Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Melawy, так,прошу не ржать :)))
с меня тоже кг разницы по утрам ,но это минус 500от вчерашнего утра.ну не 5 же кг за день должно быть:)

Макаруся, как себя настроить -так и будет,честно!все будет хорошо!удачи!

Makarysia

Пью кефир...
ну хотя бы до лета продержаться надо, поищи в нете что можно делать с камнями? чтобы не удалять.....
Ой,Лен.Когда повторится следующий приступ никто гарантии не дает.Со слов хирурга камни мелкие и из-за этого более проблемная ситуевина.И я честно не готова еще раз это пережить.Потому,что это что-то типо родов,только ребенок не вниз идет а вверх и организм нифига не обезболивает сам.Голова абсолютно ясная.Мне казалось вчера.что меня просто порвет.
К томуже у меня муж сейчас по командировкам начнет мататься.Что я буду делать когда опять прихватит с 2-мя малышами?
Тут делов на пару дней.Просто лотерея с грудью потом конечно.Буду просить кормить мари из ложки или шприца.

Fensi

New member
Тут делов на пару дней.

так быстро? тогда удачи и сил....ну если по честноку, то набраться терпения и возьмет грудь, голод сделает свое дело, или соску на бутылку с маленькой дырочкой

Vikusha

New member
Макаруся,ой, вот дела-то... Пусть все будет хорошо! А детки с кем? Мама твоя будет помогать?

Vikusha

New member
Ну и грудь смотри - сцеживай.

Fensi,хорошенькие мальчишки!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, о, Танюх, как ты вовремя с макарошками!! А то у меня банка с тунцом лежит, и думаю, чего с ним приготовить. :)
Селедка под шубой атасная, поржала. :)))
sobakapavlova, не хандри, дЕвица! :)
А с прикормом еще долго можно не париться!
Melawy, Кирюне поправляться скорее!!
И спасибо за поздравление! :)
Макаруся, блина, хрень какая... И что, прям так срочно?
А на пару дней, так не переживай за Мари. Ничего не случится, меньше загоняйся. Люди и после недель отлучки ГВ восстанавливают.
Fensi, какие братишки!! :) Похожи!

aldina

New member
У меня минус 500
вау! С отвесиком! Молодец!

Melawy, е-мое(( Кирюше океан здоровья!!!!!! Пусть поправляется скоренько!

гыыы у меня 500 гр - считай ничего.
как это ничего? Прекрасный результат!

Макаруся, вот так да.....здоровья тебе!

мой результат 100г
тоже результат!

в одном возрасте с Пашкой,
какие красивые мальчики!

елена84

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху