Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
я поудмала и изменила на 120 :)а Марьюшка у тебя худенькая. так что ей и на подольше хватит.
в процессе может ещё что появится :) так что обращайся.
блин... на Марьяна мне потом эти платья одевать, что ли... :)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо большое!!! Читаю вас с телефона, потом зайду:) девочки, кто на мир детства бут заказ делать????????????? Мне над срочно одна любая минифигурка лего за 29900.... Кто заказывает????

Fensi

New member
Девочки, поделитесь опытом, у кого есть. Хочу купить елку в горшке, муж озадачил вопросом - что с ней делать после НГ? Летом можно посадить где-нибудь, а до лета?

у нас у друзей до марта-апреля была в квартире, а потом пересадили на даче, но какая-то она слабая , в квартире в кадке была шикарная, но вот два года уже растет

Fensi

New member
Галка, я хочу заказать, тебе как срочно?

Панацея, не меняй мнение, мне вот как-то более по душе не пышности, а как бы строгости и стильности, а сарафан мне понра твой....зато к лету доча готова

Изюминка

Active member
Fensi, юлианна, меня интересует не столько приживаемость елки потом, сколько, что с ней делать? Считать комнатным растением? :)

Panaceja

New member
Ну, вот Марья :)

Коллективная фотка - для общего представления :) Ой, там у девчонок и бусы были, и короны, и блеском губы накрашены - ваще :)))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Панацея, у вас платье как у ангелочка, да и в зале уж сильно пышностей я не видела, пару экземпляров, все хорошо, расслабься, главное, что утренник состоялся, подарок получен, эмоции положительные

Panaceja

New member
подарок получен

О, подарки - это отдельный разговор :)))
Я-то рада любому варианту, абы не заставили покупать :)
Но гипсовый барельеф, который надо залить и потом раскрасить, на коробке написано, для 5-12 лет, несколько улыбнул :) Как и пресловутый расплющенный киндер :)))

Короче, хочу Макарусю к нам в РК :)))

Kolobok

Active member
Ой, там у девчонок и бусы были, и короны, и блеском губы накрашены - ваще

а это ужасно? а когда девочкам еще побыть принцессами, если не в детстве?:) конечно алую помаду тоже не приемлю, но если светлый блеск, нежная не массивная диадема на головушке ...разве это так ужасно? вот пышные блестящие платья с рынка, это даааа ....

Машуля очень нежный ангелочек:) что-то у вас одни девочки на фото:)

aldina

New member
галка, СО СДАЧЕЙ!!!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!

Vikusha, много-много здоровья и сил вам с сыночком!!!!!

Kolobok, здоровья глазкам!

Prinada, ой, и вам поправочки!!!!!

Panaceja, Марья ну такая уже нежная Снегурочка! Красавица!

Vikusha

New member
Panaceja,Марьюшка ангелочек, такая нежная. Спасибо за теплые слова, прям как-то полегчало.

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, и я получила открыточку!! Спасибище!!!! :)
Мне тож очень-очень понравилась! Приятно просто до невероятности! :)
Prinada, ну, оклёмывайтесь скорее! Фиг с ним с утренником, главное, чувствовать себя хорошо!
Panaceja, Марьюша такая.. такая... ну сама нежность воздушность!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху