Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Алдинаай, как жаль... выздоравливайте скорей!!! я тоже согласна что больше ничего и не надо пока.... @@@@@@@@@@
Макаруся мне маки нра, особенно первые... ну да, наверное сделать хорошую работу и вложиться надо не хило, с другой стороны, мне кажется она и больше шансов имеет окупиться...
Колобок ну, удачно переболеть, если что...

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, отличные работы!!!! Мне все нра!!! Все!!!!!!!!!!!!:):)
А мы около Маргаритки все терлись, она ж ветрянкой переболела, как потом оказалось. А нам хоть бы хны..

елена84

Active member
Алдина, здоровья твоим девочкам!!!
а чего сдавали?
периодически истерично плачет по ночам,кричит,что ножки болят,минут через 7 успокаивается и все...
Макаруся, очень красивые работы,думаю,что на любой товар всегда есть свой купец,надо обязательно поробывать,а вдруг...

Katya_S

Мечты сбываются!

Panaceja

New member
Галя,сдают срб,асло,ревмоф-р. Я тоже Маше как то делала.можно брать из пальца.

Макаруся,мне тоже нра очень. то,что дорого- понятно,творчская работа,да и материалы дорогие.
У нас в барахолке есть хэндмэйд тема,за небольшие деньги можно там объяву повесить о продаже.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Я понимаю, я про то, сдавала ли елена84 это? А где иХ из пальца берут?

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем.Надо почитать сестре ваши отзывы.Ей это как раз необходимо,после 22 лет брака))))))
Миша пришел из сада.Вроде довольный.Говорит,что пойдет еще.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ага, спасибо, Ир! Хоть буду знать, что в детской польке из пальца их берут.. А то как то и не было причин этого знать.. Ттттттт пусть и не будет..
Моя звезда второй день дома, кашель нечастый, розовый глаз и темпа ну 37,4 где- то.. Сегодня все вместе ездили в новинки, там к Рождеству готовятся, класс.. Сделали картинки - постановки они, фигурки всякие, как Боженька родился, но колысочка из сена еще пустая:) а еще мне одна иконка так понра.. Маленькая девочка темно волосам, волосики распущены, в голубой одежде и с белой лилией.. Я уже и из храма ушла, а потом все ж в их лавке церковной ее нашла и спросила про эту девочку, а мне говорят, что это маленькая Мария года трех.. :) ее в детскую хорошо, чтоб детки молились.. Так мне ее хочется, вернусь , куплю своим на Рождество :) мы на исповедь собираемся.. Там ночная служба будет и ночью будут продавать на улице всякие праздничные дела.. Еще я тож видела эти именные ложки по 28 тыс и по 40 тыс.. И там такие красивые кружечки продают, на них прям написано С Рождеством и открыт очки всякие, и вообще там хорошо:):)

Макаруся, вот и здорово, что Мишане нра!!!! Пусть так и дальше будет!!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Камильчик, Гутира, спасибо вам большое за открытки!!!! За теплые слова!!!:):):):):)Камильчик, от тебя не ожидала:), все ж далеко ты от нас, очень приятно! Спасибо!!!! Хоть адрес у меня теперь есть;):)

Katya_S, :give_heart:

Panaceja

New member
Галь,не знаю,везде ли берут,спец.анализатор должен быть.
я тож хочу икону с Марией :)
Надо бы съездить.
слышь,у меня ж твой хоментаускас,надо пересечься давным давно.

MamaTu

New member
Ир, блин, а я Витюна мучала из вены... вы давно сдавали?

галочка, это знааак :)

Panaceja

New member
Тань,года полтора назад.
платных услуг в детских пк нет,только если так договориться. и если реактивы есть.вон,у нас ща нету в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху