Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
девочки, а что мне надо делать, чтобы под открытками, кторые я выкладываю не были видны все эти буквы/знаки? Ответьте хаккеру)

Katya_S

Мечты сбываются!
А еще, помню, дедушка уснул на диване, руки сложив на животе, мы ему свечку церковную в руки вставили не долго думая и подожгли. Блииин, ну и дурищи были, тоже малые вроде, класс первый мот. Ну и досталось нам тогда - сначала от деда, потом от моих родителей
Капец!:crazy:

ПОжалайте мне и дальнейшего такого же сброса веса!!!
От всей души желаю!

aldina

New member
девочки, у Янки на глазике типичный ячмень, заметила я его уже в ПК, когда на парафин ходили..забежали в окулисту, она назначила Тобрекс и ОфтанДексаметазон 7-10 дней, что думаете?

Larina

Домовитая
Девочки-кормящие, а вы диеты не придерживаетесь никакой???? Я помню так строго выполняла все наставления Бурдовициной, скинула тогда после родов все лишнее легко и быстро
я с Антошей ем все... но его и не сыпет.... и про сбрасывание после кормления... у меня ничего не ушло... как было так и есть....

вот и у меня так былос Ксюшей я в первый год и набрала
+1

Anais, Танюшка, соболезную....

СчастьеМое

Active member
Девочки,здравствуйте!
Большое,огромное спасибо за поздравления,за смс,за то,что помните!
У меня нет интернета давно,поэтому совсем из темки выпала. А с телефона ну совсем не успеваю,да и проблем куча всяких была. Не могла экзамен все сдать))), переезд был,и так по мелочи. Но вроде начинаю жить))),в конце месяца подключать интернет.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Если возьмете,то я с вами на встречу!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, не знаю, как такое лечат детям, но мама нам всегда (конечно мы уже постарше были) лечила это дело варварским, но действенным методом, уж не знаю, кто её этому научил, в общем намыливала глаз, а потом нужно было его открыть, чтобы мыло попало внутрь, щипало пипец, но начинающийся ячмень проходил сразу!:crazy:

девочки, а что мне надо делать, чтобы под открытками, кторые я выкладываю не были видны все эти буквы/знаки?
Я просто копирую картинку и вставляю её в сообщение, усё!

Katya_S

Мечты сбываются!
СчастьеМое, с днем рождения тебя! Желаю тебе всего хорошего и побольше!

flashripper_image182.jpg

Inna

Well-known member
СчастьеМое, собиралась тебя в одноклассниках поздравить, но так как тыт ту появилась, то с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Счастья, здоровья, улыбок и всегда хорошего настроения!!!

Melawy

New member
Катя-счастье, счастья тебе соответственно море)))) переезд - это значит тебя и с улучшением жилищных условий поздравлять? в общем Кать, здоровья, сил, настроения, вдохновения!!!!
... смешно про дедушку со свечкой )))), про похороны и детей имхо все индивидуально, правда один раз я у знакомой на похоронах наблюдала как детей младших школьников заставляли покойника поцеловать.... мля, даже не знаю чем кончилось потому что отошла подальше, так хотелось этой кошелке по морде надавать, потому как реально она их насиловала и заставляла и стыдила, а по их лицам было видно как им нехорошо... они такие бледные стояли и испуганные и просили этого не делать...

я стараюсь химии не есть... это я на счет диеты, хотя я и так стараюсь, но сейчас больше )))))

Melawy

New member
Свет, да я в порядке, пасиб, мне как то удается со сном догнаться, я могу спать и кусками и как угодно в течение суток, в этом смысле полный ок, просто немного про себя рассказала )))), у меня просто прокладки закончились а новые не купила, думала уже не надо ), хожу либо заливая пол и одежду молоком, либо с тряпицами, пардон, в лифчике )))))... а тебе слинг не помогает?

Изюминка

Active member
Макаруся, успехов тебе с операцией. Неожиданно фигня у тебя вылезла

Fensi, очень похожи парнишки, только Паша серьезней

Девочки, я в шоке...Яна сделала два шажка!
поздравляю!

Kolobok, ты не заказывала Сиеру? вроде ж ты собиралась вот-вот заказывать
А в чем кратенько заключается диета Бурдовициной?

Anais, соболезную. Трехлетку я, пожалуй, тоже не стала бы брать на похороны

Melawy, здоровья Кирюше!

Рот у Ильи не закрывается, вопросов тьма.
я порой так остро чувствую свою безграмотность :) хотя моя не сильно много спрашивает

Инна, Малене здоровья!

СчастьеМое, с днем рождения!

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, катюш, привет!!! Так вы переехали?!:) ну так здорово! А куда? Значит, моя открытка тебе точно не пришла:);):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху