милк написано...жирности нет...так и что на банке написано?
твой муж исключениеМуж настоял, что надо.
сначала масло а потом мыть?
а ты потом как его вымывала?я как то раз сделала-плевалась долго.волосы остались жирные.и ниче им не помогалоа ты репейным маслом никогда не делала маски?
Так у всех скапливается.Все 3 года й вас скапливалась.И что?Писюн же не отвалился.Можно было еще года 2 дать ему на раскачку)))))У нас подвижек не было тоже, еще и хуже стало. Поехали на консультацию, врач посоветовал сделать, не тянуть (скапливалась под плотью какая-то гадость и не выходила)
Ээээ,я генератор идей.Попросила бы не оскорблять:tease:А Макаруся только идеи подбрасывает.
а ты потом как его вымывала?я как то раз сделала-плевалась долго.волосы остались жирные.и ниче им не помогало
Не может быть такого.Это физиологический процесс.у нас у всех смегма скапливается.Макаруся,так не скапливалась, а потом стала скапливаться.
не, поняла я всё так. потому что врач сначало сказал что будет обрезание крайней плоти, а потом ещё нам уточнил что будет в итоге. вернее чего не будет в итоге, приведя кое какие нации в пример.честно говоря, не удивлюсь, если Инна что-то недопоняла
чего это на ночь глядя? сегодня и есть будете?Сметанники пеку
а мне они кажется какими-то наляпистыми.комбез абалденный конечно
воплощаешь желания в жизньА,я знаете чего делаю?:derisive: Сметанники пеку:tease:
ы мне с Этим комбезом.Как серпом по яйцам.Я Маше такой хотела на смену.
А наверное последняя, кто попробовал галкин пирог. Ну что- вкуснотааааа тока это.. он у меня из формы не переложился целеньким, а неровно рассыпался... мягкий т.е., вид непрезентабельный
это нормально или у вас хорошо выкладывался?
Ну мот оно и водой смылось бы