Напишу ещё про свой "утренник"

у нас был корпоратив 22-го. В честь этого нас в четверг отпустили с обеда -- по парикмахерским, а пятницу вообще сделали выходной (и не зря, надо заметить). Корпоративили мы во Дворце республики, я, честно говоря, долго сомневалась, идти ли на это пафосное мероприятние, начало в 21.00 и до утра, я таких поздних мероприятий не лю... Потом всё же решилась не отрываться от коллектива. В общем, мне, как музыкальному журналисту в прошлом, прежде всего было интересно кто будет на сцене. На сцене нас развлекали:
Палладиум -- трио скрипачей (парень и две девушки), играют на стеклянных скрипках. Мне было интересно, потому что видела о них сюжет, что типа они такие крутые, в постоянной ротации на МТV, в Беларуси выступают очень-очень редко. Ну, какбэ музыка ничаво... Но Ванессе Мэй они уступают во всём. Так только если фоном в машине послушать.
Без Билета -- ну, это мои любимчики, я их знаю давно, когда они еще только-только начинали и не были никому известны. Даже, можно сказать и я своб лапку приложила к их раскрутке 10 лет назад. Молодцы, выступили живьём, зажгли зал, повыдергивали народ из-за столиков.
Палладиум, кстати, даже жалко было немного -- их выпустили как раз под первое горячее

конечно, народу было не до скрипочек
Балет Аллы Духовой
Тодес -- я к танцулькам ровно дышу и чисто из любопытства встала из-за столика и подошла к сцене. Но это, я вам скажу, нечто :shok: у них настолько круто всё, такие постановки, такая синхронность и сами по себе девушки и парни очень артистичные, видные и номера такие интересные, неординарные. Всё так скоординированно - эта синхронность больше всего и поражала, как можно так отработать до сантиметра все передвижения по сцене такому большому количеству народа. Короче, при всём моём скептицизме я очень даже впечатлилась, можно сказать, открыв рот смотрела

пару раз про себя заметила, что если б меня так вывернуть, то у меня б спина сломалась в нескольких местах :biggrin:
После них были какие-то белорусские зирки, так их подтанцовки смотрелись так убого -- какое-то разобщенное дрыганье ПТУ-шниц на сельской дискотеке
Ну и на десерт --
Вoney М. Мы с подругой ещё поржали, что, типа, посмотрим, как с них песочек сыпется да и поедем по домам после первой песни (они должны были выйти в 1.40). В общем, они вышли и фсё -- никто никуда не ушёл. Они такие классные! Хоть это и ни разу не мой формат, я их и раньше не слушала, но они так всех завели. Под "Rasputin" народ чуть ёлку не своротил, так отплясывали. И такие компанейские -- вытаскивали людей на сцену, сами в народ ходили. Я даже Лиз Митчел за руку подержала -- она со сцены протягивала руки в народ. Так прикольно, держать за руку человека, который в своё время был известен на весь мир и пел перед президентами. Никакой охраны, никакого ограждения, каждый, кто хотел, мог подняться на сцену и спеть с ними. В общем, классно, конечно. Мы даже с подругой (две такие заядлые рокерши и неформалки) подпевали :crazy: я даже голос сорвала
Ну вот как-то так.. Мот кому и неинтересно, но мне хотелось поделиться эмоциями