Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
ec017d2fee3b.gif

ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, доброе утро!!!! Ну сплю я совсем:) раньше детей засыпаю, а вы тут рецепты пишете вкусные!:)

Такая погода замечательная:) снежная, зимняя, праздничная!!!:)

Снег падает и падает, в лицо метель колет снежинками, ноги проваливаются в снег , а вроде как вчера была крепко вытоптанная снежная тропинка, а сейчас ее и глазом не найти, воздух морозный, свежий, густой, все бело и нарядно:) классс!!!!!!:)

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Свет, согласна с тобой, категоричность Вред чаще всего.. Жизнь то пластичная...

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, с Крещением вас и ваши семьи!!!!! Пусть в ваших семьях всегда будет добро, любовь и милосердие!!!!! Будьте счастливы!!!! И здоровы!!!!!:)
02.gif

185491154.jpg

Девочки и малыши темки, выздоравливайте!!!!!!!
38225764_272252e02b3f.jpg

Алдина, младшенькую с 10 месяцами!! Растите здоровенькие!!!!

Melawy, Прикол!! И что у вас значит неделя чистюль?

Fensi

New member
привет

с великим праздником!

пусть святая вода смоет все болезни, пусть все будут здоровыми и счастливыми!

викуша, от очередных болячек твоих деток аж мурашки пошли по телу, ну сколько можно...крепись, береги деток

а знали бы вы как я расстроилась, когда на узи сказали "плод один", я дальше и не слушала, уже когда мужа позвали и стали ему всё показывать, я как то вошла в реальность

у нас у подруги 3ня, так вот с ней как поговоришь, то собственный мир раем становится...первые годы очень тяжело

а еще во дворе у одной мамаши родилась двойня, когда старшему был 1г 2мес, считай и погодки и двойня, она вообще пленная ходиоа, хорошо что хоть коляска была, было ща что держаться

а куда панацея пропала?

спа, ветер, метель в лицо, ты уж не спеши на ульку

мамату, ещё есть дельфинарий на притыцкого, я думала с него начать

Inna

Well-known member
а еще во дворе у одной мамаши родилась двойня, когда старшему был 1г 2мес, считай и погодки и двойня, она вообще пленная ходиоа, хорошо что хоть коляска была, было ща что держаться
а у меня подруга ростит одна, без помощи чьей либо 4 детей. И никогда и ни разу я не услышала от неё что устала, надоело. И всегда одета аккуратно, всегда накрашена, всегда в хорошем настроении. Ей 31, на ней все дети и дом, но она никогда не ляжет не смыв косметику, не намазавшись кремом. И дети у неё всегда аккуратные. Мне иногда стыдно бывало за то как я выгляжу, глядя на неё.
Наверное, от людей зависит. Кому-то и одного ростить тяжело, а кому-то любое количество не в тягость.

Алдина, Яночку с 10-кой! Здоровья богатырского!
присоединяюсь!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, как Машунин носик?
Без изменений.это Пипец.Что я туда уже не лила.Даже(Заяц не читай молоко грудное) нифига не помогает.Прочихается Каланхоэ вроде соплей нет.А потом по новой.
Кстати Свет.У меня фигова туча деток,но я никак их не рассажу.Давай я мот тебе детками дам.а ты сама их взрастишь?

Vikusha,жалко как.Бедные малыши.Пусть выздоравливают.
выбор-выбор.... а я бы хотела тройню. каждый раз когда первый раз шла на узи втихоря надеелась что бы на худой конец двойню обнаружили а нет, они всё по одному да по одному
Блин,Инна я хочу к тебе на курсы по выживанию с детьми погодками.

Галка,ты опять так красиво про снег.Но мои говорят,что на дорогах просто день жестянщика

MamaTu

New member
Инна, если заменить сметану йогуртом или брать 12% сметану :)

еще про тройню. Мне девочка рассказала в 5ке, с которой я в палате лежала в послеродовом. В патологии лежала мама с тройней, естественной, неЭкошной, дома у мамы две девочки погодки с разницей в полтора года (3года и 1,5ода), а в животике у мамы еще 3 девочки. Вот так хотели мальчика родители.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, да, сча все больше метет и метет:) потому муж меня не пускает за водой в церковь на машине, на трамвае сча съезжу...

Макаруся, Нам грудное молоко в нос оооооч помогало.. Я до сих пор не знаю толком, как лечить насморк у деток до года...

MamaTu, У меня с Ромой в сад ходили Василина и Ангелина , двойняшки, а у них старшие две сестрички погодки, тож. Мама говорила, что муж на третьЕГО так уговорил:)

Inna

Well-known member
две девочки погодки с разницей в полтора года (3года и 1,5ода), а в животике у мамы еще 3 девочки. Вот так хотели мальчика родители.
:) ничего себе. интересно, папа продолжал хотеть мальчика?:)

У фотографа было 2 минуты и одна жвачка что бы успеть сфотографировать. Ну и где они похожи? :)

Zlata

Active member
Алдина, с десяточкой!
И пропущенных малышей с датками! 2х Машенек, Лешика...

Vikusha

New member
Fensi,ну да, мы болеем, так БОЛЕЕМ. Не мелочимся :(
Лизку вычухали. Ура!!! А у Ильи в самом разгаре: ночью 40, счас 39.7. Голова болит ему. Сбивается ибуфен+парацетомол. По одному не помогают. Вспомнила, что у нас дружочек из соседнего дома так болел. Вот такой вирус ходит...

TaYaN

Нетерпеливая...
вообще панна котта мне казалась совсем не плотная в оригинале,нет?
Она нежная, но форму держит и явно плотнее мусса какого-нибудь, там же желатинчик.
Vikusha, ой, выздоравливать скорее малышам!!
Inna, вот это кадр!!! Я оценила. Потому что двоих поймать нормально сложно, а уж троих! :) хороши детки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху