Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, MamaTu, 100 см был :) Вроде и не высокий, но он и правда взрослым выглядит, даже мне так кажется.

юлианна

Хороший человек
Танюша,поздравлю тебя с Днем Рождения!!!
712cbd3a45fc.jpg

71ca230bd595.gif

Camil, неее,вытянулся сильно!Вы ж всегда с нами были одинаково невысокие,а сейчас переросли:)

Camil

Все будет хорошо!
Tayan, с праздником тебя, желаю всегда оставаться такой же жизнерадостной и счастливой!

flowers1.jpg
,

галка

Люблю своих мужчин
Камил,красивые фотки какие!!!:give_heart:сразу видно,что хорошо отдохнули!!!У тебя и правда красивый цвет волос,тебе идет очень!!!:man_in_love:Пашуня такой повзврослевший!!!!!:man_in_love:хорошенький!!!!а что кушать он любит?Папа приятно всегда улыбается у вас!!!!:)

Inna

Well-known member
Камил, Паша такой красавчик! Как и всегда, впрочем :)
И ты замечательно выглядишь. И ёлка у вас бесподобная!

галка

Люблю своих мужчин
Танюша,с Днем Рождения!!!Оставайся такой же милой и обаятельной!!!И счастливой!!!:man_in_love:
94866352ca7b.jpg

И пусть в заборе Забот и Задач всегда найдется калитка,которая не скрипит и всегда откроется!!!:give_heart:
d712896afc49.jpg

Camil

Все будет хорошо!
галка, да вроде все кушает, как и мы: супы, мясо, салаты, фрукты, макароны, ягоды, картошку :). Кушает хорошо :)

Изюминка, мне тоже этот блог нравится, но недавно нашла платье, как у нее, так оно 1500 у.е. стоит :). Нереально в общем пока ее советов придерживаться :)

Изюминка

Active member
Camil, выздоравливайте! Елка красивая, и вы хорошо выглядите

Inna, про головные боли ничего не подскажу

Kolobok, Вероника болела, и не хотелось ветрянку вместо елок и праздников. А сейчас буду иногда водить, ветрянки не очень боюсь
Прикольно детишки заек изображают, все забавные такие

Девочки, какие вы умные :) Вы столько слов знаете (мист, еще что-то). Я готова к вам присоединяться, особенно на олдневи

TaYaN, Танюшка, поздравляю с днем рождения!
Желаю любви, счастья и сбычи мечт!
340.jpg

Vikusha

New member
Таян, Танюшик, с ДР! Здоровья тебе и близким, пусть сбываются мечты!
Камил, фотки классные, Павлуша растет и взрослеет.
Колобок, зайка очень умилительный, хвостиком так старательно машет :)
Инна, у меня таже проблема была с головой. В беременность недели на 12 болела жутко и после родов. Мне кажется это с гормонами связано. Я головную боль очень плохо переношу - пила спазмалгон, бывало, что каждый день :( А давление у меня в такие дни было где-то120/ 60, те верхнее чуть повышено, а нижнее чуть понижено, а разница между ними большая получалась. Одно утешение - это временно.

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, ага, моему гардеробчику пока не светят жемчуга :)

aldina

New member
ТАЯН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12" target="_blank" title="C Днем Рождения"><b>vseotkritki.ru - C Днем Рождения</b></a></li>

галка

Люблю своих мужчин
Inna, а тонометр наверно есть дома? Померяй недельку давление утром и вечером, особенно при боли..

Vikusha, Как ваше здоровье? Как у Ильи лимфоузлы ? Что делаете?

Makarysia

Пью кефир...
Таянчик с Днем рождения!Здоровья тебе и твоим детишками!
4ef41069092f.jpg

Слушайте капаю маше сопли 3-й день полидексой и никакого эффекта.Стали только гуще и перестали вытекать.Млин.Она уже покашливать начинает.Вот засада.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибище всем огромное за поздравления!!! Так приятно!! :)
62355493_thank_you.jpg

низкое проще побороть. кофеек тебя спасает? с высоким хуже.
блин...а нас кто-нить на встречу ждет с нашим карантином?
Ну, кофе или крепкий чай пью, но чтоб спасали, так и нет.. облегчают немножко.
Мы ветрянки не боимся. :)
Camil, балдения на снегу просто завидонские!!!! :) А вы красавцы!! Так соскучилаась...
Kolobok, посмотрела Яника-зайчика - умииильно как!! :) Такие потешные зайки! А Ян выгодно отличается в стае. :)))

Макаруся, здоровья Марьюше!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Марьюшке вагон здоровья!!!

TaYaN, С Днём рождения тебя!
Будь всегда такой же милой и очаровательной, доброй и веселой, бодрой и здоровой, и очень-очень счастливой!!!

3d7b15901f82.gif

Vikusha

New member
галка,Ильюха уже как ни в чем не бывало - нормальный здоровый ре :) Лимфоузлы практически нормальные. Из того что делаем: в общественные места не ходим, на улице гуляем, витамины пьем, фрукты, отвар шиповника. В конце января будем сдавать биохимию, ОАК и узи внутр. органов делать. Галь, может еще что-то надо ?
Макаруся, Машульке здоровья! Откуда сопли берете? Мишка из сада приносит?

Fensi

New member
таянчик, с новым годом! судя по фоткам, отсчёт пошёл в обратную сторону...держи молодость в руках! улыбок и задорного смеха от детишек, помощи и исполнения желаний от мужа, здоровья тебе и родным!

я за встречу, карантин в группе с октября и опять продлили до 29.01, причём новые детки заболевают к концу 3й недели, да и у нас прививка же

лори, ты где?

викуша, русмед против шиповника детям, сгущает кровь и гонит мочу

камил, здоовья вам

фотки с компа уж

я на диету уже завтра, даже пресс буду качать

макаруся, машке кулачки на здоровье, нам изофра на 2-3 день уж сушит

злата, а мне пока не потеплеет уже сидеть на противаллергенных или можно как через день, я чувствую себя великолепно, я так рада, что мне легко и чувствую себя активной, сегодня последняя таблетка, боюсь опять ходить прибитой пыльным мешком

Panaceja

New member
Танюша, с днём рождения!

cveti_6a.jpg

Крепкого здоровья и удачи! Исполнения самых смелых желаний и счастья! :)

мне тоже этот блог нравится

Ой, а можно еще раз ссылку? :)
Здоровья Павлуше! Фотографии суперские :)

русмед против шиповника детям, сгущает кровь и гонит мочу

Это ж скока его надо выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху