Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, Лен, какие братья похожие! Красивые оба, оч. выразительные глаза!

ну как там у кого с диетой?
тааак-с, я ж на диету не садилась, бо у меня ровно доБ.вес, хоть и лишних кило 5-8, но рекорды пока не бью. Так вот. Съель я вчера на ужин паровую рыбку и зел. салатик с оливк. маслицем, попила чайку БЕЗ НИЧЕГО и о-па - на весах минус 1 кг!!! Вот это я понимаю! В теч. дня совершенно не ограничивала ни в калорийном, ни в сладком.
Вот. ПОжалайте мне и дальнейшего такого же сброса веса!!! Ну и я всем желаю медленно и уверенно двигаться к цели. Как Алдина!

юлианна, елена84, с отвесиками вас! так держать!
Алдина, ура! С первыми шажочками Яночку!
Кирюше Мелави легко и быстро перенести ангину!

Vikusha

New member
Anais, соболезную... Я бы тоже не повела.

Алдина, с шажочками! Вот же ходить хочет - с шинками и так рано :)
Мелави, Кирюше здоровья!

Илья меня который раз уже пытает про время. Как на часах смотреть. А часы на стене одни цифры показывают, электронные - другие. Что-то не могу докумекать, с какого конца начать объяснение. Пока только про стрелки объяснила.
Чем взрослее - тем каверзнее вопросы :)
Вчера в википедии читали, что скорпионы едят :) Рот у Ильи не закрывается, вопросов тьма. Это конечно здорово, интересно, развитие идет. Но к вечеру мозг закипает :)

Девочки-кормящие, а вы диеты не придерживаетесь никакой???? Я помню так строго выполняла все наставления Бурдовициной, скинула тогда после родов все лишнее легко и быстро
как-то не-а, не диечусь. хочется калорийное кушать....вот вчера паровую рыбку схомячила, так потом миску салата сверху, да маслица побольше))))
Anais, соболезную(((((
а из меня после таких ночей молоко вытекает...
Марина, хош тебе про себя расскажу, мот тебе полегчает? Короче. спим мы ночью (если спим вообще-то) ТОЛЬКО с грудью во рту, при этом активно чмокая. Как только сосок вываливается, тут же кряхтение и вперед - или корми или носи на ручках. Тут уж мама выбирает - или ей хочеццо полежать - тогда грудь в рот, если заманало грудь в род - будьте любезны - ручки подставили, на кроватку сели и качайте. А спите когда хотите)))) короче не сплю я. Пока как-то запасов организма хватает. На людей не бросаюсь))) Мобилизовалась :))) Мот тебе поможет, что бывает и хуже))) Мне, например, оч. помогает взятьсебя в руки и не ныть пример нашей девочки из осени. Полинка Маркина. Там ваше жэсть. Ни днем, ни ночью. Мой хоть днем на балконе-на ульке-в машине спит)))))

юлианна, мой уже на дневной сон лег
оба на! завидки! :)))

галка, монстр ну признайся ,что подливаешь ему что-то
и не говори!

Катюша, Счастье, с Днюхой тебя!!!
С днем рождения!!! Видела Катю в одноклассниках! Ну тааааакая СТРОЙНЯШКА!!!!!!!! ВЫходи, Леопольд! :)))
Для ребенка это стресс все эти похороны..
согласна.. я бы своих детей не повела... и меня маленькую не брали... у меня уже дааааавно нет бабушек. ОБе умерли в молодом возрасте - около 50 лет((((
мы ему свечку церковную в руки вставили не долго думая и подожгли.
:)))) ну дети что сказать... ))) хотя родители правильно сделали, я считаю, что не оставили это без внимания. КАК - это другой вопрос, но объяснить нужно, чтоб таких ситуаций не повторялось. И видишь, ты запомнила на всю жизнь

юлианна

Хороший человек
Ну,Таня,ты и приколистка :)))про похороны-я тоже не вижу смысла для детей малых,а вот школьников бы повела...все-таки прощание.ну предварительно провела бы моральную подготовку.

Inna

Well-known member
Инна, как к врачу сходили?
да стандартно: померяли и взвесили. Марьян вырос на 5 см!!! И весит уже 4150. Я была в шоке. НО у всех обман зрения когда видят его говрят что маленький. врач в его 3кг называла его недоношенным, сейчас он в 4 кг выглядит маленькми. просто наверное из-за того что головка не большая 34 см. и ножки-ручки худенькие.
а так получили направление на узи головного мозга, записались к окулисту и неврологу.
прививки пока даже не обсуждали.

елена84

Active member
Anais, Нда... У нас когда свекровь умерла, Роме было 6,5 лет и то в церкви , где отпевали, я его привела и Влада годовалого принесла, а потом нас все ( и правильно, я считаю) отправили домой, а свекровь повезли хоронить без нас.. Для ребенка это стресс все эти похороны..
у нас,когда бабушка мужа умерла,мы павла на отпевание в церковь брали,но он ничего не понял,на кладбище естественно не ездили,сразу домой,но мы наверное ему не правельно объяснили,он спросил,а почему бабушка умерла,сказали,что бабушка катя очень очень много на земле пожила,а теперь она старенькая и ее Боженька к себе на небо жить забрал,но вот слово старенькая его очень впечатлила,ему ж моя мама могла сказать,я это делать не могу,так как уже старенькая,так бывали дни,если сильно перевозбудится за день,засыпая плакал,не хочу ,чтоб моя бабушка была страренькая,не хочу,чтоб она умерла,теперь уже давно ттт,но и это слово по отношениям к людям не употребляем.

aldina

New member
и о-па - на весах минус 1 кг!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это круто просто!

ПОжалайте мне и дальнейшего такого же сброса веса
желаю!)

Inna, Марьяшу с отличными параметрами!

нисмущайте...

елена84

Active member
про похороны-я тоже не вижу смысла для детей малых,а вот школьников бы повела...все-таки прощание.ну предварительно провела бы моральную подготовку
я вот еще подумала,когда бабушка катя умерала ,без пару месяц 95лет,все было очень спокойно,без слез итд,только уважение,гордость за жизнь этого человека,да людей только свекровь с мужем,внуки с женами и правнуки,она в россии все жизнь жила,поэтому в церковь пашку спокойна брала,так как со стороны просто как обычная служба смотрелось,а когда весной тетя моя ,через неделю после 65 летий умерла и рыдали все,и народу куча,тут деткам явно не место(((

елена84

Active member
счастье мое,с днем рождения,пусть в твоей жизни будет побольше того самого СЧАСТЬЯ!!!
41919b8ad3c6.gif

Katya_S, с уже здоровеньким зубиком тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху