Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Мы купили букварь "хваленый", но пока еще не приступали - нет у парня желания, а я и не настаиваю. Думаю в таком деле методика важна, что за чем... http://www.oz.by/books/more1022475.html
у нас такой тоже есть,был период,немного занимался,но мы чтением только ау,ау и ограничлись,интерес пропал,ждемс....
Ян тоже часто говорит что ему страшно, но я это списываю больше на то, что он хочет с нами в кровати спать. В ответ успокаиваю, говорю что дверь открыта, мама с папой рядом и его защитят. Зверя даю какого-нить в кровать.
нам павел вообще сказки рассказывал,что боится засыпать один,потому что за шкафом монстры,чудовищи и страшные приведения живут,и что надо свет включенным поэтому оставлять,купили ночник,теперь ,ттт,засыпает без "сказок"

галка

Люблю своих мужчин
Страхи, мозг растет... А что делать, если вижу силуэты по ночам, вот реально раз образ женщины с темными волосами, обходящая наш диван по контуру и на балкон.. И кто- то гладит или дует холодом.. Нервы не в порядке... А как посмотрела экстрасенсов, то вообще .. Я больше кста не смотрю, впечатлительная очень...

Panaceja

New member
Панацея, у моей уже тоже пару раз проскакивало, что ей страшно засыпать, т.к. темно.

О, друХ, я помню, ты ж тоже писала, что выселить звезду свою из кровати не можешь :)
Я сама никак не могу определиться, действительно ли ей страшно или придумывает... Но убедительно ж так, с рыданиями... Дала я слабину, пока она болела с высокой темпой, брала к себе под бок.
Теперь каждый вечер сражения.
Даже если засыпает в своей кровати, ночью все равно причапает 100%, причем я иногда даже не слышу этого, утром обнаруживаю.

я читала,что детские страхи это абсолютно нормальное возрастное явление,развитие мозга.

Эх, блин, меня это ужасно мало утешает ,когда я, скрючившись, вишу на краю кровати :(
Выкину нах всю мебель из комнаты, застелю татами, и хай все спят, как хотят! :)))

И ВЛАД сказал, что будет доктором..

Упаси Господи :)))

галка, ужас какой.

Kolobok

Active member
причем я иногда даже не слышу этого, утром обнаруживаю

у нас так тоже было на днях. Я обычно Яна посередине кладу, а тут не слышала в итоге деть свалился с кровати. Хорошо, что в одеяле запутался и вместе с ним упал, а то прилично шлепнулся бы. Кровать у нас высокая.

слушайте...нашла ща в почте свои фото беременные. на компе просто они у нас не сохранились. я так счастлива:) блин..мне кажется у меня просто огромнейший живот был:)

Panaceja

New member
Блин, девочки, а у меня даже нет беременных фоток, ужасть :( Не специально, так получилось... Фсе, пойду спать с горя :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, это просто ты худая:)А живот нормальный!:)Оч стильненькая будущая мама:)
Ща свой покажу ,нашла фотки с мобильного:)

елена84

Active member
причем я иногда даже не слышу этого, утром обнаруживаю
о,мой шпион такой же,юрк ,посреди кровати тихонечно уляжется,и спит сладенько,а кровать широкая,никто его и не замечает,только ж без одеяла получается спит(((

Kolobok

Active member
ой...а помните какая жара была в то лето? я только этими брюками и спасалась, потому как они тонкие и очень легкие.

это просто ты худая

оборжаться:))))))) ряха у меня что надо:( и набрала я тогда 25 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху