Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, вот и я на безкофеина перешла, а то стало нехило так трясти от кофе.

NATAША

New member
9890274843201.gif

Fensi

New member
Наташа, где Полина?

Камил, меня трясет даже с молоком добавленным, причем такая тахикардия начинается

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Марьян какой бусяшный.Мне кажется на Мирощу похож.Хотя у тебя дети тоже одинаковые))))))))

галка,Тебе надо расслабится и привыкнуть.У меня сестрень такая.Точнее муж у нее такой бывший.И из-за этого вся семья страдала.Про них даже шутки ходят уже.Типа всех завать к 5 в гости.А Холзоковых к пол 4 как раз все и собируться))))))
Если мужа не переделать мот вози Рому сама в школу.Все же это не смаый большой недостаток в муже.что бы из за этого рвать нервы себе и всем домашним потом.:eek:k::derisive:

юлианна

Хороший человек
Inna, ну если никуда не надо,то можно и поспать:)а когда на работу,то крутить,как хочешь:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Ага.. Я так стараюсь делать, чаще Рому вожу я .мне так тоооочно спокойнее, но просто не всегда получается :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, как нос у Маруси?
А хез?Сопли клокочат и густые.Вчера в перемешку с альбуцидом нос вроде дышал даже.
свекровь все еще в больнице.Малейший перенапряг и давление поднимается.Приезжала на выхи.Так от Мишиных криков ходила как пыльным мешком ударенная.Я надеюсь она очуняет.Я просто уверена конечно.Иначе мне кердык.Свекровь для меня колосальная помощь.Муж через 2 недели в командировку.Я одна скончаюсь с двоими.

, ну если никуда не надо,то можно и поспатьа когда на работу,то крутить,как хочешь

А я вот начинаю понимать.что и когда не на работу тоже сильно не поспишь.Я вот хотела дом.А,теперь я хочу 1-комнатную квартиру)))))))Потому,что 1 женщина в 4-х комнатной с 2 взрослыми мужиками и 2 детьми.Это жеееееееееееесть.Я ваще ничего не успеваю.Какое убрать в квартире?!Смахнуть пыль тряпкой хоть,да по углам вещи распихать.Это если хочешь хоть минут 30 в нете посидеть.

галка

Люблю своих мужчин
Идет по телику рождественская елка в Кремле- показывают сча представление на сцене, малого не оторвать.. Уж лучше так, чем мультики:)

TaYaN

Нетерпеливая...
а вот лицо все-равно круглое,
Не такое уж и круглое.. Моя мама не устает вспоминать, какая у меня красивая круглая мордашка была после родов Кира. Так ей нравилось. :)
юлианна, вот и я почитала-почитала и решила, что остановлюсь на бинатоне. Не могу дождаться!!
галка, гы, пприставки мы еще точно не обсуждали. :)))
у нас всё наоборот обычно меня ждут
Друх! :)

Я копуха страшная. Сколько будет времени - столько и буду собираться. Муж меня тямтя-лямтя называет. Хотя сам тоже таааак долго может копаться!! Невозможно просто!!! Я когда надо могу шусть - и готова! А он да, не спеша, не торопясь... Это наверное все мужчины такие, брательник мой тож такой. :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Ну да, с двумя нелегко, особенно, что и детки небольшие.. Держитесь! Свекрови здоровья!!!

Макаруся, Оль, не переживай, будет то время, когда все на работе и по садам, в доме никого и мусорить день некому..

Fensi, А что за штука без кофеина?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ну да, я потому и слежу за своим питанием, потому как при таком росте каждый кг заметен :). Эх, а раньше можно было кушать без забот :)

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, держись, деткам и свекрови здоровья!

галка, 23:36, скоро спать :)

Fensi

New member
что 1 женщина в 4-х комнатной

оооо я тебя понимаю, помню когда Пашку родила практически все жили с родителями, а я без мамы (УВЫ) ну то бишь либо мама либо свекровь была ещё в квартире, а мы, мамочки молодые 20-21 год, на сегодняшний ум, дети еще те, поэтому кроме детей нам ничего и не доверяли, они уже с 10 на улице, а я все квартиру убираю, они довольные, что у них только по комнате и всё.....меня от уборки с молодости трясет
поэтому когда речь в мечтах заходила у многих про собственный дом, я только одна хотела

,теперь я хочу 1-комнатную квартиру)))))))

вот так то

Fensi, А что за штука без кофеина?

цикорий

юлианна, доедала блинчики и бутеры с красной рыбой, но я облегчаю вторую половину дня, правда пресс еще не качала

Makarysia

Пью кефир...
А,че цикорий?Я пью Долмаер без кофеина.Муть конечно.Свекровь ржот с меня.По первости вроде ни ничего.а,потом приходит осознание,что все ж не тот кофеек.Вроде еще чибо фемели тоже без кофеина.Или это милд?

Слушайте,а вот как вы тубзики моете.Когда живете не одни.ну,кто жил.Со свекрами например?Я вот у мамы могу там часами сидеть и мыть могу.Но,у меня мама мега чистюля.у нее из унитаза можно воду пить.А.вот у свекров я мою редко.Не могу себя заставить.Мне вечно все липкое и вонючее.Особенно после освежителя.Везде налипшая пыль.Фу,гадко!Ну и еще типа за чужими мужиками.Ну,вот женщины меня так не смущают от чего-то?Мот у меня это сдвиг какой?)))))))))И ванну я после чужих мужиков драю очень сильно.Фе,для мужчины неприкасаемая каста чтолЕ?)))))И Полотенцем не могу вытираться,ну для рук лица там.А,еще меня бесит когда свекр(правда и папа мой так делал)кухонным полотенцем лицо вытирает,губы.Пипец.А,я потом посуду!
Трындец оказывается я какая загонная)))И брезгливая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху