Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, не утрируй. я написала НЕМНОГО меньше муки и сахара, это действ. не принципиально. а вот разница в твороге в 2 раза - разница есть. И я не писала, что это разные пироги. пирог один. бббббббббббббббббббррррррррррррррррррр

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я сейчас позаказывала косметики, которую на айхербе можно купить, потестирую, поделюсь впечатлениями. А вообще я по отзывам вот этой девушки покупала http://nobellarezi.livejournal.com/tag/iherb Она хорошо составы читает и на себе все пробует.

Я тоже люблю "галкин" пирог :) Солнечный зайчик, я его делаю в такой форме, что на стол можно поставить, хотя доставался он тоже неплохо, но надо дать остыть ему...

Инна, малышам твоим здоровья! И тебе сил много-много!

aldina

New member
Солнечный зайчик, у меня пирог прям выпрыгнул целёсенький) Белки руками взбивала

галка

Люблю своих мужчин
Свет, я его когда описывала давно раньше, то писала, что творога беру больше в два раза точно , я так больше лю:)

sobakapavlova

Active member
у нас за эти 3,5 года вообще никаких подвижек.
и у нас. но знаю уже несколько мужчин, у кого открылась позже.
имхо, одно дело при операции головку ОТКРЫТЬ, а другое дело - обрезание исполнить.

галка

Люблю своих мужчин
Но многие мои знакомые лю именно первонач рецепт, а все мои договоры насчет меньше сахара, больше творога не все и реализуют.. Принцип один и тот же, я тож все на глаз:)

Makarysia

Пью кефир...
До меня как до утки на 5-е сутки.Вы меня уже заразили айхербом.Мне уже надо и мазидлы всякие))))
Какой там лимит? кило 800 на посыль?А упаковка тоже считается?

то писала, что творога беру больше в два раза точно
о, вишь, я все пропустила))))
короче, буду тепереча делать ГАЛКИН пирог по рецепту Алдины :)))
Спасибо всем за мнения))))
Блин, ну и вкусный же он, зараза))))
Принцип один и тот же, я тож все на глаз
так и я, когда уже знаю рецепт, и какой должен получиться результат , на глаз делаю. Допустим, Юлианнин Цветаевский пирог и его вариации. Это у меня вообще дежурный пирог на все случаи жизни. причем чаще с несладкой начинкой. Я вообще строго по рецептам редко что делаю. люблю эксперименты на кухне.
Но вот в первый раз все же рецепта, и особенно комментариев, - придерживаюсь.

Camil

Все будет хорошо!
Вот нашла сайт, где можно посмотреть безопасность косметики http://www.ewg.org/skindeep/ Там название марки вводишь и выдает результат. Например вот на такой бальзам для губ http://www.ewg.org/skindeep/product/380724/Neutrogena_Lip_Moisture_Balm,_SPF_15/ меня сыпануло конкретно, после этого стало сыпать на всю косметику с oxybenzone А он есть во многих средствах с spf

Anais

мама малышки Евы
Anais, Таня, это гель для лица? http://www.iherb.com/Alba-Botanica-A...85-g/8918?at=0
как ты вообще начала разбираться на этом айхербе? там же стоолько всего
это крем. а разбиралась - по хвастам.

Девочки, такое чувство, что на сэконде нас кинули. Вчера сказала эта дама, что нам отложила блок, попросила прислать смской адрес, а я попросила данные для оплаты (тк она отправляет только по предоплате). В итоге - ни слуху ни духу. Я адрес отправила, а она мне ничего. Дозвониться до нее не могу, на сообщения она тоже не отвечает. И вот как это понять?

Анаис, а тебе можно завтра на счет масла какао сказать? или уже поздно будет? у меня подружка хотела, но надо уточнить
я думаю, что выходные еще точно будут собирать, так что не поздно

В итоге - ни слуху ни духу.
даааа, весело.....а много времени прошло с последней ее связи? мот еще подождать немного

*безграничная вера в человечество сидит во мне намертво*

Anais

мама малышки Евы
Анаис, расскажу тебе как ханну ловить.
открываешь каталог и кликаешь на модель. выскакивает страница с ценами и размерами. вот периодически обновляется
http://www.hannaandersson.com/eCatal...=Winter2011hfa
Наташ, спасибо! Буду заниматься :) Мне нравятся их куртки в сочетании с однотонными штанами.

КАКАО
----------
NАТАША 1
Zlata 0,5
СчастьеМоё 0,5
Fensi 0,5
TAYAN 0,5

КОКОС
-----------
Sobakapavlova 0,5
Изюминка 0,5
MamaTu 0,5
СчастьеМоё 1
Солнечный зайчик 1
Fensi 0,5
Kolobok 1
Zlata 0,5
TAYAN 1

давай мне тоже масла... сколько его хранить можно?
не поняла какого и сколько. хранить в холодильнике долго можно.

Анаис, мне, плиз, кокосового масла полкило!! Сенкью вери мач!!!!!!!
так тебе пол-кг записано, или тебе еще плюс к тому пол-кг?

Fensi

New member
Могу кинуть чего то больше,чего то меньше.Значит я вообще каждый раз по новому рецепту делаю

аналогично, никогда не вымеряю ....поэтому у меня торт Златы не вызвал мучений, я муки сыпала так, чтобы раскатывался, все шло очень быстро

sobakapavlova

Active member
Если остаются еще, я б тоже пару штучек взяла, ради прикола на 14 февраля.
я поделюсь жуфками

Что с жувками решили то?
ничего не решилось. слишком много желающих на одну коробку. или заказывать еще или ту коробку, которую заказала Заяц оставить тебе и ей. Как первым возжелавшим.

Fensi

New member
анаис, давай какао мне 1кг...спасибо...тебе деньги может куда на карточку закинуть или живьем подвезти?

или ту коробку, которую заказала Заяц оставить тебе и ей.
девы, ежели получается тока одна коробка на всех, готова взять 10-15 штук. мне не принципиально.
ХВАТИТ ВСЕМ!

или ту коробку, которую заказала Заяц оставить тебе и ей.
девы, ежели получается тока одна коробка на всех, готова взять 10-15 штук. мне не принципиально.
ХВАТИТ ВСЕМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху