Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Fensi, мы еще тока на пути к той самой победе... как и вы, так что моно один самосвал на двоих.

Изюминка, так цэ ж далеко от Зайчикова дома :) сейчас в Строчицах, наверное, не пройти, не проехать, сугробы по колено.

Таян, я залезла полюбоваться, красотка!

Panaceja

New member
Я сегодня увидела мамочку с девочкой, мамочка так похожа на тебя была, я чуть не побежала к вам, а все ж Не Мари рядом была.. И я все так смотрела- смотрела.. И не подошла

Не, Галь. Это не мы. Мари лежит целый день пластом, темпа до 40 была.

Фенси, пора и тебе самосвал песка заказывать...

Хы :) Лопату нам, лопату! Откапываться пора уже... :)))

MamaTu

New member
Panaceja, эххх, если ты появляешься в эфире, с одной стороны радостно, с другой грюстна, Машка скорее всего болеет. Выздоравливает пусть поскорее!

Инна, с отвесом и со сдачей!

Фенси, мне неурезанные фото.

Inna

Well-known member
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Не, Галь. Это не мы. Мари лежит целый день пластом, темпа до 40 была.
жаль как...а что у вас?вирус?поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, молодец!!!!!Сколько еще экзаменов ?

sobakapavlova

Active member
Девы, подсоветуйте какое кино посмотреть? Что вы смотрели в последнее время и вам понра?

Vikusha

New member
Ленусик, с ДР! Здоровья тебе и близким, понимания в семье и денег по-больше! И с отпуском. Хоть отоспишься!
Панацея, Марье здоровья! Дети счас болеют с такими температурами бешенными, мне кажется, что когда мы росли 40 была редкостью.
Алдина, очень рада за твою малышку!
инна, со сдачей экзамена!

sobakapavlova,с пирожков твоих , вернее таяновых угорала :) тебе видимо совсем скучно дома стало :)

Панацея, Марье лучи здоровья!
Изюминка, Вероничке поправляться!
Инна, со сдачей и отвесом!
Спасибо за советы!
Девочки, в Кухмистре случаем никто не был? http://kuhmistr.swadba.by/
и в Джомолугме НЕДАВНО кто-нить был.. бо и я , и муж были, но давновато уже лет 5 назад...

Inna

Well-known member

Kolobok

Active member
Девы, подсоветуйте какое кино посмотреть? Что вы смотрели в последнее время и вам понра?

с сарой джесикой паркер "я не знаю как она это делает"

Девочки, в Кухмистре случаем никто не был?

в теме про рестораны часто обсуждалась на последних страницах. можешь там посмотреть

Панацея, Марьюшке здоровья!

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, ничего не посоветую. я любитель фастфуда. поэтому до здравствует гараж, темпо, библос, фрайдис, макдональдс и шаурма :)

"я не знаю как она это делает"
не впечатлил. и впамяти не отложился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху