спрашиваешь?
режим менять:)

ага-ага

Kolobok, кефир оч любит.Овощи-фрукты каждый день.Да и когда в сад не ходит,то какает почти каждый день....А вот режим не изменишь....встает он в 6 40,за 50 мин до выхода,куда ух раньше...Завтракает творогом или мюсли.

а сегодня самый короткий день, длинная ночь....кажись три дня таких и потом день уже будет увеличиваться....ураа
ага,я тоже ждала этого:)А то у меня дети не понимают,почему им надо ночью вставать в сад и в темноте идти:)

Вообще я как-то слабо представляю, как можно ребенка приучить какать в определенное время,
вот и я...

Katya_S

Мечты сбываются!
Елена84, спасибо большое за открытку, так приятно!!! Да еще и ручная работа!
Я уже стесняюсю обычные открытки отправлять!

Колобок, я в очередной раз в шоке от ваших воспитателей! Я б их самих заставила дома какать!

Макаруся, галка, детки - буси!

У нас ДМ будет заказной, в пт заценю!

юлианна

Хороший человек
Гулять,так гулять:)
Заказала суши,соскучалась по ним:)
Ну и мартини попиваю!:)
Все чин-чин!

Кста Кирилл наконец покакал.Муж дал ему коктейль из чернослива с молоком:crazy:
И ведь немного....обычная какашка,просто твердоватая.

MamaTu

New member
все смешалось в посте юлианны - суши, мартини, черносив и молоко, а также твердоватая какашка.

Makarysia

Пью кефир...
слу, а где её носит нужно в нем? дома?
Где хошь.Я бы и дома поносила.

просто у на не будет деда мороза.
Я вот все задаюсь вопросом будет ли у нас в саду ДМ,а то мы на него денЮХ тоже не собирали.

макаруся, это просто взгляд на дельфинарий, если в кризис есть проблемы у людей даже прилично зарабатывающих, то будут проблемы и у животных, ведь суть не в этом
Лена,а в чем кризис?В том,что воду не фильтруют у дельфинов?Что держат их в клетках и кормят антидепрессантами,что б они выступали?Не докармливают специально ради этого?Что животные умирают через 2-3 года?Что слепнут от хлорки?
Не понимаю.Честно мне после этого расхотелось в дельфинарий.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну на еду точно не кивнешь .. Все хорошо для кишечника... Я в итоге приучила Рому вечером в туалет ходить.. Ну даж это он при учился.. Начинали с 2-3 урока, когда ему в туалет именно хотелось и учит- ца знала нашу проблему и быстро его гнала, а потом как- то пере кинулось организмом на вечер.. Но утром никогда дети туалет не занимали..я такого не помню..

Макаруся, Ужас про дельфинарий... А они ж такие умные..

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Вот Прикол:) я зашла к тебе в профиль, чтоб посмотреть, где ты, бо смс даж послала.. Так на форуме пишет, что твоя последняя активность была 21.12.2011 в 21.12:)

Kolobok, Вы их едите? Мой нет:(

Kolobok

Active member
Вы их едите? Мой нет

да!!! у нас мандарины улетают мгновенно!!! даже майло ест:)

Девочки, кто в Болгарии был. А визу ставили по прилету в аэропорту или надо было подавать доки заранее как для визы в Литву или Польшу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху