Колобок, Пашка прошел три сада, каждый год были карантины, наша соседка, с которой они день в день были рядом переболела, даже когда болела она ветрянкой, Пашка был рядом....ни одного пятнышка, уж я была на чеку
вот и я про это спокойствие, и если раньше, два года назад, я вычитывала инфу про то, что если не болел до 16 лет, то прививку лучше делать, то вчера-сегодня почему-то стала встречать инфу про до 12 лет....
Fensi, а что тебя интересует по ветрянке?Вроде как во всем ты сама разобралась.
ну знаешь ведь инфу можно читать и воспринимать совсем по-разному, я ведь могу ее воспринять ошибочно, я же не знаю многих тонкостей медицины и тп
сделала я тортик, завтра будем пробовать, чуток выпили виски....скоро спатки уже, а за окном салют, все же здорово
девочки, а как вытинанки, наклеянные на ПВА снять с окна? чувстую мучалась вырезая, а теперь снимая
а вообще погода-природа молодец, на новый год снега подарила, на рождество солнца и ясности, вчера был дождь и плюс четыре, а сейчас смотрю в окно (наташа подсказала), а все машины в сугробах, тротуары и зеленые зоны все в белом снегу, как в сказке
так что природа кризис в стране не изменит, так хоть настроение зрительное поднимет