Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Фенси , я думаю ушки слетают потому что обруч расчитан на взрослого. На мне он плотно сидит, а у Яна с зазорами.

Larina

Домовитая
Трындец оказывается я какая загонная)))И брезгливая.
не ты одна.... я чужими полоте5нцами вообще не могу вытираться... я лучше стеку в ванной и в сырой одежде похожу, чем вытрусь... свои кипячу.... кухонные часто меняю и тоже построила своих только рук вытирать... ну Андрюхе моську могу после того, как помою... про мочалки вообще молчу... моюсь только своими и у мамы...
про туалет... не мыла ни у мамы ни у свекров... у себя мою часто, т.к. под нами старики живут и вот нас не было 1.5 недели дома и в ванной такая вонь...
так шта я тож брезгливая и загонная....

мои свекры приехали с украины.... подарков навезли,...от сладкого и так морда пухнет, а тут допинг еще на месяц :)))) Анедрюхе ролики подарили и мелкое лего.... лего еще рано на мой взгляд.... на ролики поставили и покатали по корридору :)))) будем лотом осваивать :)))
мы уже огурцы... завтра свожу к ЛОРу на проверку и к педиатору... мот и в сад уже пойдеи... упарилась с 2 за неделю....

Девочки, Лорик 15 предлагает встречаться. Это воскресенье...
хм... Алешка работает, но мама вроде выходная... надо подумать.... Предлагаю в Васильки сходить :)

Танюх, если у нас завтра все ок, приезжайте... грибов отслюнявлю, правда уже отвареных....

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Предлагаю в Васильки сходить

мне все-равно куда

Колобок, я ушки заполняла обрезками меховой ткани, а теперь думаю надо заполнить наполнителем из подушек, при этом картон вставить...ну подумаю

галка, большое спасибо, Дианка сегодня получше..( надо головой о дерево постучать)) )

так держать, девочки сил вам и здоровья

а еще скажите, как вытинанки с окна содрать? клеяла на пвх...нифига не отдираются, елки

Макаруся, во что нашла для тебя, это из рекламы чудных дисков

Baby Einstein Walt Disney Company - Бэби Эйнштейн:
Lullaby Time - Время уснуть - с 3 месяцев,
Language Nursery - Языковые ясли - с 3 месяцев,
Baby Monet - Изучаем времена года - с 3 месяцев,
Baby Santa's Music Box - Музыкальная шкатулка Санты - с 6 месяцев,
Baby Van Gogh - Мир цвета - с 6 месяцев,
Baby da Vinci - С головы до пят - с 6 месяцев,
Baby Shakespeare - Мир поэзии - с 6 месяцев,
My First Signs - Первые жесты - с 6 месяцев,
Baby Neptune - Изучаем воду - с 6 месяцев,
Baby Galileo - Изучаем небо - с 9 месяцев,
Baby MacDonald - День в деревне - с 9 месяцев,
Baby Wordsworth - Первые слова дома - с 9 месяцев,
Baby Noah - Путешествие к животным - с 9 месяцев,
On The Go – Едем, плывем, летим - с 9 месяцев,
Meet the Orchestra - Музыкальные инструменты - с 12 месяцев,
Baby's Favourite Places - Первые слова на улице - с 12 месяцев,
Numbers Nursery- Первые цифры - с 12 месяцев,
Baby Newton - Изучаем фигуры - с 12 месяцев.

aldina

New member
А мы с Дианкой так клево на ульке время провели: снежками бросались, с горок на санках катались, ну и 10 кругов вокруг школы быстрым шагом,держа санки с Дианкой в руках)))))

Fensi

New member
малена, держись там......при темпе конечно голова болит

алдина, аккуратненько там с зимними забавами, я теперь вообще холодов боюсь

мамату, в фоке 25 тыс разовый абонемент

елена84

Active member
Девочки,а встреча без деток? Я и за ту,и за другую:),про васильки,мы ж там не поместимся,хотя неизвесно сколько нас будет,да и народу в вс будет много,надо заранее заказывать

Larina

Домовитая
Девочки,а встреча без деток? Я и за ту,и за другую,про васильки,мы ж там не поместимся,хотя неизвесно сколько нас будет,да и народу в вс будет много,надо заранее заказывать
можно днем встретиться (у меня по другому и не получится)... а скажем часа в 3 там не будет много народа.... с детьми однозначно не пойду... Андрюха только очунял после болезни, боюсь чтоб не прицепил еще чего сверху....

делала на ужин спагетти с тунцом....
http://www.say7.info/cook/recipe/631-Makaronyi-tuncom.html
думала лопну... так мне вкусно было и просто до безумия...

sobakapavlova

Active member
Prinada, там СПА живая? куда-то пропала...
и правда, где С- ПА? Я видела , она заходит! Главное, чтоб усе добра!!! :)
Я уже и сама переживаю, куда она делась. С утренника её не видела, со слов Ириши, Макс в сад не ходит. Надо позвонить ей завтра.
СПа, аууууу!!!!!!!
буси, тута я. у меня послепраздничная хандра) всех читаю. за всех переживаю, всех люлю!
а ещё без машины мне совсем тоскливо. от магазина до дома вот и весь маршрут. а муж всё выбирает...
а ещё я разажралась за праздники, а худеть теперь мне лень((

тха, вам в пору не прикорм вводить, а еду отнимать))
Инна, самого малышастого малыша нашего семейства с первой даткой! Как желтушка, двигается? Маленке здоровья!

А у нас с прикормом полный швах. Рыдает моя краса над едой. Пыталась давать овощи. Ладно бы просто не ела, а то ж орет. Короче, я всё отменила и ниче не даю. Буду пару недель выжидать.
К нам массажистка с завтрашнего дня будет ходить. Хочу, чтоб спинку укрепила. А то руки ноги сильные, а вот спинка, как мне кажется, не готова к её сидению.

MamaTu

New member
Фенси, недешево сейчас плавать...

СпА, здравсьте вам! главное, что все здоровы, а опа не только у тебя выросла.
Витька сегодня прикормился в первый раз, не по книжке получилось... дала кусок яблока побаловаться, чтобы чая попить спокойно, как он в него всосался....у этого мальчика проблем с аппетитом нет. Нализал яблока с чайную ложку, еле отобрала под бурные возмущенные возгласы

Inna

Well-known member
Как желтушка, двигается?
потиху сваливает. самые худые части тела: ножки и ручки уже светленькие. да пора бы уже. а то загостилась.
у неё тоже сегодня юбилей: один месяц как с Марьяном. Отметила и пора и честь знать :)

Ладно бы просто не ела, а то ж орет.
может дочери не понравилось как ты готовишь? овощи, как печение, не превратились в один большой овощ? :)

aldina

New member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Ну наконец- то!!! Ну и подожди с прикормом!мы тож были не готовы, а потом ближе к семи открыли рот на многое..

sobakapavlova

Active member
может дочери не понравилось как ты готовишь?
нахалка)))
вот когда она будет готовить лучше меня, тогда пусть и возбухает))
я кабак тока сама варила. цветную капусту давала банки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху