Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Melawy, сама жду пособия, сразу с карточки буду переводить со всеми платежами. Муж грит, переводил еще летом первому мальчику, в ноябре должны были ему операцию делать,а вот все как затянулось...

Larina

Домовитая
Девочки, может у кого есть телефон Олюшки (которая Винтик и Икею возит).... киньте в личку...

Katya_S

Мечты сбываются!

Katya_S

Мечты сбываются!
у меня галимая швабра, хотя и дорогая немецкая, из Вильнюса на себе перла дуреха
Будешь ржать, но у меня вообще обычная щётка на палке, на которую я одеваю тряпку и погнала! Никаких моднячих швабр даже не хочется! :declare:

Katya_S

Мечты сбываются!
Сорри, если не в тему, но я сейчас после Витьки очень остро воспринимаю такие детские болезни.
Очень даже в тему, я всегда носом хлюпаю, когда по телеку показывают такие репортажи! Дай Бог всем здоровья!

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, я правильно понимаю, этим деткам можно кинуть денежку на ИзиПэй?

Kolobok

Active member
галка, а ты пойдешь на выставку книжную? а можно тебя книжку одну попросить купить?:) хочу вот ту про лепку из пластилина, которую многие в прошлом году покупали. Только я понятия не имею сколько она сейчас стоит.

Inna

Well-known member
может кто подскажет где можно платно сделать узи головного мозга?
нам в месяц надо показаться неврологу с узи. к неврологу записалась на 14 февраля, а это уже 2 месяца (правда мы ещё лечение не закончили. ещё несколько дней), а на узи в 7-ку записали аж на 29 февраля.

MamaTu

New member
Katya_S, вроде да, в реквизитах есть, я сама в банке буду класть. А что такое изипэй?

Инна, во всех крупных медцнтрах, в эмс, нордине, лодэ, лекаре. И в ПК по месту жительства, у нас делают.

Melawy

New member
юлианна ага выздоравливай! :)

Inna, попробуй по платным центрам позвонить... мы вроде Тоне еще в Санте делали... так это когда было...

NATAША, ну, проблему выделяешь - уже хорошо, все здоровы - замечательно! Книжки читать - всегда хорошо... только с человеком - надежнее. Эта проблема- ключевая в ваших отношениях? От кого можешь получать поддержку? От чего последнее время удовольствие получаешь - шмотки? кино? еда? секс? детенок? еще что? Проблема острая или вялотекущий долгоиграющий процесс?

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Идеваиссе!:resent:

К нам в осенние пришла Ларискина соседка.Помните она писала пр девочку Еву с цейрозом печени.Вот,уже год прошел после операции.Тоже всем миром собирали.

Inna,Мы в Лекаре делали.Но почти везде делают

все забываем.Тезка с зЮбом вас!

Melawy

New member
оооо, я тоже хочу пластилиновую книжицу, Галь а можно и на мою душу одну если брать будешь?

NATAША

New member
Эта проблема- ключевая в ваших отношениях?
скорее в моем отношении.
проблема моей работы.я не хочу тут работать!морально тяжело....готова идти на другую,но не готова работать до 17.30-18,00.т.к не хочу забирать ре из сада после 18,00.работать хочу-но муж в это не верит.бесполезно говорить.он считает что если я уволюсь,то буду только сидеть в нете целыми днями..........поддержживают все....и все знакомые,мама,хотят чтоб я уволилась.....но,муж в этом не поддерживает..ему не нужна домохозяйка.он хочет чтоб я работала.не ради денег,а ради того,чтоб не тупела дома.........сейчас финансовая сторона жизни нашей семьи от меня никак не зависит.......честно...не получаю ни от чего удовольствия,так как внутри меня сидит эта проблема.....

Fensi

New member
юлианна, здоровья вагон

Fensi, А что за подарок под елку?

кассовый аппарат

Наташа, а у меня швабра простаивает, я по привычке тряпочкой, рачком ползаю

мою возьмешь на пробу...правда есть ляпсус один....покажу

мне руками нра больше, но для ежедневного протирания обычная швабра

мне на встречу можно идти? вроде как я могу перенести ветрянку, или пока доеду она выветриться на других? то что я носитель, это я вычитала, но насколько сильный не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху